Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 3,
Спиридонова в Шанталь по выходным

OLA1979,
Скажите, пожалуйста,вы за собой сами ухаживали до снятия швов ? Глаза не заплывают?
Мне предстоит на вторые сутки на самолёте домой лететь .это реально будет , как думаете? Боюсь, что буду как слепой крот

Аноним 838,
Планирую приехать . рассматриваю вариант остаться .
Лететь полтора часа

Аноним 476, у меня все хорошо было, Но я в самолёте потом не летала, от полетов и без того отечность

Девочки, здравствуйте!
В декабре сделала верхнюю блефаропластику, это ужас ! Если бы знала, что так будет, ни за что бы не делала, оставила бы как есть.
Отрезали 13 мм кожи !!! Форма глаз изменилась ,глаза стали маленькие , как у поросенка, впали, веки до сих пор красные, во внутренниех углах глаз ямы, вид больной, я похожа на мумию. Читаю во взгляде знакомых ужас !
Подумайте 100 раз , прежде чем решиться на такое!
Как дальше жить с таким лицом не знаю, макияж не помогает
У врача была на консультации, говорит, все прекрасно

Может у кого-то было такое, как исправили ситуацию ?

KatuniaKet,
А у кого делали и в какой клинике?

KatuniaKet,
А Вам доктор не говорил, что изменится взгляд?
Мне на консультации Спиридонова сказала, если оба века делать сразу - взгляд изменится.
Поэтому буду делать только нижние

KatuniaKet: глаза стали маленькие , как у поросенка, впали, веки д

Куда они у вас впали. Покажите фото до и после.
Сверху отрезают кожу, которая нависла на величину глаза это как влияет?

KatuniaKet,
Фото можно? Кто врач.

Larcon May,
Как-то так

KatuniaKet,
Вы новыми глазами улыбаться не можете?

Аноним 838,
Нет

Аноним 925,
Фото не передаёт всей картины.
Глаза круглые, грустные какие-то, больные. Читала такое бывает, когда слишком много кожи отрезали. И что они такие и останется? Или как-то можно исправить?

KatuniaKet,
Глаза круглые, грустные какие-то, больные

У меня такой один глаз после блефаро.

100 раз пожалела.

KatuniaKet,
Как-то так

Убрали уже фото?

KatuniaKet,
Как вы быстро фото убрали, не успела посмотреть. У вас только верх был или круговая?

KatuniaKet,
Покажите ещё раз, я в раздумьях.

KatuniaKet,
Нормально же всё. Я не поняла где здесь маленькие красные “как у поросёнка” глаза? Кокетничаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы