Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Девочки читала,что что-то кололи в шов от шрама, найти не могу, подскажите плиз.
И ещё есть ли смысл колоть мне, я родинку удалила год назад и остался шрам прям круглый келоидный.

Аноним 834,

Мне кололи дипроспан в рубец

Аноним 84: Моя история)

где делали и кто врач?

Аноним 84,
Здорово,а почему низ не стали делать.

Аноним 613,
Диомидов , он в бонуме и в гармонии
Аноним 834,
У меня много вмешательств было, поэтому в следующий раз ))

Аноним 834,
а зачем? Я честно говоря и для верхней не вижу показаний.
Это все таки операция, которая чревата осложнениями, в т.ч. эстетического характера. Так что без надобности лучше не лезть
Аноним 84,
хорошо получилось

lopatka: Мне кололи дипроспан в рубец

через какое время после операции?

Аноним 84: Моя история)

отлично! ну и "до" было не так и плохо на самом деле.

Драгоценная,
Абсолютна с Вами согласна, без надобности не лезьте, не трогайте, девочки!!! Иногда наши ожидания, не оправдываются, и реабилитация затягивается ( видела пациентов)
Драгоценная,
Аноним 682,
«До» выставляла здесь, все подтвердили, что надо делать. Врач также сказал, что показания есть. Очень довольна своим выбором, шовчики аккуратные, никаких подтёков и синяков почти не было., что не скажешь про другую пациентку у другого специалиста. И это не только зависит от нашего организма и наших особенностей))

Аноним 84,
напомните у кого делали?

Драгоценная: напомните у кого делали?

ответ немного выше

Аноним 84: Диомидов , он в бонуме и в гармонии

Аноним 613,
спасибо, поняла.

Аноним 84,
У вас очень красивый цвет глаз, очень-очень До операции хоть и не ужас-ужас был, но стало лучше

Лапландия,
спасибо, очень приятно . Честно, не обращала никогда внимание, глаза и глаза . У меня действительно неплохо было до, но, мой совет, делать эти все манипуляции лучше, как бы сказать, ну в общем, не дожидаясь перитонита. У меня никто кроме близких, не знал об операции, на выходе, никто ничего не заметил((( одна приятельница только сказала, похудела что ли?? делать лучше , как мне показалось в осенне/ Зимний период, хотя летом можно и Очки надеть. Но это уже мои наблюдения и опыт)

Всем привет! Пополняю ряды)
Сделала круговую блефаропластику вчера у Дворяшина Сергея Николаевича, сегодня уже сняли повязку!

С глазами давно уже стало плохо, генетика такая да и курила откровенно много, что на пользу коже не идёт. Кремики всякие особо не спасали, порой в свои 33 на все 54 смотрелась, хотя пока не видишь себя в зеркало - все норм.

Тему начала читать когда уже оставалось пару-тройка дней до операции, но только убедилась в верности своего выбора, заодно увидела несколько знакомых лиц со времён активного общения на Юмаме)

В целом нового наверное ничего не расскажу, но я на операцию просто летела и до сих пор настроение - огонь!!! Отеки оказались не такими сильными как я боялась и это ещё больше радует!

Перед операцией правда был период когда я разглядывала себя в зеркало и говорила себе "Ну не так уж все и плохо, я вроде и так ничего", а потом делала фото без фильтров и жеманных поз и снова уверялась в необходимости блефары
А вот мои исходнички жуткие, не знаю можно ли фотки первого-второго дня добавлять или напугаю

KitKat: Отеки оказались не такими сильными как я боялась и это ещё больше радует!

На 3-4 день отеки и синяки будут самыми сильными

Анонимушка,
Да вот я и не понимаю, врач сказал что вот второй день самый страшный а потом на убыль от того что было и если жидкости много не пить то они больше не станут а я так радуюсь что получилось их удержать на месте !

Откровенно, даже сейчас опухоль получилась меньше чем бывали под глазами до операции

девочки, напишите какая из мазилок для рассасывания самая эффективная для вас оказалась. Мажу контратубексом, но последнюю неделю нет прогресса. Хочу поменять. Врач еще предложила поколоть траумель. именно поколоть в шов. Кто-нить делал?

Драгоценная,
вот цитирую хирурга - "хоть мажьте, хоть не мажьте - заживет все в равные сроки и с одинаковым эффектом".
Я все равно мазала - кело-коут.

Анонимушка: "хоть мажьте, хоть не мажьте - заживет все в равные сроки и с одинаковым эффектом".

обнадеживает:) может вообще не надо уколов?
У меня по разному под глазами. И было и есть

Идите на консультацию в Бонум к завотделением Елене арнольдовне, 3 этаж, до 15 часов, назначит ультразвук и мазилки . Со мной девочка лежала , ужасный вид поле блефаро, ходила на физио и мазала, потом лазером шлифанула, глазки супер !

Драгоценная: какая из мазилок для рассасывания

Мне в клинике порекомендовали мазь с тизолью и лидазой (купила в рецептурной аптеке на Вайнера), у меня конечно всего полтора месяца после операции прошло,но эффект вижу, раньше в уголках были прямо твердые комки на месте швов, сейчас на ощупь уже как обычная кожа (и под глазам точно также), внешне только слегка заметны еще линии (темнее кожи вокруг), но тоже уже не так уж выражены. Вот на верхних веках еще прилично чувствуется шов, но там он зато в складке и поэтому с открытыми глазами не заметен. Мазь надо вмассировать круговыми движениями по десять минут на каждый глаз утром и вечером. Я недавно на один раз в день перешла - надоело Месяц непрерывно, потом через две недели по две недели.

Galatea: Мазь надо вмассировать круговыми движениями по десять минут на каждый глаз утром и вечером.

по 10?? это ж с ума сойдешь
попробую поменять мазь для начала

Galatea: Мазь надо вмассировать круговыми движениями по десять минут на каждый глаз утром и вечером.

может и не мазь вовсе помогла, так размяли...)))

Драгоценная: по 10?? это ж с ума сойдешь

я не засекала) десять минут я бы тоже вряд ли выдержала))) скорее всего минут по 5 делала

Шмель: может и не мазь вовсе помогла, так размяли...)))

возможно))) но швы на верхнем веке поддаются определенно хуже, хотя теперь в основном им время и уделяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы