Покажите мне красивых женщин с короткими волосами

Вот Ещё с короткой стрижкой важно, чтоб нос был не огромный. Я сейчас про короткую типа как у солистки Роксет, когда одна длина и открыто полностью лицо

Аноним автор темы Для меня понятие такое - нет длинных волос - нет красоты

Поная чушь. Лети с 18 ношу короткую стрижку и не считаю себя уродом. И всегда была при мужчинах и не при одном сразу.
Длинные волосы они красивы если ухожены вымыты красиво, а главное ровно выкрашены и в идеале находятся в красивой укладке. А чаще наши дамы делают хвост или какой нибудь старушечий пучок и считают что они безумно красивы.

Шо в имени тебе вас простят ваши волосы, волосы как будто неуложены.

на вечернюю укладку не претендую, ага)
Плотные прямые волосы выглядят более выигрышно, но увы и ах! У меня не такие) Легкие, волнистые... Живу и мучаюсь

можно я своим эксперименты покажу. ?

StiX

А что не то? может укладка не та, потому что на этой фото, при всей моей огромной симпатии к вам, такой симпатичный парнишка )

Были всегда длинные волосы. Потом меня дернуло, вообще я и покрасилась и прическу сделала - короче не куда.
Эйфория от нового образа была месяца 1.5. Потом ужас-ужас. Очень жалела, что подстриглась. Начали отпрастать, полегчало. Сейчас снова длинные .. больше так делать не буду

Аноним автор темы Сказала,что нужно по максимуму осветлять. если волосы были крашеными в темные цвета. если не были - то осветлять-то надо,

а если свой темный? как можно темный сделать светлым, без осветления то?

carte на третьем фото лучше всего

++ но в этом ракурсе многие лучше всего как раз смотрятся)

Морозко

Да, вы на фото с длинными волосами смотритесь старше чем на той, что выше, видимо вы гамин )))

вот она мне нравится, ей с длинными совсем не так красиво. Это из "менталиста"

la_befana Очень жалела, что подстриглась.

ну не знаааююю - на фото №1 вам ооочень хорошо

И вообще длинные волосы длинным волосам рознь, вот например Маша Шарапова, ей по Кибби положено иметь длинные натуральные т.е в меру косматые и волнистые волосы . Сравните два примера, там и там волосы длинные, но только на одном это удачный цвет и укладка. То же самое и с короткими волосами

Aнка , преобладанием мужской энергией Ян, которую здесь называют энергетикой, харизмой и пр)

ооо, понятно)). Но о связи роста и энергетикой, говорят только сильно странные люди
высокая себя никогда не назовет мужиковатой, вот и усомнилась в высоте тебя. Да и помню, говорила ты свой рост, если не путаю)))

Каtюша

Про связь роста и энергии Ян говорю не я, Катя. Снова тебе напишу - это К-И-Б-Б-И

Aнка А что не то? может укладка не та, потому что на этой фото, при всей моей огромной симпатии к вам, такой симпатичный парнишка )

на парнишку я уж точно не похожа))) хотя бы благодаря 4му размеру бюста))) ну разве что на этом фото

Маринад ну не знаааююю - на фото №1 вам ооочень хорошо

++

Aнка Про связь роста и энергии Ян говорю не я, Катя.

ну тут мне это говоришь именно ты. То что ты это почерпнула у какого

Aнка К-И-Б-Б-И

я поняла с первого раза.

StiX

Бюста в кадре нет, есть лицо)
Я не стала писать об этом всем, кто выкладывал здесь свои фото. Но 95% выложивших стрижка не украсила, полностью согласна с Фло фло

А вот нос-то у меня широкий. но я его вполне сносно могу подрисовывать так, чтоб поУже смотрелся. и в будущем перекроЮ обязательно за нос почему-то мало переживаю.
Вот хочу спросить, куда порекомендуете податься, чтоб прям глаз-алмаз был у мастера, и он смог объективно подобрать цвет и стрижку? потому что я балбес, сама буду метаться до последнего и не решу, чего я хочу. у меня вкуса нет, хотелось бы это дело мастеру доверить.

Аноним автор темы

Покажите ваше фото

Aнка Покажите ваше фото

+++
Сейчас посмотрим и отговорим вас вообще от стрижки

Aнка вот например Маша Шарапова

на всех фотках лохматая и нечёсаная

НЕфея

Вот поэтому Кибби не раз пишет, что уловить и оценить некоторые нюансы во внешности могут люди только с тонким вкусом )))
Заметьте, не с хорошим, а с тонким)

НЕфея на всех фотках лохматая и нечёсаная

Тоже часто такое впечатление от нее. Удивляет, при ее то возможностях выглядеть так

Aнка с тонким вкусом )))

ну не претендую))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы