Покажите мне красивых женщин с короткими волосами

круг Но ей очень идет

Это так

круг выше писали, что такие радикально короткие стрижки оптимально смотрятся на мужиковатых тетках типа земфиры

Писали наоборот, что такие стрижки смотрятся хорошо на маленьких компактных девушках.

Аноним

Да? А я вот эту фразу

Бип_Популярная если черты лица ближе к лезбийским-то короткие стрижки благородят.

поняла так. Ну они не женственные и им длинные волосы ну вообще никак, с короткими благороднее, и я согласна. А вот та девушка, она совсем другая, но и ее облагораживает короткая, у нее где-то были старые фотки с длинными, ну красивая всё равно, но как-то попроще что ли

Бип_Популярная

Согласна)) но)) так скажем, изюминку придает ей именно короткая...имхо..надо найти с длинными

Ну вот я все пропустила

Красота ! Но непонятно кто ты, или софт драматик или яркий натурал, у тебя какой тип фигуры?

В общем я все таки склоняюсь к натуралу

Бип_Популярная

Все таки софт драматик это прямо круги, а у тебя скруглённые прямоугольники

Бип_Популярная

Ну роскошная ты женщина, я прямо не знаю даже ))) хочется тебя в платье одеть, как Монику, и жамкать значит наверное все таки драматик, талия выраженная, запястья тонкие

Гермиона, а как вам шикарно с примеркой длинных волос!!!!!! Очень идет, зря отказываетесь))))

Почитай описания обоих, или читала уже ?

Девочки, а у меня по этой ссылке ну никак не хочет выдавать результат пройденный тест. Вот сижу и локти кусаю- ну кто же я? :)

Катавласия

Рост и тип фигуры ?

Бип_Популярная

Вот же женщины, одна натурал грустит по грудастым брюнеткам, другая наоборот ))

Aнка Рост и тип фигуры ?

160 cм, тип- хз- титьке 82, талия 62, бедра 90.

Бип_Популярная

its-possible.ru/articles/eto-krasivo/soft-dramatic-monica-bellucci/
На вот почитай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы