Тема закрыта

Причина: 0

А в чем Вы ходите дома?

И пользуетесь ли косметикой, если уверены, что сегодня никуда не пойдете? и насчет прически что?

Вот я вечно в старых шортах или джинсах хожу (которые не жалко), и в футболках или же вообще в нижнем белье...
Волосы убираю, чтоб не мешались заколочками разными, краситься как-то лень, если не иду никуда....

я и выхожу то порой бес косметики)

zveta

так же

в футболке и штанах- вполне приличных, в которых я бы и на улку вышла если бы приспичило.
если никуда не собираюсь не крашусь- но я и так только ресницы крашу и губы блеском, так что особо от себя на улице не отличаюсь :)
волосы короткие, поэтому просто укладываю чтоб в разные стороны не торчали и все. ну или закалываю чтоб не лезли в глаза.

трикотажные капри и майка, если весь дома то без косметики, волосы в хвостик :)))

Представила свою жисть, если б еще и дома краситься и укладываться %)
да я б сама себя в дурку сдала. вот реально если только ну совсем делать нефиг

Домашние хлопковые штанки, футбы, рубахи.. Мне еще важно чтоб грудь была близко доступно, малявка ждать не будет))
Главное, чтобы в душ раз за день успеть, волосы чистые, в хвост забираю, иначе повыдерет

а я крашусь)

штаны и рубашка, или футболка!

В футболке и шортах, или летних брюках, которые еще нормальные, но на улице уже не ношу. Прическу - укладку, делаю обязательно.... Крашусь только если гости придти должны или сама куда-нибудь собралась, хотя это не правильно, наверное. :meet:

у меня штаны домашние и футболка. волосы убираю в хвост. если никуда не иду то и не крашусь

Одета в трусы-шорты и лиф для кормления.волосы в хвосте или шишке, чтоб не мешались.не крашусь.

домашний велюровый костюм с разными майками.
если никуда не собираюсь, то без косметики.

Ola la
а я крашусь)

это потому, что вы мама - будущая :)

Ola la
а я крашусь)

у меня многие подруги красятся, даже если никуда и не выходят из дома....

халат ( ну люблю)
волосы короткие,только с утра расчесываю
не крашусь , да и "в люди" не крашусь

mamamishka
это потому, что вы мама - будущая

:D

а мне вот интересно, в чем смысл покраса литса, если точно дома будешь сидетьи никто не видит? Так, чиста полюбоваться? Для меня вот хуже нет, как накраситься и дома остаться. Тупой перевод косметики- раз, такая краса пропадает- два, да и вообще.. не часто я это уже делаю, неприятно ощущение на лице и муж не любит.
Я и на улицу-то уже не крашусь, выросла).

"зимой" махровый халат прикольный фиолетовый с короткими руковами и стразами,волосы в крабике ,маскирую проблемные участки+гигеен.помада.
"летом" шелковый халат ,шишка,и маскирока проблемных участков.

Дома не крашусь, волосы убираю или хвост или косы. Одежда шорты, футболки (дома жара ).
На улицу иду когда не накрашенная одеваю или очки темные или кепку, а то уж больно народ пугать не хочется, своими "уставшими" зыркалками.

Ante
неприятно ощущение на лице и муж не любит

такая же фигня

я хожу либо в штанах трикотажных и футболке, либо в платье (козырном, трикотажном, пеликановском - обожаю) либо в юбке, специально для ношения дома мужем подареной))))
с косметикой у меня всегда все кисло)) - высший пилотаж - накрашеные ресницы и помада, да и та гигиеническая нивея какая-нить)
волосы сейчас в состоянии отрастания из нипанятна чего в нипанятна во что говорю мужу: как думаешь, может мне подстричься?? а он мне - нееее, отрости волосы еще чуть-чуть...вот и хожу - сам виноват)))

три домашних костюма (брюки + майка), которые меняю в зависимости от настроения, волосы в хвост - иначе лысой останусь)) деть все выдерет(((( не крашусь, я и так хороша))))

В летнем))) позапрошлосезонном))) не пропадать же добру...

Не крашусь дома...проблемных участкоф на лице не было и нет...работа и то на дому...эх, сколько мазюкалок зря пропадает. Едва начатых. Использую только тоналку защитную в холодную-ветреную погоду да блески...

А я в Иканто покупаю пижамы: шорты+майка. У меня несколько комплектов. В этом и хожу. Глазки в порядок привожу всегда!

Ola la
а я крашусь)

после родов некогда будет ))
доче пол года-только сейчас начала подкрашивать ресницы на улицу,и то не всегда-когда настроение и время есть ))
одежда-чтоб грудь легко достать можно было - хоть сарафан )) пока никого нет-в белье щеголяю )) жарко + доча легко на теле фиксируется (по одежде скользит), когда на руках виснет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы