Тема закрыта

Причина: 0

Дорогая косметика. За и Против

девочки вы что,только дорогая косметика!!!!!!!!!!!!для себя любимой же,я раньше пользовалась дешевой,типа Калины,ну все это фигня,эффекта от нее тоже нет,так что лучше разорится.

по вашим словам, так вообще косметикой нет смысла пользоваться?

посмотрела я ваш "плазан", попробую приобрести, надеюсь не обман если куплю тут? uralcosmetik.ru/index.php

СаЮля (Лешкина)
Термальная водичка (можно вообще минералку использовать, главное тут распылитель мелкий) недорогая

я аквалор беби распыляю;)

СаЮля (Лешкина)
Крем для рук и ступней - это единственное средство может быть самым дешевым в вашей косметичке! условие руки мажут после каждого соприкосновения с водой и перед выходом на улицу

точно, я вот себе кожу рук гулянием без перчаток испортила(((

А мне хорошо идут дешевые кремы для лица. сейчас черный жемчуг пользую, больше нивеи нравится. А вот декоративную подороже стараюсь, тут уж не сэкономишь, как бы не хотелось

а это кому как нравиться и подходит!!!

А по мне, так ненадо на себе любимой экономить.

Свекровь пользуется Плазаном. Да, в восторге. НО я смотрю со стороны морщин-то у неё намного больше чем у моей мамы, которая мажется изредка чистой линией и старше. И не только я это замечаю.

помидорка
я смотрю со стороны морщин-то у неё намного больше чем у моей мамы

это не от крема зависит, все физиология!!!

я привезла все из Израиля,комсетика Метрвого моря,тащусь от нее,если кто у вас туда поедет,обязательно закажите,то что продают в магазинах,это не то,нужно только оттуда,ну либо вообще другие фирмы хорошие.Например крем для лица у меня Кензоки от Кензо,супер!! пахнет травкой,охлаждающий эффект ,легко наносится,в общем на лето самое то.

помидорка

а моя свекровь, вообще кремами не мажется и выглядит намного моложе своих лет, это генетика))

Лерочка
я привезла все из Израиля,комсетика Метрвого моря,тащусь от нее,если кто у вас туда поедет,обязательно закажите,то что продают в магазинах,это не то,нужно только оттуда,

о, у меня стоит бутыль молочка для тела и рук из Израиля, мне чё-т запах неоч...ну попробую всё-таки попользовать))

А я Флер де Санте покупаю. Делают там же где и Есте Лаудер, а стоит на порядок дешевле...

Подружка Джеймса Бонда
я аквалор беби распыляю

Соленую воду?? Крепкая у вас кожа.. :)

СаЮля (Лешкина)

• Термальная водичка (можно вообще минералку использовать, главное тут распылитель мелкий) недорогая

а это что за фишка такая? я лосьен увлажняющий распыляю, про термальное впервые слышу...%)

Шумелка Мышь

в минидозах можно, а что на море не купаетесь? ну с удовольствием послушаю чем вредно)

Подружка Джеймса Бонда
ну с удовольствием послушаю чем вредно)

да Вы можете хоть с удовольствием, хоть без удовольствия слушать, а морскую воду вообще-то советуют смывать с кожи.. Дубит, сушит, "линза" для солнца, а некоторым еще и раздражает.. Допускаю, что Вы не из последних, потому и написала - крепкая кожа, ничем не загубишь... В пользе ношения соли на лице тока по-прежнему сомневаюсь

Шумелка Мышь
Дубит, сушит, "линза" для солнца

я на ночь...
а в термальной воде солей воообще нет и в той же щадринской?

Подружка Джеймса Бонда
а в термальной воде

да что же это за зверь такой?

Подружка Джеймса Бонда
а в термальной воде солей воообще нет и в той же щадринской?

Соли есть, конечно, но не совсем те же и уж точно - не в той концентрации... Если уж Вы так любите практические сравнения - ну глотните эвиан и аквалор.. Что, тоже один к одному?

Крапива
да что же это за зверь такой?

Да, Господи, вода "из геотермального источника" :) в спрее, хорошо освежает, "комфортит" и типа даже увлажняет, хотя это эффект самовнушения больше, имхо.. :) Летом хороша исключительна, но не из-за терапевтических своих свойств, а чисто из приятности использования. В принципе для достижения аналогичного эффекта можно фильтрованную воду в спрей залить и юзать.. Имхо. :)

Шумелка Мышь
хорошо освежает, "комфортит" и типа даже увлажняет, хотя это эффект самовнушения больше, имхо..

у меня увлажняющий лосьен мирра-люксовский "полянка" тож в спрее, оч.удобно , особенно для тела, а геотермальную нигде не встречала..

Крапива

Встречала наверняка, внимания просто не обращала... В аптеках смотрим на марки Vichy, Avene, Dermophil, в золотом Яблоке Evian еще есть... Такие металлические цилиндрические бутыли - внешне типа взбитых сливок или пены для бритья... :))

Шумелка Мышь
В аптеках смотрим

да уже собсно и не нать... :), я поняла че это за зверь, щитаю свою полянку вполне адекватной заменой, могет даже лууче :) мерси за пояснения :)

А на лето какую помадку лучше купить из хороших (Ланком, Диор, Эсти Лаудер...), кто пользуется? Чтобы и лёгкая была, и не растекалась... Купила

Звезда в шоке (Лёлик)
Помада и карандаш для губ

Звезда в шоке (Лёлик)
BeYu

нравится, но тяжеловато лежит на губах.

Шумелка Мышь

ладно, спасибо за разъяснение подробное)
я даже счас попробовала аквалор) ну реально мне не сушит) я после него ещё увлажаняющую питающую маску накладываю) а начала бразгать, чтоб сына уговорить нос промыть) счас и ребенок себе сам аквалором пытается промывать нос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы