Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Вместо смайлика почему то вопросики стоят

Ливан,
Вместо смайлика почему то вопросики стоят

Смайлики потому что с телефона, а если с сайта, то норм будут

Девочки, как у вас дела сейчас? Начали нравиться глазки ?

Аноним 723,
Да, мне также говорили. ЛВ только с простыми случаями .
Готовьтесь от 100, если надумаете . Д. оперирует на базе Гармонии.

Аноним 476,
А что вам в итоге делали? Можно фото до и после? Решили проблему или ещё что то делали?

В общем, от диалога с тремя врачами самое приятное впечатление оставили Лариса Владимировна и Илья Андреевич . ЛВ сразу сказала, что мне тебуется более расширенная блефара. Обратилась к И.А. Илья Андреевич - Доктор с большой буквы.
Сапр. с чсв , звезду поймал , фамильярность не понравилась

Аноним 723,
Извините, пока молчу из суеверия. Как приду в порядок, обязательно выложу .
Делали блеф верхнюю и расширенную нижнюю. Кантопексию . Была ярко выраженная
носослезкаа и
резкий переход от нижнего века к щеке ввиду истончения жировой ткани. Сделан липофилинг снизу и немного сверху ( врач предложил, я не отказалась).
После клиники была курьезная ситуация. решила пройти чуть -чуть пешком. . шла медленно и в черных очках в пасмурную погоду. Вдруг возле меня остановился полицейский бобик. Оттуда вышли полицейские . думали, что меня избили . сказала, что все в порядке, спасибо за заботу, я после операции. Они извинились и уехали

Аноним 476,
Сколько операция вышла? Результат окончательный или ещё надо что то резать? В бонуме вроде И.А.,не?

Аноним 723,
Сказал, что хватит того, что отрезали . Пока молчу о результатах.
Цена 135. Да, он в бонуме тоже оперирует.
он сам назначил в гармонии. Консультировалась у него в шанталь.

Несколько лет следила за темой, решилась, сегодня у меня операция. Делаю только верх

Аноним 714,
Удачи

Аноним 476,
Блин.. Не дёшево конечно. Но наверно конкретно новое лицо по итогу

Аноним 723: конкретно новое лицо по итогу нет. Коррекция глаз.средняя, нижняя треть, лоб стоят относительно огромных денег. С соседкой по палате беседовали, ей озвучивали Цифры 250-270, 400

Аноним 714: Делаю только верх

Подскажите потом, у кого делали и сколько вышло.
Аноним 723, ещё хотела сказать, что блефару только снизу или только сверху делают под местным наркозом. Мне предложил седацию, так как операция длилась 2часа. Это дороже местной анестезии ещё примерно на 7-10 тысяч.

Аноним 723,
Вам скорее всего нужна эндоскопическая подтяжка средней зоны, а возможно ещё и верхней. Блефаропластика сама по себе мало что решит, если есть птоз тканей

Аноним 476,
Я уже отстрелялась . Операция доилась час. Анестезия местная, вообще ничего не чувствовала., кроме запаха. Когда начала отходить анестезия, неприятно ноет, но таблетка снимает

Аноним 714,
Круто. Поздравляю

Аноним 714,
Эндоскопическая это все то-же или куда/чего? и в деньгах чего это будет стоить? Кого порекомендуете?

Аноним 723,
Это подтяжка опустившихся тканей. Часто с блефаропластикой сочетают эндоскопическую подтяжку лба, височный лифтинг. Нужно с врачом консультироваться, у него и по ценам узнавать

plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php

Аноним 723: комки биша

Я у вас увидела отсутствие скул и углов. Мешки по глазами блефорой убрать. Филлеры подколоть. Комки не рекомендую убирать. Лучше второй подбородок убрать липолитиками, если есть. С годами щеки еще провалятся., вообще впадины будут.

Rodina,
Думаете канюли можно филлерами убрать? Мне что то делали, но судя по отсутствию результата, кроме доп отёчности-не сильно мне в помощь. Подбородка сейчас нет, вес сбросила и ещё худею. Но лицо давно меня покидает. Лоб вроде норм пока.Глаза всегда страдальческие/грустные

Аноним 723: Глаза всегда страдальческие/грустные

Тогда эндоскопию лба, там и щеки подтянут.
Диомидов мне предлагал, как раз про это говорил. Но сам лоб у меня тоже хороший.

Аноним 723,
Вам обо всем лучше с врачом разговаривать. Советовать может только специалист. Прямо на приеме говорите что конкретно Вас не устраивает и врач говорит как это он может устранить.

Анонимушка,
Rodina,
Хорошо, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы