Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 432,
Возможно Вам делали лазером, а не скальпелем. Я лишь озвучила то, что мне сказал врач.

Аноним 3,
Я писала в ват сап. Ответила.

Парадокс (Юка), если делаешь под седацией или под общим наркозом, то да, нужны чулки и не есть с утра. Если под местным, то чулки не нужны и утром легкий завтрак.

ряженка,
Нельзя одно. Асимметрия будет.

Аноним 3, я писала, она как свободна отвечает

Аноним 3: верхние веки, надо?

Вам круговая блефаропластика нужна!

*morskaya*: Нельзя одно. Асимметрия будет.

яб одно только подправила)) второе устраивает

Аноним 3,
А причина отечности в чем? Надо сначала с этим разобраться, непонятно, как выглядят глаза в нормальном состоянии. Мне кажется, верхние веки у вас нормальные, только да, очень отечные (

[b]Аноним сходите на консультацию к хирургу. А там решите. Может лишний вес есть? И веки тогда тоже "толстые". У вас очень красивые брови. А челка не очень

Подскажите, а начиная с какого дня операции можно делать микротоки? до снятия швов можно? Хочется уже поскорее что бы отек ушел...

Всем добрый, пишу о своем опыте. У меня третий день после ОПИ, делала у Спиридоновой Л.В. в Профессорской плюс. Только верхние. Местный наркоз. Прошло все вроде хорошо. Синяков нет сильных, чувствую себя сейчас нормально. Асимметрии нет. Только все равно не могу смотреть на себя в зеркало. Мне кажется что глаза прям круглые. И вообще это не я отражаюсь там.....От природы было нависшее веко. Когда перед операцией Лариса Владимировна смотрела веко, она сказала - что если много убирать, то будет некрасиво, будет круглое веко. Я ответила, что да, лучше прям немного убрать, очень боюсь этого эффекта. Я еще перед ОПИ сняла ресницы ( наращивала всегда) и сейчас без ресниц особенно кажется прям что очень круглое веко...Я конечно пока сильно в панику не впадаю, жду снятия швов и когда кожа заживет...Но пока мысль только одна - может зря я это все затеяла вообще... В зеркало стараюсь не смотреть:((( Простите, без фото...

Аноним 432: Мне на верхние веки вообще под местной анестезией делали в 12 году. Легко и просто, болтали с хирургом в процессе. Эффект до сих пор

А мне говорили это адски больно, сами уколы, и что их прямо над глазными яблоками вводят глубоко

Аноним 3,
Мне кажется, вам не верхние веки надо резать, а брови подтянуть. Они опустились. И это придаёт угрюмость лицу. А причин отечности может быть много - сладкое, мало пьёте воды, мало двигаетесь, лишний вес, возраст у вас какой? Месячные регулярные ?

VKSa,
Здравствуйте, я тоже круглого века очень боюсь, все защипываю верхнюю кожу, пытаюсь предвидеть как будет , если отрезать. Если есть возможность покажите фото пожалуйста.

Девочки у Клепикова никто не делал операцию?
Ходила к косметлогу- она говорит- к нам очень много женщин приходит от Клепикова-- очень хорошо делает, сходите к нему на консультацию.

OLA1979: Все хорошо, сегодня сняли швы

Очень крутой результат))) Покажите, как сейчас?

Аноним 3,
Я считаю вам нужна блефаропластика! Сходите к доктору на консультацию.

Veruna,
Добрый день! Как Вы сходили к врачу, что он сказал насчет шишек?

Морозко,

OLA1979,
Шикарно у вас! А сильно видно швы без косметики? Вам самой нравится все?

Аноним 248, на первой фотографии без косметики, на второй сегодня первый раз накрасилась. Почти не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы