Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Верхняя блефаропластика классика, нижняя трансконьюктив..9 дней (на фото). Сейчас почти месяц. Результат лучше, чем ожидала. Фото Перво После, второе До

Аноним 478,
Доктора то в студию.
У вас супер глазки

Аноним 478,
Кто автор/клиника/цена

Аноним 252,
my_life,
Сапрыгин/Магнолия/70. На консультации к другим врачам не ходила. Сказал, что очень красивые глаза, надо их просто открыть. Решилась.

Аноним 478,
Огонь результат

Аноним 478,
Очень классно. Пошла гуглить

Аноним 478,
А я не успела посмотреть

Аноним 478,
И я не успела посмотреть. Если на трудно, отправьте в личку фото пожалуйста.
Очень нужно, чтоб принять решение

Девочки,кто делал пластику вопрос.
Вот у меня будет 3-8 дней блефары и произойдут роды у собаки. Это блин сидеть на карачках щенков принимать и нервы,либо до снятия швов либо прям сразу. Вот думаю не разойдутся ли швы? Или ещё чего...опасно это напряжение на этих сроках?

Аноним 252,
Не Вы ведь рожает, Вычо.
Мне сделали в пятницу, в среду сняли швы. В пятницу поотваливались остатки корочек. Через 10 дней уже и краситься могла, судя по внешнему виду.
Не волнуйтесь.

Забокалье: Не Вы ведь рожаете,

Аноним 872,
Ну так правда. Не полостная ж операция)
Там домой можно через 4 часа идти. Ну и потом, блин, извините, а какать как? Тоже ж напрягаешься. Иногда. Десять дней штоль терпеть?

Забокалье,
Вы просто не знаете, что такое роды у маленьких собак, я по 2 кг за роды теряю.

Аноним 252,
Другое дело, что припухлость есть и по утрам как китаец. Это да.
Чтоб что-то увидеть, надо голову закинуть чуть ли не до лопаток. Но и то, первые трое суток.

Всем привет! Вчера сделала верхнюю, в 12.00, вечером появились такие горошинки на конце шва, кто то сталкивается с таким? Они пройдут ? Начинается паника

Тсссс,
А почему у вас швы не заклеены? У меня все под лентой было до снятия швов, поэтому ничего такого не видела. Так глаз на второй день выглядел

Аноним 714,
Спросила у доктора перед операцией, заклеивают ли швы , ответил , что нет

Тсссс: вечером появились такие горошинки на конце шва, кто то сталкивается с таким? Они пройдут

Конечно, сталкивались почти все, об этом предупреждают .У меня была расширенная блефарп. Отеки спали, а эти комки остались. Спустя месяц стали мягче. Вверху почти рассосались. Внизу объемность остаётся пока. Со временем пройдут . на снятии швов вам скажут рекомкнлации по физиолечению для размягчения уплотнений. А так ждите

У меня два с половиной месяца прошло, до сих пор есть уплотнения, но конечно менее плотные, но есть, за счет них складочки появились на веках...как бы нависают немного из за этих горошин бессссят они меня. И до сих пор чувствую стянутость век, когда поднимаю глаза вверх. Не знаю,,,когда же это всё закончится

Аноним 3,
Пока не хочу портить человеку репутацию, пусть пройдет реабилитационный период . Доктор сказал, нужно ждать 6 месяцев.....жду. на сегодняшний день ситуация следующая (может кому то понадобится мой опыт): через 10 дней будет 3 месяца как я сделала круговую блеф.ку. Глаза разные, левый глаз еще не до конца прикрыт, примерно 1 мм. Но вижу, что потихоньку улучшается и расстояние уменьшается по мере рассасывания шовчиков . Каждый день картина изменяется, то лучше, то хуже. Доктор объясняет это тем, что глаза отекают тоже каждый день по разному... и вода задерживается то под швом, то над швом...короче если напился с вечера, то и глаза на сл.день будут сильнее оттекать и разница соответственно будет больше. Ну я почему то совсем не волнуюсь, и истирические коментарии типа "нужно переделовать" совсем никак не воспринимаю. Каждый человек индивидуален! Как все швы рассосутся, и вода будет беспрепятственно стекать ...вот тогда будет ясная картина, как сделана операция. ..Отпишусь через пару неделек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы