Тема закрыта

Причина: 0

А для вас коляска малыша - модный аксессуар?

Schastie (MamaToma)

Я все прочла, и вооще осталась в шоке!!!!
Уважаемые прочтите название темы и отвечайте по существу, не надо разводить излишки тут. Автор может и не аккуратно в начале темы отозвался про польскии коляски, но это его ИМХО Вам самим не стыдно, как базарные бабки накинулись на человека и давите количеством. А что создать темку и прикрепить ее слабо-"любители польских колясок-сюда"
А самое низкое вы першли на личности, вы же здесь все мамы и такими злым быть нельзя.

Zee
У Вашего ребенка есть шанс!

Вы считаете, это не оскорбление.
Лучше быть больным по коляскам и их коллекционировать, чем быть такими злыми.

girafa

ну автор первая понесла негатив...

Кt ©
мне НЕ ЗАПАДЛО гулять с дешевой коляской только потому что это якобы беспонтово.

))))))

Mitte (Step-A-NovA)
в подпись

girafa

Спасибо, дорогая Girafa, с вами так приятно было вчера общаться

Новичок

ребят, но она всеж не так резко высказывалась, вы..... Ну более снисходительными надо быть. Когда завелась эта тема я тоже в ней сидела и так же негативила польшу, но если внимательно прочтете, то у меня первая была коляска именно польская.

Schastie (MamaToma)

Еще кто-то тут писал, что с вами никто дружить не будет после такого, они ошиблись... Я с вами с удовольствием задружу. :)

проще надо быть
Автор, кому что. Кто-то, гуляя, смотрит на своего малыша, улыбается с ним и говорит, а также смотрит и улыбается другим малышам, а Вы, видимо, осматриваете только чужие коляски и одежду Это комплексы, сочувствую Вам

+++

Карина
Есть много людей,у которых нет даже 5-7 тыщ на коляску,они покупают польские бу за копейки или кто-то подарит или отдаст.

+++

Ante
Кстати, девочки, у кого Жане - быстро пойти топиться. Они ж сделаны-то в Китае, срамотень

+++

Schastie (MamaToma)
Автомобили тоже по названиям отличаете?

+++

Козюлька
Вот у меня ДЖИП, а у меня Ленд Крузер, а у меня ваще Лексус..тьфу...противно, тем более при обсуждении колясок

+++
Сайт с польскими "джипами". И что они похожи на мешки с картошками?! %)
www.adbor.polbiz.ru/

girafa
Уважаемые прочтите название темы и отвечайте по существу

а вы тут теперь модератором трудитесь?

girafa
А самое низкое вы першли на личности, вы же здесь все мамы

а нефига на мамском сайте таким тоном писать про то, чем может половина посетителей пользуются

Schastie (MamaToma)
Спасибо, дорогая Girafa, с вами так приятно было вчера общаться

дак в аську идите уже чели %) а то в форуме вроде как личная переписка нельзя

Веснушка°
а кстати запишите меня в кашелки - у меня была немецкая ABS Design Pramy alu всего за 7 тыров

Сами и записывайтесь, начните с себя ..

girafa
А что создать темку и прикрепить ее слабо-"любители польских колясок-сюда"

девочки вам помочи создать тему про польские коляски Надо проще относиться. Что за живое задело.

Веснушка°
а вы тут теперь модератором трудитесь?

надо и потружусь.....

Веснушка°
а нефига на мамском сайте таким тоном писать

А вы сами каким пишете?

Веснушка°
дак в аську идите уже чели

ЧЁЛИ, мы тут посидим!!!!!!!!!
К словам начнем придератся, это легче всего.

Schastie (MamaToma)

прикрепляют темы модераторы %) так что мне, как вы изволили выразиться, "слабо".
читайте внимательней, от польских колясокя не фанатею, последний раз возила племянницу в жане в 92м году :D

я уже третью страницу с вас ржу, как вы рьяно поливаете грязью людей %) вы себе в инфу напишите - польские коляски гавно - и делов-то. а то развели тряхомудию на кучу постов, топчете собственные комплексы :D
Зы фотку дайте - себя, ребенка и коляски. а то несправедливо получается. может вы ребенка в брезентовом мешке носите, а нам тут пальцы гнете.

irina_A

irina_A
Сайт с польскими "джипами". И что они похожи на мешки с картошками?!

А на что они по вашему еще похожи? На вкус и цвет товарищей нет, как говорится, но это мое мнение...

girafa
К словам начнем придератся, это легче всего

Schastie (MamaToma)
irina_A

Сайт с польскими "джипами". И что они похожи на мешки с картошками?!

А на что они по вашему еще похожи? На вкус и цвет товарищей нет, как говорится, но это мое мнение...

Автор, вы что-то имеете против Польши в целом? :)

Веснушка°
как вы рьяно поливаете грязью людей

Приведите примеры - такого не было....С грязью вы сюда пришли, чтобы самоутвердиться в сквернословии..видимо..

girafa
Что за живое задело.

какое живое, опомнитесь, маммо

girafa
надо и потружусь.....

венком лучше в подъезде потрудитесь, щас вам подскажут адресок :D

girafa
А вы сами каким пишете?

русским.

girafa
ЧЁЛИ, мы тут посидим!!!!!!!!!

да я б не против, но правила форума, видите ли, личную переписку запрещают... так шта слова благодарности можно и в личку послать...

Schastie (MamaToma)
это мое мнение...

зато как вы его рекламируете - пальчики оближешь. вам амвэем торговать надо - миллионы сколотите.

Schastie (MamaToma)
С грязью вы сюда пришли, чтобы самоутвердиться в сквернословии

Блин, ржу не могу.

Веснушка°
я уже третью страницу с вас ржу, как вы рьяно поливаете грязью людей

кто каго поливает, люди высказались и усе, а если кому-то на больню мозоль наступило, то это не их проблемы...

Веснушка°
может вы ребенка в брезентовом мешке носите

Ой, вы раскрыли мою тайну, я свою ношу в мешке-картофельном :D

:)
Автор, вы что-то имеете против Польши в целом?

Нет, прекрасная страна, замечательные люди...я тоже полячка на 1/4 ;) ,но с колясками подкачали ребята...Немецкие тоже в основном не нравятся, но ТФК - приятное исключение... :)

Schastie (MamaToma)
С грязью вы сюда пришли, чтобы самоутвердиться в сквернословии..видимо..

эйч! не домысливайте за меня! а то я начну в нем практиковаться. самоутвердилась я давно.

girafa
Ой, вы раскрыли мою тайну, я свою ношу в мешке-картофельном

какие тайны, милочка - это из монитора так и брызжет :D нашли че скрывать.

Schastie (MamaToma)
На вкус и цвет товарищей нет

Вам, девушка, это пытаются донести на протяжении уже хз знает какого кол-ва постов.
Вы же машете своим ИМХО как британским флагом, пытаясь, видимо, доказать что Ваш вкус и цвет вкуснее и цветнее чем у всех остальных присутсвующих.

Sumasbrodka

вы такая веселая...
:D

ну все началось..... давайте уже закроем тему а? пока непереругалсиьв пух и прах

girafa
свою ношу в мешке-картофельном

а как еще назвать

Sumasbrodka
ползункам дешевле 1000

Schastie (MamaToma)

Автор, вы что-то имеете против Польши в целом?
Нет, прекрасная страна, замечательные люди...я тоже полячка на 1/4 ,но с колясками подкачали ребята...Немецкие тоже в основном не нравятся, но ТФК - приятное исключение...

Щас кааак напишу, что у меня российская коляска, да кааак получу от эстетствующего автора за это по голове! Куда бежать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы