Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Adams: привычка брови задирать осталась)))

Один в один))) " сплю и вижу, так хочу тоже верхнюю блефаро.
У меня ещё и физиология такая, всегда подвижное веко не видно было.

Девочки, давно читаю, хочу спросить. На консультацию когда, нужно чтобы ботокс отошёл, без макияжа, нарощенных ресниц, да?

Adams,
Ничего себе красотка. Вам 25????

Драгоценная,
Все будет хорошо
Galatea,
Отлично
Adams,
А нормальные, не засвеченные фотки, дайте?

Аноним 608,
Аноним 608,
Я с ботоксом была, ничего не сказали
Причем я была, наверное, раза 3-4 на консультациях, никто про ботокс не спросил

Маорица,
Спасибо))) мне 33

красавица,
Это фото с улицы без фильтров, на фронтальную камеру. Где со стрелкой при искусственном освещении. Не пойму, что значит не засвеченные )))

Adams,
У вас ДО))) так же хорошо, как и ПОСЛЕ)

красавица,
Спасибо))) до меня расстраивало, что стрелку рисуешь, а ее не видно, пряталась в складку века. И по утрам капец, как нависали веки, отекали. Сейчас лучше)

Adams,
Хорошо для 2.5 недель. Но показаний не вижу для блефары
Про ботокс: мне врач сказала делать можно через 2 мес после опи. Насчёт до не знаю. Я бы пошла когда отойдет. Потому что провисание тканей происходит неравномерно в целом и после ботокс тоже.

Аноним 608,
Я была с ботоксом и с макияжем. Мне сказали, что даже операции ботокс не помешает, только сойдет очень быстро из-за наркоза.

Записалась на верхнюю блефаропластику в ЕМЦ к Морозовой А.Н. на 8 апреля. Уже волнуюсь. Кто делал в этом центре расскажите как все происходит? На время операции как одеваться, переодевают полностью или только верх?

Илен,
дают одноразовый хирургический костюм , одевать на нижнее бельё, на ногах носочки свои.

Илен,
читайте со страницы 150 примерно. Там где то очень подробно все описывали
Надевайте то, что потом легко будет снять дома. Чтобы глаза не задевать

Блииин, тоже охота , но я боюсь

Adams,
сколько период восстановления был?

Лото,
Спасибо!

Драгоценная,
Спасибо, обязательно почитаю!

Девочка а когда начали спортом заниматься, те кто ходит в зал ?

Поделом,
мне врач сказала кардио через неделю, зал через 2 после снятия швов. Швы снимают на 5-7 день. Думала раньше начну, но боязно и некомфортно. Пока только по дорожке хожу (третья неделя после опи)
Первые 2 недели вы и сами не захотите:)

Илен: Записалась на верхнюю блефаропластику в ЕМЦ к Морозовой А.Н. на 8 апреля. Уже волнуюсь. Кто делал в этом центре расскажите как все происходит? На время операции как одеваться, переодевают полностью или только верх?

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/695747/141.html
наткнулась, как раз по вашему вопросу

Илен,
А по срокам не подскажите, с момента консультации до дня операции какие варианты предлагают. Можно стоимость еще

Аноним 408,
Я была на консультации 11 декабря и мне сразу предложили в новогодние праздники. 22 500 без анализов. С анализами, если у них сдавать 28 060 руб.

Galatea,
а вам эндоскопическую подтяжку лба не предлагали?

Шмель: а вам эндоскопическую подтяжку лба не предлагали?

нет, я в офтальмологической клинике делала, там только для области век пластика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы