Покажите мне красивых женщин с короткими волосами

Aнка Но 95% выложивших стрижка не украсила,

мне интересно даже, как бы вы меня оценили и кто я по вашей классификации, но вот фоток нет на ноуте

НЕфея

Вам не одной это интересно, некоторые пишут мне в личку с этим вопросом

Aнка видимо вы гамин )))

не уверена. Типичная фигура-груша.

Морозко

По паре фото без фигуры вообще сложно говорить что-то объективное
Выкладывайте больше фото

Aнка Выкладывайте больше фото

ну мой зад к теме не имеет никакого отношения, не буду засорять)))

Aнка По паре фото без фигуры вообще сложно говорить что-то объективное

ну вы же сделали вывод из чего-то, что я гамин)))

Морозко

Лицо у вас симпатичное ) каре вас старит, но дело может быть в направильной укладке или длине или цвете ))))

Aнка некоторые пишут мне в личку с этим вопросом

я даже знаю, на кого ты намекаешь

КатринаС

и не только ))))

Бип_Популярная

А по моему ей идут только длинные волосы. Я не знаю кто это, но на фото с короткими это какой то трансвестит) с длинными - красотка

Бип_Популярная морене все идет по моем

++ да, она очень классная, в родине у нее тоже две стрижки было короткая и подлиннее,
всяко прекрасна

Aнка Я не знаю кто это

ну так ты сериалы не смотришь )))

Бип_Популярная

Я понимаю что человек в движении может создавать совсем другой образ, как Паркер, например. Но мы же говорим только о внешности при прочих равных. Вот фоточки рядом поставлю для наглядности)) на фото в пиджаке она особенно мужественна)

Aнка Вот фоточки рядом поставлю для наглядности))

есть еще промежуточный вараинт, на первом фоте она на сабрину похожа,
из всех ее образов, короткая тсрижка мне нравится меньше всего, но она симпатяга все равно

Бип_Популярная

Да при чем тут фотошоп, у нее вообще усы на фото с длинными, однако выглядит она женщиной, такой нормальной, привлекательной, здоровой женщиной, в отличии от фото в пиджаке

вы 14 страниц какие-то странные... боб, каре, всякие вариации на их тему-это волосы короткие. а вы отчего -то решили, что короткие волосы-это практически лысина и убеждаете публику в том,что лысина хуже каре. конечно,хуже. а вот каре и патлы перхотные по плечам раскинутые... тут выбор очевиден)))

la_befana

Маринад ну не знаааююю - на фото №1 вам ооочень хорошо

++++ а второе фото - Вы там какая то "простая".. и изюминки нет

Бип_Популярная черты лица ближе к лезбийским-то короткие стрижки благородят. это какие такие черты?)

Бип_Популярная если черты лица ближе к лезбийским-то

расскажите
или покажите

КатринаС

Вот второе фото на промежуточном варианте, жаль не в полный рост, она ж как динозавр тут, с таким мощным телом и мааленькой головой, с крупными чертами лица при этом)) неприятное впечатление создается, как и от энн хетвей с ее стрижкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы