Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Мама кудряшки,
ясн@я,
Вчера пообщалась в личке с девочками. Они меня немного успокоили. Сказали, что нужно подождать. Поэтому понаблюдаю и, возможно, выложу всю историю и фото. Очень хочется всё же увидеть тех, кто сделал давно.

Аноним 723: Эндоскопическая это все то-же или куда/чего? и в деньгах чего это будет стоить? Кого порекомендуете

Я месяц назад сделала эндоскопически лоб у Диомидова. Довольна очень.

Аноним 723: Глаза всегда страдальческие/грустные

У меня очень печальный вид был. Исправили теперь красота в сравнении с тем что было

Аноним 281,
Спасибо вам ! У меня еще защипы кожи, это при чеке всегда. Жду результаты тогда.

Всем добрый день! Я тоже хочу себе осенью делать б-ку верхних век.
всю тему не осилила читать, 251 страница...
подскажите, кто делал:
1) сколько в среднем дней проходят последствия и можно уже выходить в люди?
2) остется ли шрам? тут выкладывают фото, где прям со шрамами, я слегка напугана)))
3) правда, что делают с местной анастезией.
4) будут признательна за фото до и после операции (именно на верхних веках), до - это когда уже все зажило...
Веки от природы наплывшие, во мне есть нотки марийки. Но с годами прям ужас как сильно наплывать стали, поэтому хоччууу не моггууу поправить свою внешность

Аноним 794,
Без блефары. Рано сказал. Мне мало ещё лет. Веки нависшие с детства. 100т стоило. Реабилитация месяц это чтоб основные отеки и синяки прошли. Тяжеловато довольно таки. Сейчас онемение ещё осталось и гематома в волосах но не видно её и болит в некоторых местах при нажатии. Но это того стоило)

Аноним 281,
Как Вы их мило назвали. Фараонша. Я себя с грустной собачкой сравниваю. Прям печальки. Но зато легче на душе стало.

мать,
Ск стоит операция эндо ? Как она проходит ? Реабилитация долгая?

Аноним 322: всю тему не осилила читать, 251 страница...

Для Вас переписать 251 стр в один пост?

Аноним 248: 400 тысяч

За верхние веки?

Аноним 248,
А я ведь даже не сравнивала, не искала, шла четко на человека . Верхние я не делала. Не факт, что мне по технологии сделали, тем более, такой разбег цен. Если бы не защипы в углах и шрамы, я бы была уже довольна, мешки исчезли практически, суфы или как их там тоже сглаживаются, носослезка распрямилась, щеки подтянулись. Что беспокоило, то улучшается.

Аноним 825,
А какой клинике делали?

Аноним 825,
Кто доктор напишите пожалуйста

Аноним 322: всю тему не осилила читать, 251 страница...

Я на раза три всю тему перечитала, пока собиралась на верхнюю, вот сделала 10 июня и счастлива, но , сюда до сих пор захожу и читаю

Девочки,какие чулки покупаете ?завтра на операцию,верхняя

Кралька,
Да любые. У меня толстые белые были, у знакомой, тонкие белые.

Кралька,
Компресионные 2 класс компресии. Выглядят как обычные чулки

Я девочки 3 года собиралась! Пойду 7 августа, блин лишь бы не струсить и не отказаться в последний момент. У меня круговая.

Аноним 252,
Я тоже боялась в последний момент отказаться, но потом решила, что никогда себе этого не прощу, и все таки сделала. Теперь горжусь собой, я молодец)))

Тсссс,
Действительно молодец! Я вот, трус. Уже три раза передумывала. Сейчас снова записалась, к Клепикову на конец июля. Только бы не передумать. И хочется и страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы