сейчас носят подогнутые джинсы?

или это совсем стрёмно? как первые на картинке

Я ношу

Мне нравится как на второй, ну можно чуть меньше их подогнуть..Так носят, но не зимой точно)) А летом многие так ходили

Aнечка: Так носят, но не зимой точно)

Возражу, Вам, коллега)
Носят с ботиночками, на шнуровке с рифленой подошвой и с оторочкой из овчинки, только цвет д.б. тёмный.

БДЖИЛКА:

Ну с такими хотя да, но почему то мне сразу вспомнились молодые мальчики и девочки, которые в лютый холод ходят в кедах, белых носочках и вот так штаны закатывают, что часть ноги голая

Aнечка: молодые мальчики и девочки, которые в лютый холод ходят в кедах, белых носочках и вот так штаны закатывают, что часть ноги голая

у них это называется "подкаты"

секвойя,
Сегодня ... И снег на голых ногах ,бррр...Чуть не обморозилась только оттого, что увидела...

А откуда, товарсчи, такая мода у молодежи? Я имею ввиду кедики и носочки даже в лютый мороз? Это ж фуу и брр

рута: И снег на голых ногах ,бррр

Форс мороза не боится

Танюшкина радость: Форс мороза не боится

+++ кто шлендал в мини и капроне, тому все по фиг.

я ношу. в жижу-кашу очень удобно, меньше пачкается

Все лето так ходила

Аксиния: Я имею ввиду кедики и носочки даже в лютый мороз? Это ж фуу и брр

ну явно не для урала мода.

я ношу, тк обувь разная и волочащиеся штанины меня не радуют. и когда сыро закатываю. мне пофигу собственно кто и что думает

вот так

думаю подшить или загнуть

извините, но так

аноним автор темы: совсем стрёмно

аноним ,
Если закатать - то надо выше. Это ни то, ни се

аноним автор темы: вот так

я так ношу по необходимости это лучше чем мокрые джинсы пол дня сушить на себе.

аноним автор темы: думаю подшить или загнуть

если у вас только эта высота каблука - лучше подшить. если еще с каблуком можно и загнуть. главное чтобы вам нормально было

jane air: если у вас только эта высота каблука -

это черные зимние кроссовки

jane air: чтобы вам нормально было

мне нормально))) я вообще люблю все большое и подогнутое, потому и спрашиваю общественность, сама не понимаю

какая разница кто-что носит, носите как ВАМ удобнее)
з.ы. я подгибаю и не заморачиваюсь, кто че на улице подумает)))
з.ы.ы. правда, у меня стиль несколько другой, если его можно так назвать)) и джинсы более по ноге, как на фото выше над вашим.
з.ы.ы.ы. но если все-таки интересно мнение, то в вашем случае я бы все-таки подшила, подгиб тут не айс)

аноним автор темы: это черные зимние кроссовки

я поняла. у меня часть обуви без каблука, у пары толстая подошва, ест с каблуком 5 и 10 см.
на работе стоят 3 пары с разной высотой каблука. мне подрезать вообще не комильфо, но у меня клеши. прямые я бы подрезала

Aнечка: что часть ноги голая

и волосатые (у мальчиков) я в универе увидела...он вышел отвечать к доске, я была не готова к этому, не развидеть никак теперь

Аксиния: А откуда, товарсчи, такая мода у молодежи? Я имею ввиду кедики и носочки даже в лютый мороз?

из европы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы