Тема закрыта

Причина: 0

а зачем люди красятся? или почему не красятся?

Coalla
припудрила титьки -ого! так у меня и титьки есть!!

жаль, что мозг нельзя накрасить, я бы с радостью воспользовалась :).

Coalla
тоналку на попу -емае!!

а что эти..."виртуальные колготки":)
ЗЫ:Помню шок у моего мужа когда он первый раз увидел подружку мою ненакрашенную...аж протрезвел бедняга:)

Избыток косметики на лице бывает физически неприятен, теряется непринуждённость, много времени на это уходит, денег и не всегда настолько уж хорошо смотрится.

Привычка. Утром умываешься, тоник, крем увлажняющий, база - это всегда, когда на работу.
Глаза тоже в основном.
Вот губы помадой очень редко крашу - все равно быстро сьедается. Чаще блеск
Ненакрашенные женщины выглядят неухоженно.
Если накрашены а-ля "без макияжа" - это высший шик по-моему.

мама Соня
жаль, что мозг нельзя накрасить,

Лампа
увидел подружку мою ненакрашенную

фотку!!! распечатаем и будем пользоваццо0 сэкномим на антиполицае)))

hirabambyna
без косметики как без кофточки

hirabambyna
зачем вы краситесь? считаете так красивее? а кто не красится думаете что без косметики вы выглядите лучше???

Крашусь затем, чтобы лицо подходило к одежде:) (Но - иногда мне для этого достаточно подкрасить губы, ибо кожа очень яркая, золотистая:)) Не крашусь в повседневе ибо чувствую себя некомфортно:)

Я - рыжая, брови у меня рыжие и ресницы тоже! Потому ненакрашенная я выгляжу как без бровей и без ресниц.
А накрашенная - мммм - красавицо. Совершенно другой чаловек. В больнице, без мейкапа подаю паспорт - "что то вы на себя не похожи..."

Rebeline
Накрашенной я себе больше нравлюсь

+1000

Tanchez
Я вот не понимаю, зачем некоторые замазываю прыщи толстенным слоем пудры и тонального кремя, всё равно всё видно.
Я лично крашусь совсем немножко, чуть чуть тонального крема , тушь и тени прозрачные. На губы прозрачный блеск. Мне так комфортнее

Как говорит моя свекровь: макияж - показатель любви к самой себе + создание настроения :)

ЛеТа

Rebeline

:dada: :dada:

hirabambyna
а кто не красится думаете что без косметики вы выглядите лучше???

Прекрасно выгляжу без косметики.
пою.................
Потомучто нельзя, потомучто нельзя, потомучто нельзя быть на свете красиииивой такой. :D :D :D

Анюта
Я крашу только глаза ... помаду последний раз использовала в школе

А я совсем наоборот - крашу только губы+ пудра, глаза у меня окраски не переносят. Только по правздникам.

Армавир
Если накрашены а-ля "без макияжа" - это высший шик по-моему.

+100000000

крашусь, когда надо повзрослеть) без косметики я такая лялька, шо капец)

Lapka №1
без косметики я такая лялька, шо капец)

Везет же :)

larik
Везет же

ну нинаю))))))) как у всего - две стороны))))) да и лет то мне... 26 всего.

Lapka №1

точно. Мне вот 37, я бы много отдала, чтоб лялечкой выглядеть :D

Не крашусь, хотя косметику обожаю покупать, всякий раз будучи уверена, что "Ну уж этой-то помадой точно буду краситься, а этот крем - то, чего мне не хватало всю жизнь!" К вечеру запал проходит. Наутро я встаю и понимаю, что... ну не моё это.

Не люблю ощущение косметики на лице, даже самой лёгкой. Это как у многих мужчин галстук на шее ощущается удавкой, так и тут - ну тесно мне в косметике и неуютно, прям я не я получаюсь...

Я не крашусь, когда лень.
Если идти "в люди", то бишь на работу или еще куда - крашусь обязательно, из чувства уважения к окружающим.

Я крашусь, потому что вокруг все накрашенные и вроде так принято, что бы слишком не выделяться из толпы. А так лично мне вся эта боевая раскраска глубоко пофиг.

Не крашусь,потому,что кожа вокруг глаз очень нежная,а смывая,все равно тереть приходиться,либо руками,либо ватным диском,потом все красное,иногда припухшее-вот такая реакция кожи.И еще потому что с косметикой выгляжу на свой возраст,а без нее лет так на 5-6 моложе,чем очень довольна :P

считаю, что тем, кто не красится, выходя в люди, просто наплевать на то, как они выглядят. Сама крашусь только когда иду куда-то (в поликлинику с ребенком не считается). Мне нравится краситься, но стараюсь не сильно ярко делать. Я обычно стараюсь, подвожусь, а муж мне сказал, что все-равно ниче невидно. А так я могу себе позволить и без косметики ходить (брови, ресницы - черные)

Kiska-Ket
считаю, что тем, кто не красится, выходя в люди, просто наплевать на то, как они выглядят

:D :D

таня
Простите, а это зачем? Они совсем прозрачные или их все-таки видно?

Чуть чуть белых перормутровых теней для лёгкого блеска, или сероватые или голубоватые. И еще у меня почему-то любая, даже самая дорогая тушь размазывается, у меня глаза часто слезятся, а тени нанесёшь, и не размавзывается. Как-бы припудриваю веки. Отражает свет и морщинок маленьких почти не видно.

1. Лень
  2. Не приучили, мама не красилась
  3. Не умею.
  4. Накрашенные губы и нижние ресницы просто не нравятся, поэтому не крашу.
  5. Rebeline
    и без того красивая :D
    Ну, в общем, я тут много могу придумать причин не краситься, но вот сегодня целый день меня все убеждают, что краситься надо. Скоро поверю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы