Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 608,
Я в конце июля делала, но загорать нельзя, поэтому SPF и кепка были моими лучшими друзьями)))

Сегодня узнала в Шантале телефон Спиридоновой,сегодня же сгоняла на консультацию ,записалась на 23.06 на операцию в Профессорская плюс,тк в Шантале запись на август уже.в Профессорской на 6 тыщ дороже

Аноним 3,
У меня верхняя только ,в профессорской почти 33 тыщи,значит в шантале примерно 27 тыщ.Консультация в Шантале бесплатно

Аноним 3,
Верх 26 , низ 28, наркоз плюсом

Аноним 3,
Я тоже спрашивала у Спиридоновой в чем отличие между профессорской и шанталь . Цены на саму операцию примерно одинаковы. Разница в наркозе. В профессорской лучше наркоз сказала.

Девушки, скажите, пожалуйста, Спиридонова ЛВ делает чек -лифтинг или расширенную блефаропластику?

OLA1979,
Добрый день! Как у Вас дела? Как глазки?

Аноним 339, все хорошо, я довольна

OLA1979,
Здорово, а вам сколько отрезали с низу в мм?

Аноним 252,
Вот так

OLA1979,
Замечательно!
Настраиваю себя что не страшно. Но мне только нижние убирать

OLA1979,
Ни чего не понятно по рисунку. Если пунктир то там миллиметра 2 всего? А что такое обведено?

Аноним 252, да снизу немного было срезано, где обведено, там убрали жир, очень много срезали сверху

OLA1979,
Красавица писала, что ей прям аж сантиметр отрезали, 0.8 вроде. Я просто хочу побольше смысл чуть-чуть то , но опять же страшно,вдруг глаза вывернет или ещё чего

Аноним 339,

Аноним 339: Девочки у Клепикова никто не делал операцию?
Ходила к косметлогу- она говорит- к нам очень много женщин приходит от Клепикова-- очень хорошо делает, сходите к нему на консультацию.

присоединяюсь к вопросу,тоже его рекомендовали сразу 2 косметолога

Аноним 725,
Я делала у Клепикова круговую блефаропластику в октябре 2020г. Довольна, рекомендую. Шовчики идеальные). Скоро к нему на миниабдоминопластику иду.

Секрет,
Клепиков где делает?

Кралька,
Те можно в шанталь к Спиридоновой сходить бесплатно, а записаться на профессорскую??

my_life,
В УГМК и Бьюте клабе.

Секрет,
Спасибо. Как там цены на блефо и абдо?

Аноним 723,
Да)

Девочки, а в гармонии какой уровень цен? Живу в другом городе. Записалась к диомидову .обозначил за расширенную блефаро 130 максимум. Если откажусь от верхней б,,то стоимость будет снижена

my_life,
Нижняя и верхняя блефара под седацией в районе 62-65 вроде, у меня с липосакцией подбородка 77 вышло.
Абдомино от 100 т.р. начинается, планирую вместе липо спины в 150 уложиться (в Бьюти клабе).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы