Покажите мне красивых женщин с короткими волосами

Маринад вы мне почему то Чичерину напоминаете)))

точно

chaoswife Всегда хотела короткую в блонде, но не рискнула)

так наоборот, с короткими логично экспериментировать

Aнка : это невысокие, миниатюрные женщины с сухой мальчишеской фигурой и пленительными пикантными чертами лица, например Одри Хепберн. Только таких женщин короткие волосы могут украсить и подчеркнуть изюм, остальные с котороткими волосами становятся мужиковатыми.

или возрастными тетками
Дело даже не в миниатюрности, главное четкий овал лица и стройная шейка без складок и климактерического горбика.

Каtюша

У меня всегда стрижки под мальчика после блонда надоевшего) как то вот не получалось. Только в темный и опять осветлять) щас вообще медный буду делать, настроение такое)

Каtюша с короткими логично экспериментировать

потом на лысо и все...
мне нравится Амбер Роуз

Дайкири климактерического горбика

чего?

вот начиталась опять, насмотрелась картинок....)))))
хочу подстричься опяяяять

chaoswife вообще медный буду делать, настроение такое)

я тож хочу теплый медовый попробовать, эх.

chaoswife Только в темный и опять осветлять)

смывка. Короткие волосы более здоровые, лучше лечатся после экспериментов... я вот думаю, когда нибудь попробовать короткую и блонд.

А.Нин мне нравится Амбер Роуз

ой))

Каtюша чего?

того что сзади, где шея в спину переходит, с короткой стрижкой сильно возраст добавляет

Дайкири того что сзади, где шея в спину переходит

ешкин...впервые слышу

Каtюша ой))

да да
а еще такой цвет хочу, летом

Дайкири и климактерического горбика.

Господи прости, а где он горбик должен быть? ой, уже пояснили.

А.Нин а еще такой цвет хочу

такой все хотят...читала о нем. Мало кто может сделать ну и полагаю, это до первого мыться.

волосатые когда начнут фотки выкладывать?

Lily Marlen волосатые когда начнут фотки выкладывать?

это будет оффтоп, перечитайте название темы))

А.Нин

Вы классная, очень сексуальная и не "мужиковатая"!

Каtюша Мало кто может сделать

это да, печаль-беда

Germiona это будет оффтоп, перечитайте название темы))

тьху

ой, спасибо всем за личные фотки) это гораздо важнее, чем картинки из инета. да.

А.Нин а еще такой цвет хочу, летом

о, офигенный цвет, вот это по-нашему но у меня морд лица пока еще толстый, дохудею - попробую наверно.
и вообще, я очень боюсь с короткой стрижкой уйти в неформат, меня манят темно-красные, бирюзовые, фиолетовые и прочие фантазийные цвета муж убьееет.

Каtюша это до первого мыться.

антоцианин отличный выходит цвет и вообще суперская краска. только результат сильно зависит от базы. для идеально результата сначала максимально осветлить надо, но если волосы не крашеные были - то норм будет и без выбеливания.

nowamama

спасибо
мне очень нравятся длинноволосые женщины, но мне не комфортно, так и кому-то не комфортно с короткими волосами, вообщем нужно жить, стричься, одеваться по своему внутреннему ощущению, даже если это треш трешовый

Робин Райт!

Долгое время носила каре и чуть длиннее. А в этот раз решили убрать плохие волосы, следы мелирования и сделали каре со снятым верхом, получился боб. Муж в восторге, не ожидала от него. Плюс, все говорят помолодела (мне 35), глаза стали выразительнее и больше, нижняя часть лица легче.
Правда двое сказали что раньше было лучше.

Аноним автор темы очень боюсь с короткой стрижкой уйти в неформат, меня манят темно-красные, бирюзовые, фиолетовые и прочие фантазийные цвета муж убьееет.

это даа, я неделю была с бирюзовыми прядями, муж запилил

Наргиз! Разве она не прекрасна?

яя Робин Райт!

хороша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы