Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Yulli,
Низ делала в 2019году, убрали грыжи получилось хорошо, но осталось много лишней кожи, появились морщины под глазами, доктор сказала откорректирует это когда верхнюю будет делать. Верхнюю сделала а декабре . Морщины остались мешки под глаза вернулись, появились ко всему прочему суфы, ну и все что я описала выше. Не знаю, может это исключительно мой организм так реагирует.

Аноним 391,
А что доктор говорит? Можно исправить? Или так и останется?

Примета,
Нет, к сожалению. Фото не передаёт всей картины

Аноним 108,
Ок

KatuniaKet,
Вы в профессорской делали?
Они там окулисты, а не пластические хирурги по сути. И ничего кроме блефары делать не умеют, поэтому суфы и появились.
А если в другом месте, то странно, как хирург этого не предвидел и не предложил сразу решение (если не ошибаюсь, подтяжку средней трети лица от них делают).

По поводу фото - не расстраивайтесь. Ну да, глаза были продолговатые, стали кругловатые. Но теперь уж только привыкнуть к новым. Маленьких поросячьих глаз на фото не увидела.

Аноним 3,
По поводу лишней кожи, сказала , что перестраховалась чтобы не было выворота века. Я тоже думала что все сразу уберут. Можно сказать из за этого на верхнюю и решилась

Аноним 855,
Спасибо за поддержку

Аноним 3,
Проконсультируйтесь у нескольких врачей и сразу все нюансы нужно обговорить. Я такого даже предположить не могла

По фото увидела, что нижняя была. Да, форма у вас изменилась, но мне очень нравится ваше верхнее веко. Если макияж сделать, вообще красивущие яркие глаза будут

У вас просто открылись глаза,нет ни каких поросячих глаз и даже швов не видно

KatuniaKet,
Я не поняла где до, а где после

У меня месяц глаза "ходили" туда-сюда. То один больше, то другой.
Сейчас идеальны. Доктор Клепиков из УГМК делал.

KatuniaKet,
У вас очень красивые глаза стали. Просто нужен макияж. Видимо, вы привыкли краситься по старому, сейчас нужно по-другому.

KatuniaKet,
ой чего вы так бысто фото убрали,я не видела.Покажите .

анониммм: видела.Покажите Форму глаз изменили.крнкретно подтянули и наверное даже липофилинг выполнили. Глаза реально помолодели . Автору непривычно. Скучает по своим прежним глазам с истонченным подкожным жиром .
. Как мне сказал Ди- дов , это скелетизация. И тоже посоветовал убрать такое явление

Аноним 476,
Как убрать, подскажите?

Нормально все будет

KatuniaKet, моя подруга делала и тоже был кругловатые глаза, прошел год, теперь глаза точно такие же как были раньше, продолговатые но и помолодевшие, круто выглядит????, а столько слёз было .И тут на форуме "красавица" писала, что тоже глаза через год стали прежними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы