Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 252,
Хочу вас поддержать и сказать, что у вас еще срок совсем маленький и такие круглые совиные глаза не останутся, они усядутся и станут более человеческими к 6 мес, а к году будет еще естественнее. Это из-за швов и отеков такой эффект и кругление глаз идет. Рубец зреет 9 мес и со временем шов станет мягким и верхние веки еще чуть опустятся и примут естественную форму. У меня глаз один круглый был мес до 6-7 точно, а потом выровнялись. Так что наберитесь терпения и не переживайте сильно. Сама через это прошла недавно. Сейчас у меня срок 8,5 мес и какие глаза были в 2 мес и сейчас это небо и земля.

KatuniaKet: Кстати, стала замечать женщин с блефаропластикой, у всех круглые глаза, на улице , в торговых центрах, сразу в глаза бросается

вот у меня знакомая. сделала в УГМК. фамилию врача сейчас не подскажу. У неё абсолютно круглые глаза и кожа перетянута сильно. операции год. И вот давно хочу. Но вот процент неудач, он всегда есть у любого врача. И тут даже дело не во враче может быть, а твой организм так среагировал. Поэтому два года хожу, хочу, но боюсь. Уколы уже особо не спасают.

А если у меня и так глаза круглые ?
Читаю тему давно, не решаюсь, а тут ещё это

Аноним 108: А если у меня и так глаза круглые ?
Читаю тему давно, не решаюсь, а тут ещё это

Круглые после пластики и от природы. совершенно по другому выглядят. Там прям видно. что глаза после пластики. никакой естественности

Аноним 252,
Покажите до опи глаза.
Не вижу ничего совьего.
Мне делала Спиридонова 5 лет назад. Были круглые глаза год. Через 2 года стали такие же как до опи.

Девочки у меня почти два месяца после операции. Единственное, что веки пока не везде чувствительны. Шовчики на нижнем веке очень чувствительны, поэтому стараюсь их сильно не тереть, когда крем наношу. Фото что было и что стало.

Tatova,
Отличный результат!

красавица: до опи глаза.

Фото глаз сверху, вообще не видно опущенных век

Мама,
Нижние красавица делала

Tatova: Девочки

Отлично всё у вас. Восстановится. Время надо.

Некто,
Так на фото с фильтрами и нижних не видно

Мама,
Ну это да) согласна)

Tatova,
Офигенный результат! Шикарные глаза!

Родственники - друзья что говорят?

Tatova,
Классно у вас, а я вот попала в тот процент кому не повезло.....

Мама: Фото глаз сверху, вообще не видно опущенных век

У меня нижняя была. Я показываю разрез глаз. Что он не изменился.
А вот фото просто лица, крупно.

Некто: Так на фото с фильтрами и нижних не видно

Некто: Ну это да) согласна)

Моих фото тут полно и до опи и во время и сразу после, с синяками во всё лицо. Без фильтров.

Tatova: Фото что было и что стало.

У вас отлично

Аноним 252, если всё-таки сомневаетесь и переживаете, сходите на консультацию к другому хирургу. Например, к Диомидову, что он скажет. Может можно физпроцедурами что-то сделать.

Tatova,
-20 лет однозначно .

Tatova,
Я не сомневаюсь совершенно...пока прохожу лечение , надеюсь на хороший исход. Купила новую тушь ,надеюсь скоро вольспользуюсь.....

Блефаропластика не убирает морщины. Они все останутся.
Меня хирург сразу об этом предупредил

Anonymous,
Вам филером надо заполнить носослезку, под глазами может чуток,у толкового косметолога. Ну и тонус кожи поддерживать. Верх то не критичен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы