Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

OLA1979,
Шикарный результат! Бомба просто) Можете мне в личку написать, кто вас оперировал и в какой клинике? Знаю, что в теме все есть. Но перечитывала неск страниц назад - и не нашла
Я морально готовлюсь к этой процедуре(((

Морозко,
Несколько страниц назад всё инаписано

Девочки напишите телефон Спиридоновой в личку пожалуйста.. Она в шанталь, а ещё где?
В клинику же надо звонить на запись на консультацию или ей можно?

Larcon May,
Позвоните в клинику шанталь, дадут телефон Спиридоновой. Напишите ей на ват сап. Она вам назначит время сама

OLA1979,
Здравствуйте. А можно и мне телефон Ларисы Владимировны, пожалуйста

undefined
Подскажите пожалуйста, а лазерная коррекция не является противопоказанием к блефаропластике?

лазерная коррекция зрения

Я записалась на консультацию, но вот что то аж мурашки по спине, боюсь, что криво косо будет

девочки, у меня дерматикс полтюбика осталось, если надо кому - отдам.

МечтаПоэта,
Я бы забрала)) система не дает отправить Вам письмо лично...

Отчет: прошла неделя, вчера сняли швы, стало прям полегче. Потихоньку привыкаю к отражению и новым глазам. Сейчас уже начинает нравится результат. До этого писала что глаз круглый, сейчас вижу что норм)) Даже сняла себя на фото. Выкладываю коллаж, до - фото с макияжем. После - фото без макияжа сразу после снятия швов. ( Доктор Спиридонова Л.В., делала в Профессорской+) Доктора однозначно рекомендую !!! Всем удачной операции. Главное - пережить первую неделю после...ОПИ.

VKSa,
Больничный лист дают?

VKSa: Сейчас уже начинает нравится результат.

хорошо.будет еще лучше

Аноним 252,
Да, больничный предлагали сделать ( я не брала, мне просто не надо было.. )

VKSa,
Спасибо!

Roza,
Розочка, напишите мне , пожалуйста ,в личку

Записалась я аж на 7 августа..... столько ведать желающих, что по август забито

Аноним 252,
Добрый день! К какому специалисту и в какую клинику записались?

Аноним 252,
Я тоже к ней. Только в профессорской на начало июня предварительно

Аноним 339: Только в профессорской на начало июня предварительно

Тоже была у спиридоновой на консультации, записала на 23 июня, жду :-)

Девочки, если летом делать, потом нельзя загорать, да?

Я так заранее и сложно планировала опи на осень, а за 5 дней до опи - хоба! раз, и ковид. И на 4 месяца медотвод клиника объявила мне. И вот думаю теперь, 4 мес прошло. Либо лето, либо опять осень.

Rosа,
Написала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы