Покажите мне красивых женщин с короткими волосами

Ан*На*Ан На вкус и цвет как грится.....

Ан*На*Ан Ароновой хорошо стрижка,после съемок.

Она стала похожа на Ефремова-младшего!! Да ужас, была такая пышка с очарованием...
Upd. Ей 43????

Аноним Но я такая же как вы, автор, по мне стрижки "под мальчика" абсолютно неженственны...

женственность не от волос идет, а от самоощущения, мужики с длинными волосами и в юбках например, по-вашему женственны?
парочку киногероев для примеру кину))
главное правильно стрижку подобрать к чертам лица и форме головы, ну и стиль в общем...конечно кому-то идет больше кому-то меньше

Вот у меня от такой до такой всю жизнь варьируется, ибо если длиннее, то смотрится убого.

Джул Морковкин На фоне остальных очень даже хорошо...отлично просто

согласна! Остальные выгодно вас оттеняют!
Правда, хороша!

alita

мне с короткой стрижкой больше нравится. Вам идет

Моя свекровь всю жизнь была с длинной косой, ну вообще по деревенски выглядела, а лет 5 назад коротко подстриглась, прям под мальчика, но с макушкой, так классно, прям современная леди! И хорошо так, длинные волосы вытягивают лицо и все морщинки тоже зрительно удлиняются, а здесь-красотка!!!! Главное чтобы сильно не парится с укладкой, а так я сама короткие стрижки люблю я с ними прям Голиивуд, а длинные - пакли... волосы тяжелые, так, что удачной стрижки

Аноним Тут недавно у одного из своих коллег жену увидела, так у них с мужем прически одинаковые, такая печаль

у нас с мужем очень долго разные были

Mavka Я знала парня , ему оч. нравились девушки с короткой стрижкой

порадовали ... они че в красной книге?

пс: себя без волосов не представляю вообще, всю жизнь мою они длинные. А вот некоторым девочкам оч.хорошо! Иногда хочется махнуть, но как-то не решаюсь, и муш против

Germiona

прикольна

Mavka До и после

Ну вот это воообще не показательно. Если на фотках ДО сделать на ту длинну нормальную окраску и укладку с таким же макияжем - то они выглядели бы куда выигрышнее...

Аноним автор темы Хочу вот себя подбодрить

я вас подбодрю До 25 носила длинные волосы и волосы у меня хорошие.
В 25 подстриглась . Боже почему...ну почему я не сделала этого раньше!?!?! С мужем у нас второй медовый месяц случился даже
это недавнее фото

Окружена порадовали ... они че в красной книге?

Остальные мои знакомые всегда бредили длинными волосами :) Я про то, что есть мужчины, которым нравятся девушки с короткими стрижками и это не значит, что короткая стрижка - не женственна. угу?:)

Morzik мне с короткой стрижкой больше нравится. Вам идет

А мне, наоборот

Ан*На*Ан Ароновой хорошо стрижка,после съемок. кстати, очень показательный фильм получился в плане волос и женственности.
Джул Морковкин Ну тут же вопрос еще в ухоженности волос и природных данных этих же волос...
А таких единицы..

об этом уже есть отдельная тема.

alita Вот у меня от такой до такой всю жизнь варьируется я бы вам покороче и помоднее сделала, типа пикси, а то выглядит как заросшая стрижка под мальчика. у вас очень красивое лицо.

Вероникапончик особенности нашего севера(всмысле территориальные отпечатки и характеристики) начинают проявляться в овале лица

Поясните, пожалуйста, какие это особенности? Я только знаю, что ноги у наших уральских девушек у многих коротковаты, а оказывается еще и с овалом лица что-то не так.

Блин, раздразнили меня! Только успокоилась по поводу стрижки - а тут вы со своей темой!

Mavka До и после

Меня очень веселит всегда, когда сравнивают фото человека без макияжа, без укладки, с коряво настроенным светом и его же на профессионально отретушированных и поставленных фото, с макияжем и укладкой.

хорошо, убедили:)

НеПодарочек я бы вам покороче и помоднее сделала, типа пикси, а то выглядит как заросшая стрижка под мальчика. у вас очень красивое лицо

+++ тоже отметила, что девушка на фото очень красивая, а обе стрижки неудачные, но все-равно видно, что короткие волосы ей идут.

Морозко Блин, раздразнили меня! Только успокоилась по поводу стрижки - а тут вы со своей темой!

И меня, сейчас каре до плеч, буквально 4 месяца назад вообще до лопаток длина была. Мне хорошо всякая длинна, но почему-то с короткой стрижкой, я чувствую себя уверенней и комфортней.

Аноним автор темы Для меня понятие такое - нет длинных волос - нет красоты

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы