Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним,
отвечу.
напишу про свой опыт.
может потом Унгурочка тоже напишет.
у меня не большие были грыжи и провалы приличные. было не большое количество лишней кожи, но не много, врач предлагал даже трансконьюктивальную ОП сделать.
Сделала ОП 22.12.17. Прошло 3 мес.
За счет натяжения кожи, тени и впадины под глазами стали меньше. Жир - грыжи врач сказал, что перераспределил во впадины, но сказал что его было мало и не достаточно. Причем о том, что жир остался я узнала после того, как закончилась ОП правого глаза.
Сказать по правде во впадинах я ничего не вижу и не чувствую, что туда что-то распределено, возможно действительно мало было.
Но впечатление, что жир распределился не во впадину, по по центру под правым глазом. Глаз часто отекает, и из за этого глаз иногда становится меньше. Дискомфорт и онемение под одним глазом до сих пор. По рекомендации врача прошла курс магнитотерапии. Получила эффект лишь тот, что глаз стал лучше отрываться, до этого тянуло низ.
После ОП внешне стало лучше. Левый глаз мне нравится, впадины есть, но все равно лучше.
Правый не нравится и не комфортно вовсе. На мой взгляд не надо ли было весь этот жир перераспределять. Хотя не исключено, что ошибаюсь.
В целом довольна, если бы не этот дискомфорт и этот кусочек не понятно чего под кожей. Врач говорит что в течении 6 месяцев восстановление, но я уже в это слабо верю, хотя до этого верила. Поддержите девочки если у кого так было.

Капелька,
Такая же ситуация, тоже не нравится правый глаз, прошло 11 месяцев, поделюсь только в личку

Капелька
Ygodka21
Аналогичная история,к сожалению.
Два месяца после операции. Ощущение, что недостаточно подтянута кожа снизу, и даже грыжа осталась. Под одним глазом получилась двойная складка. Если вечером выпить воды без ограничений, то с утра отек под этим глазом довольно существенный - хоть заново режь:(
Конечно, стало лучше,чем было. Но ожидания абсолютно не оправдались. Врач пока отказывается комментировать результат, ждем полгода.
Пишу для того, чтобы те, кто собирается делать блефаропластику, были готовы и к такому результату.

Капелька,
По поводу нижних я пока не задавала вопросы С.Н.,но по информации в интернете (сторонние форумы) девочки пишут, что впадины убираются процедурой липофилинга. Закачивают жир, взятый из других областей тела. Лишней кожи, жира и грыж на нижних у меня нет, соответственно перераспределять и подтягивать нечего. Как делают в Профессорской я не знаю. Но поинтересуюсь как будет возможность. Девочки, спасибо Вам, что делитесь полезной информацией!

Унгурочка,
Липофильность под глаза Ткаченко не советовал,кожа тонкая, очень сложно сделать хорошо, все комками может лечь и будет заметно

У меня 3-е суток после круговой блефаро у Дворяшина, пока зрелище не для слабонервных, отеки снизу ушли на скулы, появились провалы, сверху отеки держатся, синяки желтеют, похожа на бурята
глаза еще не совсем открылись
хожу в очках и шапке вчера сходила в парикмахерскую голову помыть, никто от ужаса не помер

Катерина.н.к: не для слабонервных,

Подумаешь! Тут и не такое видели. Давайте фотки, пожалуйста.

Ефросинья-я, выложу ненадолго по дням. чб до операции.

Спасибо. Не так уж и страшно. Потом еще покажете с фото "до"? Тоже думаю про круговую.

Катерина.н.к,
Для третьего дня - прям очень хорошо все заживает!

Анонимушка,
Технически сегодня четвертый день

Катерина.н.к,
Очень хорошо у вас, совсем не страшно. Я тоже сделала у него верхнюю. Сегодня 7й день и фото после сделано сегодня.

Аноним,
Хорошо! Никаких следов.

OLE4,
Есть контрактубекс почти полный тюбик. Отдам за упаковку сливок пармалат 35%)))

Аноним: Очень хорошо у вас, совсем не страшно. Я тоже сделала у него верхнюю. Сегодня 7й день и фото после сделано сегодня.

отлично будет. бровки сделаете,ресницы поярче. с век бы убрать татуаж..

Сделала верх во вторник. Синяки, сильные отеки и просто заливалась слезами. На приеме в пятницу врач смотрел, сказал, что отеки давят на слезные мешки, поэтому так. А в целом - все норм. Сегодня утром уже не смогла разлепить глаза - так все залило и засохло за ночь. Сегодня картина очень похожа на коньюктевит - глаза слезятся очень сильно, вообще ничего не вижу. Слезы как бы сгущаются и становятся вязкими, желтыми. Белки глаз красные. У кото-то было подобное? Что делали? Впереди еще один выходной - чем спасаться? Ватной палочкой протираю раствором ромашки и капаю глазные капли с антибиотиком с самого утра. Лучше пока не становится.

так я тут,
Я тоже сделала во вторник. Только в круг. Я капаю три раза в день по очереди катионорм и комбинил. То, что вы описываете, такого не было. Тяжесть в верхних веках с утра только была, соответственно, отеки. Я ещё Хлоргексидином три раза в день промывают. Где делали операцию?
Мне сегодня сняли швы. Глаза открылись ура!

Катерина.н.к,
Спасибо за ответ. Похоже, что у меня банальный коньюктевит. Да, в сочетании с моими отеками - вообще красота. Мне в пятницу сняли швы, пока ничего не открылось.

так я тут,
Выздоравливайте!

Аноним,
Подскажите, вы делали трансконъюктивальную?

анонимка,
Классика. Швы ещё заживают, когда глаза подняты их почти не видно. Сегодня 9й день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы