Тема закрыта

Причина: 0

а зачем люди красятся? или почему не красятся?

вот собственно вопрос .
зачем вы краситесь? считаете так красивее? а кто не красится думаете что без косметики вы выглядите лучше??? мне вот стало интересно
сама крашусь...зачем?? ну мне кажется так наряднее и вообще без косметики как без кофточки например а вы??

hirabambyna
без косметики как без кофточки

это мой вариант :dada: мне кажется что без космет-ки глаз вообще нет :D

Крашусь что бы не быть бледной, при темных волосах мне достались светлые брови и ресницы... Но когда не накрашена тоже нормально себя чувствую, правда брови крашу вообще всегда....

имхо с косметикой женщина выглядит более ухоженно

крашусь не всегда. В принципе без макияжа кажусь себе не оч. выразительной, особенно если в очках. Получается макияж придает большую уверенность.

hirabambyna
зачем вы краситесь?

чтобы привлечь внимание противоположного пола к достоинствам своего лица и отвлечь его от недостатков. :)

я не крашусь,но внешность мне это позволяет. А некоторым просто необходимо красится,есть девушки которые без раскраски просто "моль бледная"

Красоту не закрасишь

hirabambyna
с косметикой женщина выглядит более ухоженно

Это смотря как краситься...Иногда такие боевые раскраски,что ужас!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 12:55

Я только ресницы крашу. Главное чтоб волосы были всегда ухожены...

а я не крашусь....муж говорит так очень мило!

Сегодня Чистый Четверг, и всем надо помыться :)

ЛеТа
Красоту не закрасишь

Лично я без косметики - моль бледная. Накрасила ресницы - появились глаза. Накрасила губы - о! у меня и губы есть!
Ну и так далее.. 5 минут усилий - и я не уже не представитель юбилейного выпуска Освенцима, а вполне ничего себе тетка (это если одежки еще не сильно обтягивающие:-)

Накрашенной я себе больше нравлюсь :)

Я вот не понимаю, зачем некоторые замазываю прыщи толстенным слоем пудры и тонального кремя, всё равно всё видно.
Я лично крашусь совсем немножко, чуть чуть тонального крема , тушь и тени прозрачные. На губы прозрачный блеск. Мне так комфортнее. Заметила, если глаза не накрашу, плохо вижу, незнаю почему.

может люди не красятся потому что просто лень?? и пофигу как выглядишь

Я крашу только глаза ... помаду последний раз использовала в школе .. . без косметики- глаза бледные - ресниц не видать , круги под глазами ...
Каждая женщина сама решает КАК она выглядит наиболее привлекательно , и при этом очень завидую женщинам ,которые выглядят шикарно даже без косметики , я заметила что есть лица, которые косметика не ухудшает конечно , но милее выглядят без неё , некоторые же наоборот - без косметики не смотрятся совершенно ...

hirabambyna
потому что просто лень??

1. у некоторых сильная аллергия.
  2. считают себя и без того красивыми :)

Tanchez
тени прозрачные

Простите, а это зачем? Они совсем прозрачные или их все-таки видно?

крашусь только на работу. В суровых рабочих условиях немного теней и блеска для губ делают лицо живее.

Tanchez
Я вот не понимаю, зачем некоторые замазываю прыщи толстенным слоем пудры и тонального кремя, всё равно всё видно

+100! Но немного тонального крема не повредит, особенно, если цвет лица неровный.
А в выходные почти не крашусь - неохота, лень, пусть кожа отдыхает и т.д. :)

hirabambyna
вот собственно вопрос .
зачем вы краситесь? считаете так красивее? а кто не красится думаете что без косметики вы выглядите лучше??? мне вот стало интересно
сама крашусь...зачем?? ну мне кажется так наряднее и вообще без косметики как без кофточки например а вы??

крашусь потому, что я так выгляжу более эффектно! потому что люблю, когда на меня обращают внимание, а без косметики - ощущаю себя как приболевшей что ли, какой-то бледной, как мышь серая...., потому что у нас на работе в принципе уже до всех довели для сведения, что "вот как утром встала, лицо умыла и вперед" - это, пожалуйста, дома! А на работе - хоть самый минимум макияжа - должен быть, т.к. у нас часто бывают партнеры из разных стран и видеть серых, бледных и замученных жизнью сотрудников - вот нафиг никому не хочется.
Хотя слышала мнение, что некоторые мужчины наоборот ценят природную естественность и готовы наблюдать свою вторую половину без макияжа каждый день - но по жизненному опыту у меня почему-то складывается ровно противоположная картина!

Сонька Ветер
слышала мнение, что некоторые мужчины наоборот ценят природную естественность и готовы наблюдать свою вторую половину без макияжа каждый день - но по жизненному опыту у меня почему-то складывается ровно противоположная картина!

вот тоже самое
муж говорит я красивая не накрашенаяя..но не говорит не красься))))

таня
Лично я без косметики - моль бледная. Накрасила ресницы - появились глаза. Накрасила губы - о! у меня и губы есть!
Ну и так далее..

припудрила титьки -ого! так у меня и титьки есть!!
тоналку на попу -емае!! дженифер лопес поста лохушка!:)

Coalla
припудрила титьки -ого! так у меня и титьки есть!!
тоналку на попу -емае!! дженифер лопес поста лохушка!

:D а что - надо пойти попробовать!!! а то пляжный сезон не за горами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы