Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Всем привет! Сегодня 8 день после верхней, валик на конце шва почти рассосался, чему я очень рада.

Подскажите, Кто-то делал нижнюю БП с чек-лифтом? Сделала и сижу реву. Лицо просто не мое. Уже неделя прошла, швы сняли. Врач говорит, все рассосется. Смотрю фото, кто здесь выложил, ничего подобного ни у кого. Что делать?

Аноним 825,
Извиняюсь, что не по теме, а чем отличается с чек без. Можно фото в личку

my_life,
Это с подтяжкой средней зоны. Фото прямо стесняюсь. Мне стыдно.

Аноним 825,
О, это то что мне нужно. А где делали и у кого. Ну и фото очень хочу, может решусь или наоборот

my_life,
Не решитесь. Мне бы увидеть, кто-то делал такое, чтобы понимать, что это норма и вдруг глаза откроются . Поэтому хочу положительных примеров.

Аноним 825,
У Вас всего неделя прошла после оп. Это очень очень мало. Не паникуйте.
Серьезное вмешательство было. Отек, синяки.
Через 2 недели начнет все в норму приходить

Анонимушка,
С этим согласна, но надеялась, что разрез глаз после снятия швов вернется, а он не вернулся. Муж старухой назвал. В зеркало смотреть боюсь. Теперь боюсь, как и что будет восстанавливаться, если уголки глаз пришиты?

Аноним 825,
Вы что, очень рано. Я тоже себя не узнавала и спрашивала Д., Сколько мне ещё оставаться монголом? он говорил ждать
Отеки сошли только через месяц. Сейчас себе очень нравлюсь .тттт

Аноним 476,
Дай бог! Ну вот не знаю, кому молиться, чтобы рожа вернулась. У Вас тоже +чек-лифт?

Аноним 825,
У кого делали и сколько вышла операция?

Аноним 825,
Без фото о чем говорит ? Что там за старуха ,если лишнее отрезали?

Аноним 825: У Вас тоже +чек-лифт? блефаро верх,низ,липофилинг верх -низ и кантопексия .

my_life: чем отличается с чек без

Примитивно говоря, при чек : подтягивают мышцы средней трети лица,удаляют лишнюю кожу под глазами ,работа с грыжами.
Блефара без чек - кожу отрезают ,жировые грыжи извлекают или перераспределяют ,не затрагивая мышцы.

Аноним 825,
Доброе утро! У нас в городе пластический хирург Морозова делала себе чек и верхнюю бп, она в прямом эфире рассказывала. Но, делала не у нас, в Тюмени. Вот ссылка на ее инстаграмм www.instagram.com/doctor_morozova.a.

Larcon May,
Чуть позже выложу ненадолго. Сейчас отеки с утра. Надеюсь, хватит смелости.

Аноним 476,
Вы фото не выкладывали?

my_life,

1. Не буду пока писать у кого, сам человек мне очень понравился.

Аноним 825, ой, ой. Давайте подробнее, фото можно в личку? 10 лет назад, делала блефаропластику, очень хорошо было, года 3, затем стали формироваться мешки под глазами, сейчас хочу блефору именно с чек лифтом.

Аноним 825, ну и стоимость у вас какая то супер гуманная, где делали? наркоз местный?

natela 5,
Наркоз местный. Без боли. Только личный страх, запах. Остальное в личку

Аноним 825,
Все же попрошу тоже в личку. Цена и правда отличная. Где подвох

Аноним 825,
Добрый вечер, можно и мне в личку. Спаибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы