Покажите мне красивых женщин с короткими волосами

Germiona у нас с мужем очень долго разные были

У мужа однозначно лучше

Я напишу третий раз, короткие стрижки идут только гаминам: это невысокие, миниатюрные женщины с сухой мальчишеской фигурой и пленительными пикантными чертами лица, например Одри Хепберн. Только таких женщин короткие волосы могут украсить и подчеркнуть изюм, остальные с котороткими волосами становятся мужиковатыми.

Аноним У мужа однозначно лучше

Да, у него другой тип волос в принципе. Если отращивать мои - они такими не будут. Хотя он тоже уже лет пять с очень короткими))

Вообще мне немного полегчало Спасибо за картинки.
Но настраиваться буду еще какое-то время точно.

Аноним автор темы Вообще мне немного полегчало Спасибо за картинки.

С короткими красиво и удобно

Aнка это невысокие, миниатюрные женщины с сухой мальчишеской фигурой и пленительными пикантными чертами лица,

Если не ошибаюсь, к гаминам относят и Анджелину Джоли - немаленькую, с вполне женственными формами (мы же не считаем женственность=упитанность?), в том числе и чертами лица, и короткая стрижка ее уродует...

Germiona у нас с мужем очень долго разные были

НеПодарочек я бы вам покороче и помоднее сделала, типа пикси, а то выглядит как заросшая стрижка под мальчика. у вас очень красивое лицо.

Ну это и есть заросшая под мальчика

Альфуша +++ тоже отметила, что девушка на фото очень красивая, а обе стрижки неудачные, но все-равно видно, что короткие волосы ей идут.

Спасибо, у меня какие только стрижки не были, и очень очень короткие были, просто кинула две где хорошо видно.

Aнка

Ну назвать фигуру Памелки мальчишеской это свежо и смело
По теме. Женщина или красивая или нет, хоть лысая. Много длинноволосых куриц, как бы они свои крысиные хвостики не нахваливали

Evgeshушка Ок, теперь чтобы не было "Оттеняют" (не самое удачное фото)

Вы яркая и стильная! Это очень круто)))

Спасибо Вам Морозко - похвала на ю-маме, это вам не просто так)))))))))))

На красавицы не претендую, но с короткой стрижкой лет с 20 хожу. Долго искала удачную форму и вот последние несколько лет вот такой хожу - иногда чуть короче, иногда длиннее)
Волосы у меня ооочень тонкие и жидкие, поэтому каждое утро мытье головы, сушка феном, опустив голову вниз, и взбивание "гнезда"
С длинными ходила в школе - ничего хорошего)) Мне обязательно нужен объем на макушке

Аноним По теме. Женщина или красивая или нет, хоть лысая. Много длинноволосых куриц, как бы они свои крысиные хвостики не нахваливали

Лампа

Вы очень симпатичная!

Nadezhda_523 круто вам так!!

спасибо у меня крупные черты лица да и сама я высокая, поэтому мне волосы в облипочку по голове вообще не айс
а у вас более мягкие черты лица, более женственные, и поэтому вы можете позволить себе такую прическу, какая щас у вас

mo-re

какая приятная девушка!

mo-re Мне нравится, правда домашняя растрепанность

всегда завидую таким волосам - при любой растрепанности красота

Nadezhda_523 У меня больше округлая, что ли

вам и с длинными было бы отлично

КатринаС

не представляю как отращивать, если честно

Маринад

Спасибо

Nadezhda_523 не представляю как отращивать, если честно

было бы желание,
но если такой задачи не стоит, то зачем? )))
я просто к тому, что вам и так и этак будет классно

Маринад

Nadezhda_523

mo-re

Хорошеньки вы! Все, забираю свои слова обратно. Видимо жена моего коллеги исключением была

Аноним Все, забираю свои слова обратно. Видимо жена моего коллеги исключением была

хоть кого то переубедили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы