сейчас носят подогнутые джинсы?

Аксиния,
Я видела в кедах и Без носочков в метро, вот это ппц

Мне очень нравится такой стиль, я его для себя называю американским. Джинсы бойфренды)

аноним автор темы: вот так

Зеркало помыть,обои подклеить,хлам разобрать ну и НЕ подворачивать так штаны- с вашей одеждой-это колхоз.

Та ещё...зараза,
Самый дельный совет!!!

Вы меня конечно извините, но первое фото и ваше можно совместить, будет из серии "ожидание и реальность"
Не подворачивайте, не надо.

Я люблю широкие джинсы, как всегда-все обосрали))) я аот считаю что носить пухлым джинсы другой модели-стремно

аноним автор темы: я аот считаю что носить пухлым джинсы другой модели-стремно

подшейте

такие чем плохи?
Я, правда, не могу на свои ноги такое подобрать

Кажется, Лисовец в недавнем интервью сказал, что мы войдем в историю с подвернутыми брюками. Тренд последних лет.

В связи с кризисом скоро все подростки будут ходит в коротких джинсах( потому что растут).
Вот неужто, автор, вам не стремно такое фото выкладывать??? Вы заморачиваетесь совершенно не тем...

У меня разные джинсы, под разную обувь. Не подгибаю. Кроме бойфрендов, подогнутые джинсы смотрятся убого, имхо

аноним автор темы: как всегда-все обосрали)))

просто люди сказали правду
А в чем проблема подшить? Или "на вырост" оставили
Если самой не стремно, то ходите с подвернутыми, но выглядит на вас убого. На фотка выше совсем иное

я нынешние джинсы так ношу, правда у меня это обусловлено не модой, а подшивать лень

И сами джинсы, длина, ширина... вообще не для подкатов
С такой курткой тем более. Подшейте лучше, только не по щиколотку, а на мм от пола (когда в обуви)

"Эта зима подарила людям уникальный шанс оценить интеллект незнакомого человека" из просторов интернета

Serenada66,
Вооот, таких и вспомнила
аноним ,
Такая модель как у вас реально не смотрится с "подкатами ", если нужны свободные, то бойфренды будут круто
Но если покупки новых нет в планах, то лучше подшейте

я ношу.
но летом, и чтобы никаких носков не было.

Лучше аккуратно подшить! А когда слякоть - подворачивать, чтобы не намокали штанины! Одно дело подворачивать когда брюки не по росту, а совсем другое - эти самые подкаты
Вот правда же, подвернёшь - подкатишь и дольше чистые

аноним автор темы: вот так

у вас буткаты. их некрасиво подгибать.
нудно подгибать только зауженное что-то.
и чтобы голую щиколотку видно было. а не сапог и не носки...
в общем, подшейте джинсы.

Magic_,
буткаты... Правда такое название?? Я подкаты еле освоила
а это такая модель джинсов?.. наверное Ну я темнотааа

тоже так раньше думала.
но посмотрите тот же "модный приговор". пухлых именно в зауженное и наряжают. не в скинни в обтяг, а именно в зауженное.
Широкие, клеши и т.п. хорошо смотрятся только на худых.
Первый 2 фото - ацтой. Вторые два - нравятся мне больше (единственное что, где девушка в зеленых брюках - там надо верх чтоб подлиннее был, до середины бедра хотябы, а не до талии)

Bouvreuil: буткаты... Правда такое название??

Ага. Джинсы bootcut - прямого кроя.

Magic_: Джинсы bootcut - прямого кроя.

чуть расклешенные

Magic_: пухлых именно в зауженное и наряжают.

проблемно подобрать зауженные джинсы, если фигура не яблоко, а груша ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы