Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Ой девочки, истерика у меня ведать.
Но у меня не закрывается один глаз ,у меня как раз на нем было мало лишней кожи по сравнению с другим,было ли у кого то так ? Прошло?
И зрение всё плывет и размазано ....
Девочки это всё проходит или мне не повезло?

Девочки,а с какого дня протиотечным мазали, что врач говорит первые 3 дня только лёд, но у меня лицо китайца уже,может можно гепарином намазать и швы вы водкой обрабатывали? Меня что то это смущает.

Подскажите а где физио проходили? В Шанталь один сеанс 2500 ,это что прям дорого так

Rodina,
Да, цена за все , с анестезией конечно. Анализы я только за деньги сдавала. У подруги было больше времени, вес у меня перед операцией, она впр анализы через поликлинику сдала. Верх /низ у неё получилось 45
Аноним 252,
Швы обрабатывала хлоргексилином, пять дней принимала по рекомендации врача диакарб, ничего не ела такого, что провоцирует отеки.

Аноним 252,
Как у Вас сегодня самочувствие? Получше? А у доктора не спрашивали про слезотечение или так и должно быть? Вам же швы когда-то снимать. Вы бы у врача все и приспросили.

Аноним 252: И зрение всё плывет и размазано ....
Девочки это всё проходит или мне не повезло? у меня два месяца такое было. Диом- в говорил все время ,ждите.
Аноним 252: а с какого дня протиотечным мазали, что врач говорит первые 3 дня только лёд, но у меня лицо китайца уже,может можно гепарином намазать и швы вы водкой обрабатывали? Меня что то это смущает. вам проводку в рекомендациях писали? А потом врач плохой.
Мазью Диом-в ,например, не рекомендует пользоваться до снятия швов. Она забивается, особого эффекта не даёт. Только капли по списку .

Аноним 476,
Я врача даже не упоминала..
Я просто спрашиваю людей ,которые уже прошли это. И советы и поддержка для меня имеют ценность, я нахожусь ещё просто в шоке. Кто ведь как реагирует.
Куда мазь может забиваться? В поры?

Аноним 252: Куда мазь может забиваться? В поры? до пор ещё мази надо проникнуть)
Под нити,в корку , просто обрадует жирный бесполезный слой.
Вас прекрасно понимаю, сама это пережила 3 месяца назад. Сейчас все супер .а была страсть божья отечная

Девочки!
Может у кого то остались остатки геля Дерматикс или Келло кот и тд. и лежат без дела,приючу. Буду очень благодарна.

Аноним 27,
минимум месяц доктор озвучил, т.е реально скорее всего больше. Общий наркоз.
Ну и шла я с настроем на блефару, с местным наркозом и т.п.
огорошил меня.

Аноним 27,
у Диомидова, Морозова также сказала.

Девочки, кто делал блефаро, подскажите, на какой день на работу или в свет выходили. Просто у меня не получится взять отпуск и отсидеться дома. Придется на работу идти, благо там народу немного.
и еще за руль когда можно сесть, самый короткий срок? У меня получается, не то, что к операции готовлюсь - боюсь, а так мимо ходом бежала, сделала и дальше побежала. Не получатся всё приостановить.

Tatova,
Дают больничный

Аноним 252,
При эстетических операциях не дают. Хотя, кое где дают, не знаю как оформляют.

Аноним 3,

В профессорской+ дают больничный при блефаро.

Аноним 3,
Мне дали

Tatova,
Я в понедельник верхнюю сделала, в среду уже за руль села, через неделю пришла в офис, до этого на удаленке была, никто ничего не заметил

Аноним 252,
Я не спорю, я же написала, что где - то дают, но, не знаю как оформляют. Вообще, при эстетических операциях не положен. Например, в УГМК не дают.

Roza,
Самое обидное,что ни кто ни чего не заметил, а красоту вашу?

Аноним 252,
Красоту как раз заметили) сказали, что очень отдохнувший вид)

Roza,
Это здорово!

Tatova,
я вышла после 10 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы