Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 3: Нижняя

у кого делали? и можно фото до)))

Аноним 3,
 вам физиотерапию не предложили?

Девочки, давно читаю тему
Похоже, решилась сделать верхнюю блефаро
Под местным
Начинаю копить деньги До осени как раз соберусь
Только понять, к какому врачу идти и вперёд!

Спасибо тем, кто пишет здесь и выкладывает фотографии, рассказывает об операции. Это помогает решиться

Аноним 874,
Я верхнюю сделала у Серафимы Субботиной в клинике доктора Игнатьева. 20 тыс рублей. Довольна и друзья знакомые говорят, что хорошо. Сейчас подруга у ней записалась уже на круговую. В начале августа поставлю нитку в лоб, хочу убрать асимметрию бровей и тогда покажу фото

Аноним 3,
Нет не было такого. Тоже делала нижнюю 03.06.2021 у Спиридоновой в профессорской

Аноним 272: Почему считаете, что общий наркоз лучше?

Девочки я пришла на операцию, легла на стол операционный мне одновременно начали обрабатывать поверхность кожи и вкалывать укол, появился неприятный вкус во рту и запах от обработки, спазм какой то, я выдохнуть не смогла. В результате давление упало, закружилась голова, операцию отменили.
Хотя перенесла два кесаревых с эпидуралкой и общим наркозом великолепно.
Поэтому, если я все таки решусь на эту операцию, то под общим наркозом. Видимо это моя особенность что-ли. Зубы кстати тож лечу нормально

Подскажите, где можно сделать электрофорез и микротоки?

Аноним 3,
Гармония на тверитина, Бонум на Бардина , там физиолечение , спросите там

Аноним 84,
Спасибо!

Парадокс (Юка): Но я очень довольна
Хоть и срезали немного

покажите ваш результат, пожалуйста)

Кралька,
Добрый день! Подскажите как у Вас дела? Как глазки?

Аноним 825,
Добрый день! Можете в личку подсказать у кого и где делали блефаропластику.

Tatova,
В целом все хорошо,у проблемного глаза только у внутр угла шов плохо рассасывается ,толстоват,но видно только мне))2 фото верхние-как было , 3 нижние -как стало.прошел 1 месяц,надеюсь через полгода все нормализуется

Кралька,
Очень здорово! Ассиметрию тоже не видно стало! Мне очень нравится как Вам сделали.

Я так боюсь ,что шрам останется под нижним веком,идти в субботу и боюсь отказаться

Девочки,забыла адрес и название клиники где Спиридонова принимает, а у нее спросить не удобно

Аноним 252,
Первичный, бесплатный, по записи прием в госпитале ВОВ. Он сейчас не на ковиде случайно?
Операции в профессорской + и в шантале.

А у врача спросить по ватсапу очень даже удобно, отвечает на все вопросы, не в туже секунду, но все же...

Парадокс (Юка),
Спасибо, точно Шанталь

Девочки, а как к Спиридоновой на консультацию записываться?

Аноним 714: 20 тыс рублей

что-то совсем не дорого . Это с анастезией за все ?
Забыла, сколько мне в том году Сапрыгин писал, но что-то раза в 2 дороже точно, 40 +10 общий наркоз вроде бы

Nataly77, я звонила в клинику Шанталь. Они говорят когда можно прийти на консультацию. Когда я ходила, консультация была бесплатная. Сразу на конс. предлагают даты для записи на операцию.

Девочки Подскажите пожалуйста после круговой текут глаза,прям реву,это каналы повредили?

Аноним 252,
два дня текли, как водопад
сейчас глаза сохнут сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы