Крем для лица. Какую марку выбрать?

Shastye est` а где Кору дешевле купить можно? Это же только аптечная марка вроде?

В Классике не видела, а в аптеке Здравствуй на Опалихинской 31 и крема и маски есть, но мне дневной крем не подошел... пользуюсь кремами, ВНИМАНИЕ, Чистая линия! очень даже мне подходят, хорошо увлажняют и питают. Когда косметолог узнала какими кремами я пользуюсь сделала вот такие глаза

Тюаргаритка

Я раньше пользовалась. Мыло отличное, лосьон неплохой. Крема безобразные.

оксашуля корейский уход

вполне экономично выходит

анонимка ВНИМАНИЕ, Чистая линия!

кому как, мне совсем не подходят

chaoswife отл

Подскажите, КОРА антикупероз - прям так и называется серия? Поискала, не получается найти. Покажите фото своих баночек?

*Июльская*

Вот

chaoswife

спасибо

Красный мак Если СЗ умеете пользоваться, там на распив бюджетно получатся.

распив - это что?

Красный мак Натура Биссе, Янссен

как раз мои любимки

ЛАВ ГАВ ЧАВ девочки на каких сз вы закупаетесь?

mareyi нельзя наверное тут писать, в личку отвечу

напишите в личку плиз. Заранее спасибо

Морально не готова крема дороже 5000 тыс покупать, хотя мои сейчас под 10 после повышения стоят, я в шоке, пока старые домазываю. Видимо тоже буду косметисту за читывать, чтобы бюджетнее найти. Но свыше 5-ки лучше курс пилингов и биоревитализацию сделать - эффект в разы и сразу. У меня эффект от них, так как крема таких эффектов не дают.

thinflower распив - это что?

объем средства положим 250 мл, вам одной столько не надо. Делят например на пятерых, каждой по 50мл.

mareyi объем средства положим 250 мл, вам одной столько не надо. Делят например на пятерых, каждой по 50мл.

поняла. Мне как раз столько и надо. Раньше брала только большими банками с дозаторами, очень удобно. Купила 5-6 банок (тоник, умывалка, кремики, маски) и целый год не заморачиваешься. Зато крем можно и на шею, и на декольте не жалеть.

Neiron Я тоже люблю и корею Misha и Кристину

А подскажите что это за марки?

thinflower Раньше брала только большими банками с дозаторами, очень удобно.

Тоже некоторые средства беру большие объемы. А когда новое хочу попробовать и еще не знаю мое это или нет, удобно сначала немного купить. Или маски те же, люблю когда разные, а они многие по 250мл, куда вот мне больше литра маски , испортятся же

jjj А подскажите что это за марки?

профессиональные

mareyi нельзя наверное тут писать, в личку отвечу

и мне напишите пожалуйста

ну и мне напишите плиз в лс ссылку.
Может еще посоветуете марку для проблемной и жирной кожи

И мне ссылочку плиз

Shastye est`

Кору покупаю на пр.Космонавтов,45 еще есть филиал на 8 марта,70. На сколько дешевле и дешевле ли не подскажу.

3@йk@ Можно Gi-Gi посмотреть хотя я сама не пробовала).

Мой косметолог тоже кое-что из этой косметики использует в работе. Мне нравится эффект, но вот честно скажу, запахи очень яркие, я такие не люблю. Хотя временами довольно приятные.

я мама Что же остаётся делать женщинам, которые не могут купить крем за 5-10 т.р.?

Вот тоже хотела сказать, что сейчас использую аптечную косметику Кора. После профессиналки мне вполне нравится. Не думала, что смогу оценить, но все же...Поэтому сейчас всем эту марку рекомендую. Но я хорошо знаю свою кожу, знаю какие компоненты должны быть в моем креме, чего мне точно нельзя и так далее. Поэтому мне не составило труда сделать правильный выбор в этой марке. Мне 32 года.

Shastye est` а где Кору дешевле купить можно? Это же только аптечная марка вроде?

В инете можно посмотреть цены в разных аптеках города. Я лично покупаю в ближайшей аптеке Славия (ул. Ленина,5) - крем купила для сухой кожи за 650 руб и тоник за 350 руб. - цены примерные, не до копеек, точно уже не помню. Но мне в лом куда-то ехать за косметикой - мне главное, чтобы быстро пошел и купил.

KOSHU

а Вы пользовались проф. косметикой от Коры Ю-Лайн? Как она Вам?

У меня Лореаль трио актив, хороший. Даже вот сестра моя попробовала - ей понравилось. мне тоже тридцатник

DeNatali

так вот я хочу уйти от Лореаля Трио Актив (питание и увл-е), уже 5 лет сижу на нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы