Тема закрыта

Причина: 0

Дорогая косметика. За и Против

Порадовала юзер Марина - понятное дело, у люксового ухода таааакие составы, что все сморщивается, а чистая линия использует только воду из горного источника и вытяжки ценных трав... :D и продает их себе в убыток..
Имхо! Уход должен быть тем качественнее и как правило дороже, чем старше человек или проблемнее кожа... Потому что двадцатилетнюю гладкую мордаху можно и "чистой линией" бессмысленной увлажнять - какой-то минимум там присутствует. А в 30+, или при угреватой, или при реактивной коже - фиг Вам дешевая простенькая мазилка поможет...

К декоративке это относится отчасти - лично я строго подхожу к тональнику... Остальное - в основном на цвет, "лежание на коже" и стойкость ориентируюсь, хорошие вещи и в дорогой и в дешевой линиях равновероятно могут оказаться...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 16:54

Шумелка Мышь
Уход должен быть тем качественнее и как правило дороже, чем старше человек

Теоретически - согласна)))
Практически - пользуюсь как раз Чистой линией в свои 30+)))) Ну тупо подходит. Но кожа не проблемная совсем (ТТТ)
А декор - всегда любила Э.Лаудер, а в последнее время почти 100% перешла на шанельку. Ну нравится, очень лежит хорошо в течение всего дня)))Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 17:15

посетительница
продают в Золотом яблоке!!

ну а мне то что до вашего золотого яюлока)))))) 3000 км)))))

Bersenusha
А уход - всегда любила Э.Лаудер,

Ты имела ввиду Декор?
А мне Чистая линия тож нравится последняя серия. Но пока у меня Др. Шеллер. Подошел))) Кожа у меня чувствительная, и многие дорогие линии вообще не подходят

Морозко (ex Ямама)
Ты имела ввиду Декор

ага, исправлю))

Можно тоже вклинюсь :) Трачу уйму денег на косметику, пока они есть свободные. Уход - только Шанель 2 год, абсолютно вся линия, вплоть до масок. До нее - Герлен около 2 лет. Просто эти банки приятно держать в руках. И пользоваться тоже. ( ложится шикарно). Но вот появившиееся морщинки... А еще после родов и невысыпаний с мелким - у меня круги под глазами. Ничего не помогает! Думаю попробовать что-нибудь салонное. Просто я отдаю себе отчет - ни один крем (даже самый дорогой) не спасет от возраста!

Мне мужу на день рождения подарили профессиональные мазилки Hanoran, ему подошла эта линия, кожа улучшилась, похорошел парень у меня.
Сама вчера в салоне была и что то так захотелось перейти на проф. линию. Но что то я боюсь, пользуюсь Артистри ,пока устраивает.

Звезда в шоке (Лёлик)
тоналка под пудру альянс перфект тающий тональный крем совершенное сияние

пробовала, не подошел, видимо не мое это лореалевская косметика,и тушь ихняя не понра
а вообще кожа капризная, сегодня ей это нра, а завтра она уже другое требует что нить %)

у меня как-то закончилось средство для снятия туши с глаз, зашла в Летуаль и купила Chanel - двухфазное средство на масляной основе, так даже после этого кожа у глаз как будто светиться, очень понравилось))) у нас и так мало в жизни удовольствий, не стоит экономить на себе

А я сегодня купила уход за лицом -Ama Doris .Когда в салоне этой линией мазали, очень понравилось.

тушь Диор и Эсте лаудер! куплено в дьюти, соотношение цена качество - супер!!!!
до этого покупала ив роше,
нравилась манхеттен, еще с 1993 г., когда была настоящая, такой аромат был - фантастиш! и ресницы красивые с сиреневым оттенком, и еще недавно покупала в белом тюбике от калины, пока мужу не заказала диор, тож понравилось для чувствительных глаз моих, нормально тоже, еще духи маме привез шанель шанс, мама моя в непередаваемом восторге

девочки, а, может, кто-то подскажет, у меня кожа чувствительная и после снятия макияжа возле глаз начинает шелушится. разными кремами пользовалась - не помогает :( :( Может, у кого-то есть подобная проблема. Подскажите какой-то хороший крем или средство по уходу. Спасибо.

Делов том, что средства профессиональные и элитные практически все хорошие, но есть такая вешь, как индивдуальная непереносимость, тут надо с косметологом посоветоваться, может реакция не на крем, не на косметику, а на средство для снятия макияжа, надо его подобрать в 1 очередь и не тереть, а нанести, оставить на мин., , чтоб растворило немного косметику, затем ватным диском, водой, ср-вом для умывания

Наташа
Подскажите какой-то хороший крем или средство по уходу. Спасибо.

larik
тут надо с косметологом посоветоваться,

• 1

[cit]Indigo
пользовалась всем чем попало... но бессистемно... как только села на систему Мэри Кей - сразу резалт виден стал...[/cit
Точно! У меня кожа очень аллергичная, подбирала раньше там-сям с разных фирм, и дорогих и дешевых, чтобы реакции не было главное. Потом взяла Клиник 3-х ступенчатую систему - мне очень понравилось, результат налицо (в прямом смысле), буквально пару дней - кожа себя чувствует прекрасно!

Иногда и хорошая косметика может нанести больше вреда! при неправильном хранении и употреблении....
-Помады, тоналки, тени, карандаши, румяна могут быть недешевыми, но и не самы ми дорогими (не дольше 6-10 мес эксплуатации)
-Маски и кремы (по рекомендации косметолога) чаще профессиональные, но это очень индивидуально, зависит от проблем кожи, в маленьких упаковках!!! т.е. дорогие!
-Шампуни, гели д\душа - любые, какие приятны...
-Лаки д\ногтей могут быть дешевыми, но не слишком, совсем дешевые с лотков -наносят ущерб ноктевой пластине!

• Тушь для глаз - недорогая (менять раз в три месяца!!!!!!!!!!! обязательно)
  • Защитные кремы (от УФ лучей) на каждое лето свежий, иначе значительно эффект снижается
  • Термальная водичка (можно вообще минералку использовать, главное тут распылитель мелкий) недорогая
  • Крем для рук и ступней - это единственное средство может быть самым дешевым в вашей косметичке! условие руки мажут после каждого соприкосновения с водой и перед выходом на улицу

СаЮля (Лешкина)
Тушь для глаз - недорогая (менять раз в три месяца!!!!!!!!!!! обязательно)

Как раз хватает только на 3 месяца.

Жюли
Но вот появившиееся морщинки...

Жюли
у меня круги под глазами

Я пробала пробник Shiseido The Skicare eye revitalizer- мне оченьпонравилось, купила тюдик- мажусь и наночь и надень под консилер. Угловые морщнки стали меньше, нет отечности и круги тоже уменьшились... Так что рекомендую :)

Indigo
наша "Плазан" называется... она ваще то исключительно на всяких Шишейдо и иже с ним сидела... но эта, грит - ни чуть не хуже, но порядком дешевле Тожа хочу попробовать... сестру уже на неё навела

У меня знакомая пользуется, в восторге от "плазана"

посоветуйте, что купить на возраст 23 года.Никогда ничем не пользовалась, но сейчас кожа стала сухая

\~Колибри\~
что купить на возраст 23 года

купите себе увлажняющий с УФзащитой кремик, а потом к косметологу! - он то и посоветует

СаЮля (Лешкина)

а марку какую лучше?

Да незнаю я:) мне Нивея раньше нравился... и клиник потом пробовала и олей, и много чего еще..... теперь францию аптечную пользую....попробуйте что-нибудь из Клиник (американская марка) для начала, там хоть нет красителей и отдушек, что снижает риск появления аллергии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы