Тема закрыта

Причина: 0

Дорогая косметика. За и Против

Подружка Джеймса Бонда

У меня детеныш тоже большой любитель поливать окрестности аквалором :D Так вот, поскольку ближайшая его окрестность - это я, то меня обычно поливают первой... И вот почему я и удивилась Вашим словам - у меня волосы, намоченные им, высыхая, становятся жестче и такими "морскими" прядками... а это значит, что концентрация соли там немаленькая..

После того как однажды в одном из известных магазинов косметики купила дорогую пудру известного бренда и у меня началась на нее аллергия, я засомневалась - а так ли хорошая дорогая косметика? Но потом пообщалась с людьми, мне пораасказали сколько подделок идет в такие магазины, не угадаешь, так что зачастую это действительно пустая трата. Мне посоветовали брать косметику у сетевиков, мне понравилась косметика Артистри (Амвей), это косметика элитного качества, из натуральных компонентов - ни в какое сравнение с дешевой косметикой. Попробуйте, думаю вам тоже понравится :)

Дорогой, косметика становиться из-за высокой наценки, одним из факторов являются:

1. затраты на рекламу.
  2. сколько посредников между производителем и покупателем.
  3. место расположение производителя.

по-этому:

1. Хорошо разрекламированная марка не означает что она качественная (пример тушь максфактор, которую раскусили по первому каналу, она даже не прошла тест на хим. пригодность)

2. Косметика от производителя до сетевиков проходит долгий путь с высокой накруткой, именно по-этому покупать косметику у сетевиков просто глупо (цены выше чем напрямую на 30-100%), в интернете можно найти сайты предлагающие распостранение косметики типа Эйвон и Орифлейм и дающие постоянным перекупщикам скидку до 50%. Проще самой заказать у них.

3. Зарубежная косметика намного дороже Российской, а по качеству разве лучше? Скорее более известна и раскручена.

Консультантов много, и все советуют свою косметику, но не ему этой косметикой пользоваться!!! Подумайте об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы