Покажите мне красивых женщин с короткими волосами

[cit]carte это Шинейд о'Коннор[/cit
а Наргиз всего лишь на 4 года младше, а выглядит лучше...

carte ну еще бы)) не каждый день такое увидишь

она вправду крутяцкая.

Аноним коротко-34

последняя фотка супер.

А.Нин а Наргиз всего лишь на 4 года младше, а выглядит лучше...

я написала, что она мне нравится в конкретном клипе
а на счет лучше выглядит… ну если брать во внимание только то, что она помоложе на вид, а в целом не лучше на мой вгляд, у подростка еще могу понять такой образ, а у взрослой женщины...

Наргиз очень хороша! Согласна.

carte а в целом не лучше на мой вгляд

на вкус и цвет, и здорово, что есть столько разных женщин

А.Нин она вправду крутяцкая

не буду спорить, так как видела только на фото, какая там энергетика и харизма представить не могу
но чисто внешне не нравится вообще, эпатажная, но не красивая и уж точно ее эта лысина не красит

Аноним я реально удовольствие это той стрижки получала

она вам реально идет, более стильная, чем на первых двух
у меня, кстати, когда-то подобная была, только сзади покороче
совсем коротко не очень, уж простите

carte на третьем фото лучше всего

Нет на 4 и 6 мне больше всего нравится

Аноним автор темы

Я всю тему не читала. А что случилось с волосами? Почему даже каре с удлинением не выходит?

Аноним себя уже показывала)
с длинными волосами 32 года, каре 33, коротко-34

На 4 и 5 лучше всего.
Каре - нууу такая стрижка с претензией на оригинальность. Неплохо, но она как бы отдельно от вас. Просто типа креативная стрижка.
На последней фото тоже неплохо, но не the best.

Фло Фло На 4 и 5 лучше всего

где лысая почти?

Я и отращивала и стриглась коротко и даже наращивала волосы)))в итоге - мне нравится короткая стрижка больше всего). Пы сы красоткой себя не считаю, просто раз уж речь зашла о стрижках)))

аноним

Вам со стрижкой много лучше))

яя Наргиз! ужасна
chaoswife с короткой прелестна

Аноним все же к чему стремиться?

с длинными - обычная совсем девоушка, без изюминки, а вот короткие, почти под ноль - супер! такие глазищи сразу. Каре - вообще не ваше, имхо

Скриниченко, Калманович, Янушаускайте

MamaLENCHIC

А по моему круто, дерзко так и сексуально! Но мне вообще нравятся креативные короткие стрижи. От Юлиного образа вообще балдею

Ну мне вот точно лучше с короткой, все говорят. Сама высокая, шея у меня длинная и как многие говорят красивая, поэтому идут короткие стрижки.

Дайкири

Да, или старит, вы правы

Yren

Эмма уотсон как раз гамин, поэтому ей хорошо

Каtюша
кто б сомневался))
Ни причем, просто спросила. это классификация Кибби, почитай если интересно. Конечно он объясняет это намного деликатнее меня, преобладанием мужской энергией Ян, которую здесь называют энергетикой, харизмой и пр)) дело вкуса конечно, кому то нравится демонстрировать избыток Ян, имеют полное право. Как и я - называть таких женщин мужиковатыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы