Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Семицветик,
Здравствуйте! Реабилитация была не быстрая, вначале синяки ушли, потом отеки. Тоналкой я замазывала шовчики месяцев 5. Сейчас всё хорошо!

Девочки, кто нибудь знает через сколько после фракционного термолиз лазером можно делать блефаропластику?

Natalya_76: Девочки, кто нибудь знает через сколько после фракционного термолиз лазером можно делать блефаропластику?

мне кажется когда эффект после него пройдет тогда и делать. На БП лишнюю кожу отрезать можно, а если оно после термолиза подтянута, там и отрезать не чего.
напишите пжлст эффект после термолиза))

Капелька,
Так ещё и грыжи убирают на БП , на них то лазер не действует

Приём у ткаченко в 365 бесплатно, девочки, если консультацию в здоровье 365 сделать, а оперироваться в бонуме, ничего страшного? Или есть взаимосвязь?

Аноним,
У меня так было. Конса в Здоровье, операция в Бонуме. У него окошко было просто в нем.

Аксиния, вы изначально хотели в Бонум? Или он вам предложил? Я в Бонум хочу из соображений реабилитации

Natalya_76: Так ещё и грыжи убирают на БП , на них то лазер не действует

Ну это и так понятно, обычно за этим и идут в основном, чтоб от грыж избавиться)))
Я БП делала в курсе эффекта, а фр. термолиз нет - вот и спросила вас про эффект.

Капелька,
Пока не знаю, позавчера только сделала, планирую верхнюю блефаропластику, вот не знаю как хирург на это посмотрит, врач которая делала лазер сказала , что через недели три можно на БП идти. Я её просила на глаза не делать, она сделала. Я что-то переживаю, не уверенна. Вроде читала, что хирурги не любят после лазера оперировать, или это про старые лазеры была информация, не могу найти ничего

Natalya_76,
на сайте в профессорской есть сервис вопрос-ответ. Может в нем спросить?
хоть на прием не идти

Аноним,
Мне было все равно куда. Я шла к Ткаченко.

Девочки, кто делал верхнюю блефаропластику скажите, как быстро восстановились? Через неделю выходить на работу, а какая то тяжесть в глазах, наверх трудно смотреть. Как я буду работать целый день за компом непонятно?!

Семицветик,
Спасибо за ответы! А на верх получается смотреть?

Добрый вечер. 12.03. будет ровно 2 мес с дня нижней расширенной блефаропластики. Я очень довольна, кто не знает что была операция, не видят ничего. Осталась совсем маленькая припухлость под внешними уголками глаз, буквально с горошину, да по нижнему веку еще полоска темная, выглядит как слабая подводка. Врач говорит что посветлеет. Глаза мажу контрактубексом, припухлости-тизолью с лидазой. Верхние веки из-за глубоко посаженных глаз, трогать не буду пока, 8.03. поставила на лоб, в углы глаз и межбровье релатокс. Вот теперь жду когда центр бровей поднимится. Глаза должны больше открыться и верхнее веко нависать так не будет.

Всем здравствуйте) два месяца назад сделала нижнюю блефаро и девочки сегодня так чешется шов((( на одном глазу (( и как будто прямо красным стал прямо переживаю, хотя он и был красноватым. Что это может быть? К доктору только через неделю попаду. Мажу бесконечно Кело-коут. Расстроилась сильно так(

шинша,
У Вас очень круто, поздравляю!

Аноним: Всем здравствуйте) два месяца назад сделала нижнюю блефаро и девочки сегодня так чешется шов((( на одном глазу (( и как будто прямо красным стал прямо переживаю, хотя он и был красноватым. Что это может быть? К доктору только через неделю попаду. Мажу бесконечно Кело-коут. Расстроилась сильно так(

Аноним,
у меня когда швы чесались, я капала глазные капли "флоксал" 0,3%, 2-3 раза в день, помогало

Девочки,добрый день всем!Посмотрите пожалуйста на мои глаза и посоветуйте как лучше.Хочу круговую блефаропластику,но имею провалы под глазами и сами глаза по себе большие и выпуклые.Не будет ли после круговой ещё больше провалов и боюсь глаза станут ещё более огромные и распахнутые.Спасибо.

Александра96: Хочу круговую блефаропластику

На фото у Вас только для нижней показания. И то это только мое мнение. Дилетанта и по фото.

Александра96: и посоветуйте как лучше

Это может только пласт.хирург сказатть.
Записывайтесь на консу к нескольким. Говорите им что конкретно Вас не устраивает в лице. Они говорят что и как можно сделать.

Александра96,
А у вас точно грыжи? Осень похоже на мешки , например, из-за затрудненного оттока лимфы, вследствии птоза наружного уголка глаза. Может вам показана наружная кантопластика(кантопексия?).... У меня похожая картина, но я не была еще на консультации, так навскидку прикинула))))Погодю еще годик...

Александра96,
Зачем вам круговую, у вас же в порядке верхние веки, ничего не нависает. По нижним не очень понятно, но, мне кажется, грыж у вас нет, просто синяки, а блефаропластика действительно делает глаза более выпуклыми ( у меня так , по крайней мере) на

Александра96,
Мне кажется, вам массаж с лимфодренажем поможет. И сон часов по 10 хотя бы.
Резать и подтягивать нечего. Имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы