Покажите мне красивых женщин с короткими волосами

Катавласия

Как жир откладывается , на каких местах? Руки талия лицо или бедра ноги, это как раз тип фигуры

Aнка одна натурал грустит по грудастым брюнеткам

да, это йа

Aнка бедра ноги,

Бедра-ноги, но сильно это в глаза не бросается )

Катавласия

Наверное тоже натурал ) напишу я вновь. Если груша, то натурал. Больше ни у одного типа нет фигуры груши

Aнка Наверное тоже натурал )

Aнка Наверное тоже натурал )

Где почитать, что им подходит? )

НЕфея

its-possible.ru/articles/eto-krasivo/myagkiy-klassik-marion-kotiyyar/
Вот вам ссылка про софт классика

Катавласия

Я не уверена, что вы натурал, если что
www.its-possible.ru/articles/eto-krasivo/natural-dzhennifer-eniston/

Aнка Я не уверена, что вы натурал, если что

Вот фигура- вторая с кривульками-морковками. И вот верх.

Не,я точно не натурал. У меня ого-го попа и талия есть, и рост микроскопический (

Катавласия

фотки - зачет

Катавласия

Великолепные фото)))) и по своей не информативности тоже ))

Катавласия

Я думаю вы мягкий натурал , не могу хорошую ссылку найти, можете сами поискать
Или мягкий гамин (что менее вероятно)
its-possible.ru/articles/eto-krasivo/soft-gamine-hayden-panettiere/

Aнка не могу хорошую ссылку найти,

По этой ссылке у меня какая-то эстетическая медицина вываливается- пора перекраивать моего мягкого натурала, так сказать :D

Бип_Популярная

Свой Кибби звучит как свой Кирби))
Ну так и есть, все высокие (от 170) это только натуралы или драматики; классики, романтики , некоторые натуралы и гамины - все ниже 170, легче ?)))

Катавласия

Поправила

Девушки, я вам знаете что посоветую, создали бы собой, выкладывали туда свои фотки в белье/купальниках и лица крупно, и друг друга бы оценивали - у кого какие черты лица, какие фигуры, очертания, и потом по большинству мнений вычитывали свой тип. так же гораздо легче, когда несколько непредвзятых глаз смотрят, чем самой себе вердикты выносить. по-моему, тема я не против совершенно, что в моей теме болтаете, но это как-то непродуктивно, по-моему) я б потом сама в такую тему пришла со своими телесами, оч интересно.
А я что, а я ничего, когда все сделаю со своей башкой - покажу, будете обхаивать

Аноним автор темы

Я все ждала что вы придете и наругаетесь на нас

Аноним автор темы , выкладывали туда свои фотки в белье/купальниках и лица крупно

а мне тут нравится, в общаге

Аноним автор темы я не против совершенно, что в моей теме болтаете

ну и зашибися

Аноним автор темы покажу, будете обхаивать

ну не в собое же? ну вот ))) все головы и ноги тащим в общаг

Aнка

Да с чего бы, интересно же) Я только предложила, как можно сделать с пользой для тех, кто хочет найти этот свой тип)

Аноним автор темы кто хочет найти этот свой тип)

так люди ж по мере подключаются, откуда им узнать, что в собое какая-то туса намечается,
а тут все на виду. хошь общайся )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы