Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Кралька,
Напишите мне в личку пожалуйста :-)
Вы аноним, я б сама черкнула

Lelkako,
Написала

Доброго дня! Позавчера сходила на консультацию к Спиридоновой Л.В. Чёт разнервничалась и даже не спросила,про наркоз и длительность. Подскажите пожалуйста,кто у нее делал,наркоз местный или общий? И сколько длится операция? Нужно ли будет швы снимать или сами рассосутся?Делать только верхние веки. Цена 26 000.

Аноним 832,
Местный
Час
Швы сняли через 4 дня

Аноним 832,
А давно записывались, большая очередь к ней?

Парадокс (Юка),
Спасибо
А как ощущения? Уколы сильно больно делать? Как режут тоже всё чувствуется?

мамаЛо,
Я позавчера на консультацию ходила,записалась на 17 октября.Но мне самой так удобнее. Раньше наверно тоже можно было. Вообще консультация была меньше минуты. Говорит низ сто процентов пока не надо. Верх есть ассиметрия,можно сделать,если хотите. Дала список анализов,про чулки сказала и все.
Ну я еще планирую к Сапрыгину и Диомидову сходить

Аноним 832,
Сегодня сделала верхнюю блефару у Спиридоновой,уколы в газа болючие,но терпимые)))операция меньше часа была,как режут только тепло чувствуется и воняет жженой шкурой)))завтра еду на перевязку,пока повесили шторки из марлевых салфеток.надеюсь на хороший результат,у меня асимметрия была.

я к Спиридоновой на 30 июля блефаро круговая.

Pamirova,
Я после вас 7 августа,до.сь жуть.

Аноним 832,
Все вполне терпимо
Сильного дискомфорта не почувствовала
Боли нет совсем
Да, все режут, все слышишь
Лежать надоело, монотонно
Кожей жженой да, пахнет
Но я очень довольна
Хоть и срезали немного

Аноним 825,
Здравствуйте!
Можно мне тоже в личку.
Заранее спасибо !

Аноним 3: . Они всегда нужны или нет, может забыл? И ещё, заранее говорят, какими препаратами запастись, чтобы после операции обрабатывать швы или только после рекомендации дают? А то после операции такой красивой ещё по аптекам?

В гармонии чулки включены в стоимость, например . Выдают перед операцией.
Препараты купила заранее , предварительно сама спросила .доктор забыл ещё один препарат- муж докупил. Врач дал общий список, после операции список уточняется.например, одна МАЗь не понадобилась, так как веки смыкались полностью. А понадобились другие капли .

Аноним 3: А то после операции такой красивой ещё по аптекам? даже не смущайтесь.
В темных очках зашли и купили. Тем более всего лишь нижняя блефара

Аноним 27, я делала и верх и низ. Не знаю, почему появились мешки, прошло 7 лет и мешки появились, раньше, даже до операции и намёка не было, только морщины, их и убирала.

***,
Всмысле морщины? Блефарой морщины не убирают только лишнюю кожу( мешки,грыжу).

мать: 100т стоило

в 40 лет ходила на консультацию к нему эндоскопия + верхняя блефара стоили 60. Испугалась реабилитации. С ботоксом хожу.
Сейчас еще немного подожду и вопрос отпадет сам собой с таким ценником...(((

Анонимник: Сейчас еще немного подожду и вопрос отпадет сам собой с таким ценником...((

Лучше идите пока совсем не поздно???? я на консультации была осенью 20, стоимость была названа на 20-30тыс ниже чем в 21году)) но когда записывалась предупредили что подорожало. Но результат того стоит и даже не жалко что дороже чем планировала

Аноним 3,
Почему считаете, что общий наркоз лучше?

Аноним 3,
Понятно, спасибо, тоже изучаю какой наркоз лучше )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы