Тема закрыта

Причина: 0

а зачем люди красятся? или почему не красятся?

я знаю, что могу накрасить любого так, что он станет выглядеть зрительно намного лучше.. зачем же упускать такую возможность ? :)
конечно, можно ограничиться имеющимися данными кожи, разреза глаз, формой губ.. но мне приятно, когда меня считают не за симпатягу-милашку, а за "шикарную женщину", как выражется у меня директор.. :)
поэтому через день крашусь :)

плюс еще в возможности изменяться.. мне скучно быть одинаковой изо дня в день..
макияж дает возможность сильно преобразиться.. от делового стиля до вечернего..
то кожа светло-фарфоровая, и ощущение свежести, весны на лице.. то глубокие глаза и вызывающие губы :)

т.е. для меня макияж равносильно смене аксессуаров..
нельзя менять сумки, оставаясь всегда в одних туфлях.. также нельзя оставаться в одном "лице" :)

крашусь, потому что так больше нравлюсь себе в зеркале (правда, крашусь минимально - полупрозрачный тональный и верхние ресницы тушью).

а вот подруга не красится, так как при ее внешности это будет выглядеть вульгарно - она и так очень ярка внешне :)

hirabambyna
имхо с косметикой женщина выглядит более ухоженно

особенно когда пользоваться ею не умеет....

Elpis
Не крашусь, хотя косметику обожаю покупать,

про меня))))))
Видимо открасилась, жить стало веселей, ниХ не успеваю ваще... и опять же - Что делаю?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы