Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

девочки посоветуйте крем лучший от рубцов,пожалуйста!

Девочки подскажите пожалуйста, у мамы после оп прошло почти две недели. Синяков нет но сохраняется сильная оттечность. Кто как боролся с ней и нормально ли это , что они все ещё оттекшие. Пьет щас мочегонное , но эффекта от них нет. Мажет синякофф, на гепарин ещё сильнее оттекает.

Snezhinno4ka: Девочки подскажите пожалуйста, у мамы после оп прошло почти две недели. Синяков нет но сохраняется сильная оттечность. Кто как боролся с ней и нормально ли это , что они все ещё оттекшие. Пьет щас мочегонное , но эффекта от них нет. Мажет синякофф, на гепарин ещё сильнее оттекает.

мне хорошо помогает "тизоль с лидазой" , покупала в аптеке на Вайнера-Ленина в отделе где готовят лекарства, и отечность уменьшает и на рубцы можно наносить. Кожу не сушит.

Семицветик,
Спасибо это силикон же да?

шинша,
Спасибо попробую купить тизоль тогда.

Семицветик: я мажу кело Коутом, эффект есть.

А Контрактубекс хуже? Там кстати тоже гепарин в составе, наверно такой же эффект будет оттека.

шинша: мне хорошо помогает "тизоль с лидазой"

У меня от нее только хуже становилось.
Отеки мазала Лиотоном, рубцы Кело-коут.
На лифодренаж аппаратный можно еще походить.
А лучше всего просто подождать.

девочки ни у кого случайно не завалялся остаточек крема\геля от шрамов?

Всем привет! Скоро предстоит операция в профессорской. Аналогичный вопрос, что выше. Может у кого-нибудь остались гели, крема и таблетки? Возьму за вознаграждение))

Всем добрый вечер! Тему читала от и до. Решила обязательно напишу, как сделаю операцию. Верхняя блефаропластика 16.03.18 в "Профессорской" у доктора с золотыми руками Дворяшина С.Н. Верхнее фото -до; нижнее - 2й день после операции.

Унгурочка: Всем добрый вечер! Тему читала от и до. Решила обязательно напишу, как сделаю операцию. Верхняя блефаропластика 16.03.18 в "Профессорской" у доктора с золотыми руками Дворяшина С.Н. Верхнее фото -до; нижнее - 2й день после операции.

Отеки еще. Но уже видно, что глазки открылись.

LUCKY ME,
Местное обезболивание (в веки) и укол в вену (лёгкий, поверхностный сон). 28000. Сегодня сняла швы. Результат нравится.

Унгурочка,
У Вас будет классно, уже сейчас видно. Глаза большие стали.

LUCKY ME,
Хорошо.

Сегодня 6 день после операции. Ещё есть синяки, под тоналкой видны. Швов не видно, если не приглядываться.

LUCKY ME,
Спасибо! Но результат даже превзошел все ожидания. Через год собираюсь нижние сделать. У меня провалы.

Унгурочка: У меня провалы.

А что они предлагают с провалами сделать?

Унгурочка: Через год собираюсь нижние сделать. У меня провалы.

тут вроде писали, что от провалов блефара не помогает
?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы