Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 723: Думаете канюли можно филлерами убрать

Что вы подразумеваете под канюлями?
Канюли это вообще трубчатое приспособление для соединения иглы и шприца, используют для введения филлеров, чтобы избежать травматизацию....

Аноним 714,
Визуально убрать, понятно, что не совсем

Аноним 723,
Автор, сходите еще на консультацию к Клепикову в Бьюти-клаб, он лишнего не навязывает, очень тактичный. Я перед блефарой тоже многих обошла, узнала про себя много нового. В итоге оперировалась у него, результатом довольна.

Секрет,
Можно его контакты? Платный прием или нет? И сколько вам обошлась операция и какая в итоге была(наркоз местный?)

Аноним 723: Визуально убрать, понятно, что не совсем

Что убрать? У вас канюля под кожей застряла и её убрать надо?

Аноним 714,
Я от слова совсем не понимаю, что с чем и куда. Мне на консультации сказали, косяк тут и тут, я не смогу это убрать, сходите к Диамидову ещё, что он скажет.

Аноним 3,
Спасибо, в бьюти запишусь тогда.
Девочки, может косметолога посоветуете, может и правда можно обычную блеф. и косметологией поправить.

Аноним 723,
Вам не поправить косметологией. Только кучу денег выкинете..Ткани сильно опустились, кожа тяжёлая , тип старения деформационный. У подруги очень похожа на вашу ситуация, она у ткаченко была, делать надо верх и низ с подтяжкой средней трети. Стоит это примерно 130-150. У вас ещё лицо выглядит отёкшим . Гормоны давно проверяли? Сладкого много едите?

Аноним 714,
Сладкое мало ем, на сбросе веса.гормоны никогда не проверяла, но всегда проблемы с почками были и преддиабет ставили в беременность.

Аноним 3,
Обязательно отпишусь))

Аноним 723,
Напишите здесь номер телефона ( потом удалите) , я в вотсап скину свои фотки до . Про операцию и стоимость писала выше .

Аноним 723: Я от слова совсем не понимаю, что с чем и куда.

Разбирайтесь-читайте, вникайте, только потом выбирайте врачей-и то на консультации к нескольким сходите, прежде чем окончательно выбрать. Без самостоятельного полного погружения в тему - не нужно никому идти оперироваться

Добрый день всем!) Девушки, к Дворяшину только не ходите. Начиталась про него хороших отзывов здесь, сделала, в итоге через год переделывать пришлось.

Аноним 996,
Так вы покажите, расскажите, а то сброс такой интересный.

Аноним 252,
Показывать не буду. Первый раз сделала в ноябре 2018 года, переделывал в декабре 2019 года. Это не вброс, а информация для размышления и принятия решения. Переделывал бесплатно, если кому интересно

Аноним 252: то сброс такой интересный.

в этой теме несколько упоминаний о неудачных операций у Дворяшина, у меня тоже результат не фонтан, выворот и прочее, а доктор меня год уверял, что все норм, живу так, может соберусь на переделку, но точно не к нему.

...Катерина.н.к у вас выворот после нижней блефаропластики? А когда делали, обычно через 6 мес. должно уже всё нормализоваться. А некоторые и через год получают желаемый рез.т.

Аноним 252: Так вы покажите, расскажите, а то сброс такой интересный.

тоже писала про Дворяшина негативный отзыв и их уже тут достаточно. в декабре 2017 года делала, результат по мне - так себе, меньше чем на 2 года, вернулась примерно к чему и было, сказал, что он распределил грыжи, якобы по носослезной впадине, может не закрепил их ? - косметолог предположила,
ну результат изначально такое - наверно эти распределенные грыжи шишками выпирали по нижнему веку, сместились может.
Нехорошо мне сделал, но он результатом делал вид, что доволен, претензий моих не слышал, а я связываться не стала, так как не хочу у него ничего переделывать.
Единственный плюс - швы незаметные, но не ради них операцию делала.

Девушки, кто сделал операцию, подскажите, можно ли оформить налоговый вычет?

Можно

OLA1979,
Как Ваши глазки? Сколько уже прошло после операции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы