Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 339, прошло почти 2 месяца, я довольна

Замечательно))

Капелька: он распределил грыжи, якобы по носослезной впадине, может не закрепил их ? - косметолог предположила,
ну результат изначально такое - наверно эти распределенные грыжи шишками выпирали по нижнему веку один в один, бесит, пока не могу решиться на переделку у другого хирурга, к дворяшину никогда

OLA1979,
Красотка
А швы уже рассосались и посветлели?

Если присматриваться, видно, но я не обращаю на них внимание

Катерина.н.к: бесит, пока не могу решиться на переделку у другого хирурга, к дворяшину никогда

Тоже самое. И как врач плох, и как человек:(
Не признает неудовлетворительные результаты свой работы.

Девочки, подскажите, чем вам рекомендовали мазать шовчики, чтобы они стали совсем незаметными ? У меня сейчас девятый день после верхней, синяков уже нет, лёгкий отёк, который может и не заметен со стороны, но виден мне. Мне уже нравится, довольна что решилась

Утром и перед сном...тоненько мазать и легко втирать, не более 1 мин.

Ливан,
А чем? У меня есть рекомендация от Врача, просто интересно кому какой крем рекомендовали

Аноним 714,
После снятия швов, 7 дней гидрокортизон 0.5, глазная мазь. Строго 7 дней, больше нельзя, мазь гормональная. Она делает рубчики мягче и предотвращает разрастание соединительной ткани .так сказал доктор

Дерматикс прописывал доктор, понравился мне больше чем Контрактубекс, пробовала и тот и другой

Linaa,
мой доктор сказал, что все эти дорогие мази пустая трата денег. Это он сказал исходя из своей практики, возможно Ваш доктор видел хорошие результаты после использования такой мази.

Девочки, кто еще увидел эффект от Дерматикс?моим швам уже 6 недель, хотелось бы побыстрее все восстановилось ...если действительно помогает многим, то куплю его обязательно. Для такого дела не жалко

Ливан: дорогие мази пустая трата денег. Это он сказал исходя из своей практики

Я лично тоже люблю подешевле, но после нанесения Контрактубекса глаза начинали сильно чесаться, терпеть это было невыносимо, пользоваться им не смогла именно по этой причине, а так то тоже хотела подешевле обойтись

Аноним 714: Мне уже нравится, довольна что решилась

Покажитесь :-)

Аноним 714: евочки, подскажите, чем вам рекомендовали мазать шовчики, чтобы они стали совсем незаметными

Кело-коут
им и мазала

Linaa,
А сколько у вас уже прошло после операции? Вам эти мази прописали для профилактики или какие то проблемы возникли? Вот у меня уже 6 недель прошло, а швы тянут и глаз один какой-то не такой . Доктор говорит, как швы перестанут тянуть, так все выровнится. Я попросила его порекомендовать какие-нибудь мази для быстрого заживления, а он сказал , что они особо не ускорят процесс восстановления...а всякие процедуры и массажи могут дать обратный результат. То есть к шрамикам кровь будет интенсивнее поступать и соединит.ткань больше чем надо может разрастаться. Но мне кажется, что в 6 недель глаза должны быть уже одинаковыми

Ливан,
У меня прошло уже два года, ощущения в шесть недель не помню к сожалению, осложнений у меня не было, но для скорейшего заживления и против нарастания соединительной ткани мне назначали сразу после операции 5 процедур ультразвук с гидрокортизоном и лидазой поочередно, а потом попробовала Контрактубекс, не подошёл , хотя врач сразу говорил, что от него эффекта не будет, и перешла на дерматикс, но я им ещё шрам после удаления большой родинки на лице мазала, результатом довольна никаких грубых шрамов не осталось

Я так хочу уже сделать, но так боюсь, что что-то пойдет не так, уберут лишнее, тянуть будет, заживать долго будет, ещё фиг знает чё, прям ужас как боюсь. Но на фото похожа на Пьеро ((
Уже год не могу страх побороть последствий

Zadilika: Уже год не могу страх побороть последствий

я тоже три года собиралась, сейчас 3 года радуюсь своим глазкам. и хвалю себя, что решилась.
новые глаза- это новая косметика, брови сделала, межресничку, очки крутые купила.
ну и вообще стимулирует на красоту. а раньше ничего не хотелось с унылым взглядом.

Девочки, подскажите кто делал блефаропластику на профессорской - чулки на операцию нужны для операции или можно компрессионные 2 кл компрессии( такие как капроновые)?

Аноним 339,
Мне в Профессорской сказали компрессионные 2 класс. Сменный комплект удобной одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы