Покажите мне красивых женщин с короткими волосами

Аноним по мне стрижки "под мальчика" абсолютно неженственны...

+++++
Тут недавно у одного из своих коллег жену увидела, так у них с мужем прически одинаковые, такая печаль , все-таки у девушки должны быть волосы

Аноним автор темы Что и короткие волосы могут быть сексуальными

на мой взгляд в коротких стрижках гораздо больше секса. шея открыта, лицо открыто...это я сейчас про современные стрижки типа как выше показаны, а не как наши бабушки носили.
хотя мой муж считает по-другому))))
ну и стрижка стрижке рознь. я была по молодости (в 20) со стрижкой 1 см, в 27 меня безбожно состарила стрижка 3 см...ну и мастер бы другой....

Ольга Шелест, Татьяна Лазарева, Алиса Фрейндлих, Энн Хэтэуэй, Оксана Лаврентьева, Ульяна Сергиенко

для жидких - светлый цвет лучше. не будет лысый череп просвечивать.

Lesli лысая тетка кому-то может казаться красивой??

ну например Деми Мур с квадратом лица лучше с длинными конечно

Яблоко для жидких - светлый цвет лучше. не будет лысый череп просвечивать.

а я русая, уже видно Но и блонд мне фууууу.
И под пацана не подстригусь)
Вот.
По теме - короткие волосы - именно под мальчика? мне тоже не нравится никто. Энн Хатауэй так ваще ужс с короткими имхо

Аноним Тут недавно у одного из своих коллег жену увидела, так у них с мужем прически одинаковые, такая печаль , все-таки у девушки должны быть волосы

Вот такое заблуждение, уж простите! ну есть, есть у девушки волосы, чаще это просто длина распущенная, в лучшем случае градуировка. Либо хвост, либо краб собрал. И что? Прически делать себе могут единицы, сами. Вот только кудри навить и все. А стрижка чудесно оформленная, она и недостатки если надо скроет.
Короткие стрижки это очень модно на сегодня, возьмите любой свежий Vogue, там это в теме.
И самое главное, волосы должны быть ухоженными, и чистыми это и длинных и коротких касается. Просто за коротуими проще следить. А то если длинные, да еще простите жирные, как беляшом причесанные, вот это люто!

Аноним автор темы Хочу вот себя подбодрить.

а вас подбодрю)))))))))) я всю сознательную жизнь с короткой стрижкой..вообще проблем не ощущаю и не вижу. Вы что уж так себя настраиваете-то. Секс в женщине это не только стрижка,но и глаза, губы, шея и прочее. Это все сразу выделяться будет, как волос станет меньше.

А если у мужчины конский хвост, а у его женщины под 0,3?
Тогда все вообще в обмороке будут?

вот у меня сейчас длиннее, чем когда-либо и мне чёт никак не придумается куда их?)))) но я отращиваю без ума!)))но спать и то мешают!! с распущенными по улице не хочу- ветер дунул и они в разные стороны летят, в лицо мне, в лицо соседу)))
когда жарко- шея потеет
секс с распущенными волосами- риск остаться без скальпа)))
так и хожу с кралькой на макушке

Вероникапончик юбой психолог скажет, что короткая стрижка после 30 выдает кризис среднего возраста и резкую неуверенность в себ

Чушь то не пишите.

Аноним Вот такое заблуждение, уж простите!

Я про конкретную пару написала, так что не чушь, смотрятся как два парня рядом

Вероникапончик любой психолог скажет, что короткая стрижка после 30 выдает кризис среднего возраста и резкую неуверенность в себе. гляньте на загранишных актрис, например "секс в большом городе" весь длинноволосый, даже у Саманты не каре и не под мальчика, и это их молодит, а им в фильмах 50- а теперь прикиньте на них каре- и сразу бабуси с нашего двора

Вот сейчас специально найду тетушек с длиными волосами, посмотрим как это их "молодит". Просто первые попавшие кантинки из инета, помоему, очевидно, что стрижка делает лучше, ухоженными, и лицо, и образ в целом.

Полине Гагариной круто с короткими волосами, с длинными не так хорошо, меньше индивидуальности

Evgeshушка в середине, с короткой стрижкой, все плохо?))))))))))))

На фоне остальных очень даже хорошо...отлично просто :)
Но фото не информативно

Аноним автор темы

а вам сколько лет?

Аноним вот у меня сейчас длиннее, чем когда-либо и мне чёт никак не придумается куда их?)))) но я отращиваю без ума!)))но спать и то мешают!! с распущенными по улице не хочу- ветер дунул и они в разные стороны летят, в лицо мне, в лицо соседу)))
когда жарко- шея потеет
секс с распущенными волосами- риск остаться без скальпа)))
так и хожу с кралькой на макушке

+100500!!! Вот все сказано верно!

Джул Морковкин На фоне остальных очень даже хорошо...отлично просто :)

действительно.

Ароновой хорошо стрижка,после съемок.

Ан*На*Ан Ароновой хорошо стрижка,после съемок.

а мне не нравится

Lily Marlen а мне не нравится

На вкус и цвет как грится.....
Просто другая какая то она .

Мне нравятся короткие стрижки на женщинах, если у них лицо итересное, красивое ну или не красивое, но яркое, харизма короче должна быть для такой стрижки, тогда они еще даже более сексуальными кажутся.

Потолковый Лампонюх накрути меня на бигуди-получится не волнистый боб, а взлохмаченный клоп

ааа в точку блин! хорошо, если есть грива, а если с рождения три волосинки, отрастают - кошмар кошмарный, лучше уж короткие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы