Тема закрыта

Причина: 0

Дорогая косметика. За и Против

Крапива
дорогая косметика в этом случае спасает?

не дорогая... качественная!

Звезда в шоке (Лёлик)
качественная!

и подходящая:)

Крапива
ну вот мои глазья не выдерживают попадания в них осыпающихся теней и туши, кроме того, декоративка ведь тоже на той же самой коже находица, и примерно столько-же времени, сколько косметика по уходу...

они просто одинаковые, что дорогие, что дешевые. а осыпается или нет, это просто что и как конкретно на тебя ложится. моя любимая тушь... люмине (забыла название туши))))) никогда не сыпалется. эсти лаудер сыпится и глаза режет от нее, пока не высохнет)

Крапива

все таки проблемы проблемной кожи(простите за тафтологию) надо решать уходом, а не декоративкой и питание отрегулировать :)

Асенька
не у них цвета не подходят-либо темные, либо оттенок не тот, поэтому даже попробовать не получилось

у меня очень светлая пудра и тональник сразу под нее подобрали... я балдею вобще....

ЗвезДочка
каКАЯ?

dr.hauschka

Асенька
и подходящая

+++.
я всегда считала, что у меня кожа местами жирная, местами пересушеная, вылазят постоянно жировички, которые нужно на чистке давить... мамачки вобщем. от всего подрят лицо краснело, шелушилось... ыыыы
щас только купероз на носу бесит) но тут ниче не поделаешь. у сислей вроде бы есть какойто крем клевый, но у нас эту марку не продают. аскорутин вобщем и венорутон пью) капиляры заживают на время)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 15:20

я не давно попробывала тональник Ланкомовский, мне очень понра... собсно долгое время не пользовалась ничем, поскольку не могла подобрать "свою" косметику, все чета не ложилось, я уж думала все, а этот Ланком меня опять сподвиг на пользование косметикой... только получаеца дорогую надо...

Звезда в шоке (Лёлик)
светлая пудра и тональник

она там розоватая светлая, насколько я помню-на мне получается красивая красная рожица%) может уже новые оттенки появились, давно не смотрела
тональником, кстати не пользуюсь, таракан у меня в голове, что коже тяжко от него%)

Крапива
только получаеца дорогую надо...

так мы ж этого достойны :) лучше немного дорогой и качетвенной. чем много всякого -разного сыплющегося, размазывающегося и пр.

Асенька
она там розоватая светлая,

не.... нифига не розовая... D1, светло-опаловый, золотистый оттенок написано, альянс перфект, совершенное сияние, выравнивающая тающая пудра.

Звезда в шоке (Лёлик)
вот у меня была клиник... вродь ниче, но попробовала Лореаль, то на моей проблемной коже-ну вобще земля и небо

а у меня наоборот, клиник супер, а лореаль вообще не подошла, а какая у Вас лореаль?

Лёлишна
а какая у Вас лореаль?

Звезда в шоке (Лёлик)
D1, светло-опаловый, золотистый оттенок написано, альянс перфект, совершенное сияние, выравнивающая тающая пудра.

Звезда в шоке (Лёлик)
так мы ж этого достойны лучше немного дорогой и качетвенной. чем много всякого -разного сыплющегося, размазывающегося и пр.

+пицот
ток все-таки хочу убедица, что тоналка за полторы штуки, таки отличаеца по качеству от 300рублевой

Крапива
тональник Ланкомовский,

у меня крем-пудра ихняя,тоже нравится.Больше футляр нравится,правильно Лапка написала как аксессуар.

Лёлишна
клиник супер

я таке думала, пока лореаль на лицо не положила... вот сразу чувствуется...после нее клиник уже не смогла пользовать. И тушь у клиник мне вобще не понра....сыпалась как не знаю, что и тела... волюм экспресс даже слезы держит :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 15:28

Звезда в шоке (Лёлик)
волюм экспресс даже слезы дежит

новый слоган)))))))

Крапива
ток все-таки хочу убедица, что тоналка за полторы штуки, таки отличаеца по качеству от 300рублевой

если тебе подходит, то всяко лучше)))))))

Крапива
тоналка за полторы штуки

лореаль дешевле. у меня тоналка под пудру альянс перфект тающий тональный крем совершенное сияние, R2, ванильный розовый. Абсолютно естественный тон, на лице не видно вобще....и с тоном пудры идеально.

а вот тени у меня фирмы BeYu, 3 штуки в одной коробочке-обалденные тени, серьезно.... ложатся.... идеально. Стоят помню точно 490 руб. Помада и карандаш для губ тоже этой же фирмы, очень нра.

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 15:30Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 15:31

Звезда в шоке (Лёлик)
фирмы BeYu, 3 штуки в одной коробочке

у меня тоже:) фиолетово-сиреневая гамма, цвета очень красивые, блестят здорово:)
только тени мне люмине больше нравятся-они как-то плотнее ложатся и держатся дольше

Звезда в шоке (Лёлик)
тоналка под пудру

это че специальная чтоль? всорри мой чайниковский вопрос... %)

Крапива
это че специальная чтоль? всорри мой чайниковский вопрос..

ну как бы да... подбирается в любом случае всегда, чтоб пудра не была светлее или темнее тоналки или наоборот, шоб гармония была на морде лица :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 15:40

Звезда в шоке (Лёлик)
гармония на морде лица

Lapka №1
dr.hauschka

не обращала внимание..где такой продают?

ЗвезДочка
где такой продают?

в екб незнаю, в москве точно есть.

Lapka №1
сислей вроде бы есть какойто крем клевый, но у нас эту марку не продают

продают в Золотом яблоке!! дорогая она, конечно, но классная!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы