Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

красавица,
Не помню
правда. Ты всегда красавица была и есть

Драгоценная,
Дома был)) и Алмаг тоже

Lana2609,
давно хочу прикупить какой нить аппаратик полезный. может сейчас время пришло. ультразвук вы говорите лучше всего помогал?

Драгоценная,
Ультразвук у меня прибор для ультразвуковой чистки лица в первую очередь. Другой стороной как терапия от отеков, улучшения проводимости косметических средств, сужение пор и раздражения. Ну вот и от синяков помог

А когда отрастут нижние ресницы?))) Или вырастут ли вообще? У меня уже три недели после операции прошло, но снизу только чуть-чуть подросшие "пенёчки", красить неудобно, кисточка касается кожи, все размазывается.

Galatea,
Как у вас сейчас дела обстоят?
У меня была нижняя 24.02. отеки проходят очень медленно, спускаются вниз. И неравномерно. Но у меня ассиметрия и кол во кожи под глазами было разное. Пока выглядит все хуже, чем до

Привет всем. Моей верхней блефаре 6 мес. Швы были очень видимые, красноватые. Если красть тенями - не видно, а когда спала ненакрашенная - видно, и дочь была недовольна. Сходила на лазер шеи, потом лица, и оба раза мне шлифанули веки. В итоге швы практически не видны стали.

Формой довольна, круглые глаза, веко не нависает

На одном фото чуть видна краснота, но сам шов не видно

Вывод: я довольна. Чуть тянул внутр уголок глаза, Видимо чуть перетянули, но прошло. На внешних углах в первый месяц исчезли морщины, сейчас видно что морщин всего 2, но какие то глубокие))

Здесь видно глаза. Неровный цвет лица и краснота от лазера

Маорица,
Очень хорошо у тебя.
Читала, что у всех по разному, окончательный вид - до полугода. У кого раньше, у кого так вот
Меня больше всего отеки бесят. Щеки как у хомяка, прямо чувствую их. Не знаю решусь ли на верх. Опять же у меня почти все процедуры с какими то косяками. Так что набралась терпения...:(

Драгоценная: Как у вас сейчас дела обстоят?
У меня была нижняя 24.02. отеки проходят очень медленно, спускаются вниз. И неравномерно. Но у меня ассиметрия и кол во кожи под глазами было разное. Пока выглядит все хуже, чем до

У меня 13.02 была,и верхние, и нижние веки. После стрессов и недосыпов прошлого года всё выглядело просто ужасно, хотя вообще мешки и нависание чуть ли не с детства были, такой тип кожи и лимфосистема(
Уже через несколько дней поняла, что несмотря на швы выгляжу гораздо лучше, чем раньше))) Отеки прошли быстро, только на верхнем веке одного глаза немного сохранялся в течение двух недель. Фото вообще без фильтров, поэтому как-то так себе, а вот в зеркале с нормальной причёской вообще себе нравлюсь))) Вот только верхние ресницы почему-то стали прямые, без изгиба, а от нижних вообще коротюсенькие остались, но была вчера на осмотре, пообещали, что недели через две вернутся в прежний вид. Фото до и после.

Маорица: Вывод: я довольна. Чуть тянул внутр уголок глаза, Видимо чуть перетянули, но прошло. На внешних углах в первый месяц исчезли морщины, сейчас видно что морщин всего 2, но какие то глубокие))

Очень хорошо получилось! :) У меня кстати после операции носогубные складки значительно сгладились, не прошли конечно совсем, но уже не так резко выражены, как до.

Galatea,
Да, разница существенная. Намного лучше. Носогубки у меня тоже разгладились, но это отек просто туда ушел:) Это у меня так

Galatea,
Ох, как хорошо. Не думала, что веки могут так повлиять на все лицо

Galatea,
Подскажите, у кого и где делали операцию?

Маорица: Не думала, что веки могут так повлиять на все лицо

Мне действительно сказали, что какая-то не такая стала) надеюсь, с опознанием по загранпаспорту в аэропортах проблем не возникнет

Аноним 55: Подскажите, у кого и где делали операцию?

У Спиридоновой в Профессорской+

Galatea,
Спасибо. Мы с мужем были в Профессорской плюс, зрение проверяли и у мужа похоже под глазами, синяки всю жизнь, небольшие грыжи и провалы. Так по поводу блефары сказали, что не поможет особо.

Аноним 55: Так по поводу блефары сказали, что не поможет особо

Мне сказали, что показания есть однозначно. Но синяков и провалов никогда не было, именно только круговая припухлость вокруг глаз - грыжи. В любом случае показания определяют не на глаз, а ручным обследованием, хорошо же, что предупреждают честно, а не а-ля любой каприз за ваши деньги)

Вот мой результат, 2.5 недели делала верх. 1 фото до, 2 и 3 после. Довольна, хотя можно было немного побольше убрать)

Adams,
Круто у вас! Не надо больше, а то бы перетянули углы глаз, у некоторых такой косяк есть

Adams,
Очень красиво!)) а вы у кого делали?

Adams,
Подскажите, где у кого делали и стоимость
Все чаще задумываюсь, бесит нависшее веко

У вас через 2,5недели ваще класс!

скрыто,
Спасибо) думаю месяцев через 6 немного подколоть ботокс, а то привычка брови задирать осталась)))

Аноним 608,
У Дворяшина С.Н в профессорская +

аноним&ка,
Спасибо) у Дворяшина С.Н. делала в профессорской +. Операция 24 + седация 4000. Анализы платно сдавала . Со всеми мазями и анализами вышло около 35 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы