сейчас носят подогнутые джинсы?

Magic_,
да, я почитала, это типа джинсы для носки с ботинками, нарочно определённой длины, и Вы совершенно правы - не для подкатов.

kvetek: чуть расклешенные

да, чуть вернее, я только что прочитала в инете, что это чтоб они на ботинки хорошо налезали

kvetek: проблемно подобрать зауженные джинсы, если фигура не яблоко, а груша ((((

что есть то есть))) я придумала покупать любые, чтоб на животе и чуть ниже - сидели нормально, а штанины подуживаю

Bouvreuil: а штанины подуживаю

на джинсах отстрочку сложно сделать. Полностью шаговый лень переделывать

kvetek,
чувствую, Вы понимаете о чём речь
не переделываю шаговый, от линии бедер только штанины по боковым, от начала сужения по внутренним. Главно чтобы сидели по основным важным местам отлично. Но не все джинсы конечно поддаются

Bouvreuil: не переделываю шаговый, от линии бедер только штанины по боковым, от начала сужения по внутренним. Главно чтобы сидели по основным важным местам отлично. Но не все джинсы конечно поддаются

я теперь в брюки вставляю резинку в талию, либо на ремне ношу...
Если еще и книзу зауживать, то совсем грустно... Купить штанцы за немаленькие деньги и потом еще и переделывать их
не могу найти подходящую модель/марку

Bouvreuil: от начала сужения по внутренним.

как? Там же отстрочка
или ее сохраняете, а "под нее" заднюю часть "ушиваете"?

kvetek: как? Там же отстрочка

выбираю, чтобы не было внутренней отстрочки, да и не такое уж частое явление, а найти свою модель так же до сих пор не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы