Покажите мне красивых женщин с короткими волосами

яя Наргиз! Разве она не прекрасна?

но это все таки для единиц...

Аноним автор темы для идеально результата сначала максимально осветлить надо, но если волосы не крашеные были - то норм будет и без выбеливания.

интересно, как темные волосы можно сделать такими без осветления?

Аноним автор темы антоцианин отличный выходит цвет и вообще суперская краска.

вы правда верите, что берешь так, красишься одним цветом, на любые волосы и тебе бах, такой результат?

яя Робин Райт!

да она мужик мужиком стала. в последних всех фильмах, вообще не могу на нее смотреть
хотя щас она и с длинными не але бы была.

ох, больная тема. самое главное тем кто носит короткие стрижки - парикмахера найти своего.
меня так чудно стригли последнее время, теперь я в поиске снова, и уже 3 неудачных похода за последние месяцы. задумалась чтобы отращивать... вот просто ПЯ

Zadilika самое главное тем кто носит короткие стрижки - парикмахера найти своего

+++++
чего только со мной не творили, пока я искала свою форму, сколько перебрала парикмахеров но вот уже 4 года как я нашла своего))) Но даже иногда и у нее рука дрогнет и нет-нет да снимет лишнего

Джул Морковкин Вам очень хорошо..
Один вопрос только мучает..Как часто краситесь :)

Спасибо БОЛЬШОЕ! Стрижка - каждые 3 недели, покраска (сама) - раз в 8-10 дней.

А.Нин

Вы очень ясная и красивая)))

А.Нин

ВАУ! я про ваше фото))

нашла, мне здесь 30 - я - невеста!

Каtюша

Сказала,что нужно по максимуму осветлять. если волосы были крашеными в темные цвета. если не были - то осветлять-то надо, но не обязательно прямо до белизны, на них все равно легче цвет ляжет. объяснено мне было мастером, которая с атоцианином конкретно работает. Ох, непонятно пишу, видимо. ну и ладно)

Ася Зверева Вы очень ясная и красивая)))

спасибо

Evgeshушка

нее, это глядя на вас Вау, но спасибо вы очень яркая женщина, блонд ваш крутой, но я лениваяяя, так не смогу, хватает только на пару месяцев, ну и летом меня так торкает

Evgeshушка

пример мужиковатости с короткой стрижкой , уж извините
Но есть женственные и милые, например

Маринад

А.Нин

Еще где то видела фото

chaoswife

тоже красиво

радистка

у вас идеальное лицо для коротких стрижек, а сейчас носите?

Анастасия фон Калманович. с длинными волосами - обычная ничем не примечательная тетя.... с короткой стрижкой - ну супер просто!!!

анонимка пример мужиковатости с короткой стрижкой

не согласна это такой стиль, это очень круто, я любуюсь такими женщинами, это же изнутри, не каждая на такой образ решится и не каждой он будет в пору,но это конечно дело вкуса.

яя Наргиз! Разве она не прекрасна?

а что в ней прекрасного? даже не беря во внимание лысый череп и кучу страшных татушек не очень-то симпатичная

limama

да , хороша
еще Агнес Дейн

кстати, я вспомнила единственную женщину, которая мне нравится без волос, это Шинейд о'Коннор в клипе Nothing compares to you, всех остальных совсем короткие волосы не красят имхо

carte а что в ней прекрасного?

она харизматичная, глаз от нее не оторвать, была на концерте, это прям накал

Посмотрев тему, в очередной раз убедилась, что короткая стрижка придает женщине особый шарм и индивидуальность.

девочки, кто смотрел топ-модель по-американски, там, кстати, чтобы модель выгоднее смотрелась стригли очень коротко или необычно.

А.Нин глаз от нее не оторвать

ну еще бы)) не каждый день такое увидишь

Аноним Я себя уже показывала)

на третьем фото лучше всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы