Тема закрыта

Причина: 0

Дорогая косметика. За и Против

отзывы хочу послушать от пользователей и того и другого, разница есть или это напрасная трата денег?

разница думаю есть,но вот как на подделку не напоротся,

Разница есть, и весьма ощутимая. Дешевые тени никогда так не лягут и не будут так хорошо смотреться, как дорогие. Сравните тональный крем - Балет и Диор.

Пользуюсь только Ив Роше. Очень нравится

пудра Лореаль ну всяко для меня лучше, чем скажем, клиник. Тональник Лореаль на порядок лучше мэйбеллина.... помада не всегда дорогая лучше (все ИМХО), а вот для себя точно поняла, что тушь волюм экспресс мне подходит гораздо лучше, чем все остальное, намного дороже которое... каждый выбирает для себя и под себя. тут все таки нельзя сказать лучше или нет дорогая косметика... как подойдет. Мне вон ВИШИ никак не подошло... но это не значит. что она плохая...

если речь о декоративной косметике, то разница несомненно существенная..
А что касается кремов, то тут я бы тоже хотела знать об этом больше..

Звезда в шоке (Лёлик)
тушь волюм экспресс

тут мужа попросила купить мне тушь и ему продавец посоветовала ее,мне она тоже понравилась,ресницы хорошо удлиняет.Хотя раньше ей не пользовалась.

Альма Malva
тональный крем - Балет

ну это уж совсем крайности...
а вот такие марки как Лореаль, Буржуа, это ведь не самое дорогое, а так средний класс, вот как этот класс в сравнении с такими марками как Ланком, Шанель, Диор?

дорогая-это какая? люксовые марки имеются в виду или масс-маркет?

боян конечно)))))))
но все же (в контексе мешка пробников, полученого у знакомого консультанта, который кстати сказал: за декоративку не переплачивай, а на уходе экономить не стоит).

вобщем, мое имхо, как выжимка из предыдущих топов:
начинаешь с дешовой, не подходит, не эффекта, нет счастья и т.п. покупаешь по дороже и так доходишь до того, что тебе нра. потому что и дорогая может не подойти и смысл тратить лишнее?
опять же, есть люди у которых аллергия. у одних на натуральные штуки, например на эфирные масла. ну и как им например их использовать? так сразу отпадает целый сегмент косметики, типа веледы.

про себя лично мог сазать, что сейчас кожа моя выглядит гораздо лучше, чем когда я ничем не пользовалась, или пользовалась mia и чистой линией. у меня не дорогая впринципе сейчас косметика, стоит дешевле того, то в магазинах обзывается "люксом".
(но крем для рук и некотрые маски покупаю из самых дешевых)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 15:02

декоративку лучше подороже покупать, а вот кремы с громкими именами имеют в составе такой набор химических веществ, что моя бедная кожа не выдерживает, сморщивается :) кремы беру из средней ценовой, нравятся :)

Lapka №1
за декоративку не переплачивай, а на уходе экономить не стоит

+1
из декоративки только пудру приличную пользую, остальное-средней ценовой категории

смотря какую вы считаете дорогой, и смотря что сравнивать! мне например ланком и диор декоративная вообще не нравится, тушь люблю только Есте Лаудер, и то в дюти фри, тональник Виши например, тут у каждого свои пристрастия и что подходит!

Звезда в шоке (Лёлик)
как подойдет

дык, чтоб узнать, надо же попробывать.... а дОООрого млин :(, вот и собираю отзывы предварительно

galla2811
смотря какую вы считаете дорогой

Крапива
Ланком, Шанель, Диор?

Асенька
из декоративки только пудру приличную пользую

что бы чисто как украшение? вот я думаю щас, в качестве аксессуара пудру купить, или зеркало?))))))

Крапива
дык, чтоб узнать, надо же попробывать.... а дОООрого млин

вот и начинай по нарастающей по цене. пробники бери дорогой косметики.

Крапива
надо же попробывать.... а дОООрого млин ,

чтобы пробовать есть тестеры в магазинах, идите без макияжа и тестируйте, в принципе и крема и дкоративку. Что касается кремов, то предпочитаю проф.серии элитке, хотя они и в одной примерно ценовой категории

larik
проф.серии

а какие не подскажите?

Lapka №1
за декоративку не переплачивай, а на уходе экономить не стоит

ну вот мои глазья не выдерживают попадания в них осыпающихся теней и туши, кроме того, декоративка ведь тоже на той же самой коже находица, и примерно столько-же времени, сколько косметика по уходу...

Lapka №1
что бы чисто как украшение?

неа)) у меня кожа проблемная, критична всякая камедогенность, укрывистость и прочая:) раньше манхеттен хорошую пудру делал, последний год они совсем испортились-пахнет как совдеповские мазилки и на лице очень видна. пришлось задавить жабу и перейти на клиник
вот в чем вообще разницы не вижу-все цветное-тени, лаки, румяна и т.д.
тушь нежно люблю макс фактор, много лет
уходы-это сильно от кожи зависит, только подбором, тут не посоветуешь. как вариант-у знакомых попрошайничать по капельке крема, с пробниками у нас и правда большая напряженка((

Я недавно перешла на всю декоративку дорогую, но я крашусь мало - так что для меня это не накладно, Нравится намного больше средней ценовой категории. Пудрой я вообще до этого пользоваться не могла , превая моя пудра которую я уже использовала почти полностью - как раз получилась из дорогих...

Крыса
а какие не подскажите?

сейчас Кристиной пользуюсь, вообще сейчас их оч. много, надо опять же подбирать индивидуально

Lapka №1
у меня не дорогая впринципе сейчас косметика,

каКАЯ? :)

Асенька
пришлось задавить жабу и перейти на клиник

вот у меня была клиник... вродь ниче, но попробовала Лореаль, то на моей проблемной коже-ну вобще земля и небо. даже как ложится....

Асенька
у меня кожа проблемная, критична всякая камедогенность, укрывистость и прочая

аналогично... и что все-таки дорогая косметика в этом случае спасает? прально поняла?

Звезда в шоке (Лёлик)
попробовала Лореаль

мне у них цвета не подходят-либо темные, либо оттенок не тот, поэтому даже попробовать не получилось:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы