Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Tatova,
здорово получилось!
А вам Спиридонова не предлагала эндоскопическую подтяжку лба делать?

Анонимник,
Спиридонова нет, Клепиков и Едомских-Колесникова предлагали. Что-то я побоялась такой операции. Да и по стоимости в три раза дороже получилось бы. Я решила ограничиться блефаропластикой.

Анонимник: Спиридонова

Спиридонова и не делает таких операций. Поэтому максимум, что может предложить - блефаропластика.

Девочки, добрый вечер 🤗
Напишите пожалуйста телефон Спиридоновой, хочу проконсультироваться по Вотсапу.
Сегодня была у Диомидова, сказал что блефаропластика без подтяжки лба будет бесполезной. Очень не хочу делать сейчас😱

Anonymous,
поможет рф игольчатый
нити самые маленькие каркасом
+ботокс
реально поможет

Аноним 333: Сегодня была у Диомидова, сказал что блефаропластика без подтяжки лба будет бесполезной.

Тоже была у него и Спиридонова тоже самое мне сказала...((
Но оба не отказывались и просто блефару сделать.
Ничего пока не сделала, ботоксом брови чуток поднимаю.

в Бьюти теч еще стали смас аппартный делать. Что думаете, как он в сравнении с

Larubia: рф игольчатый

?

Larubia: поможет рф игольчатый

Спасибо, я как-то об аппаратных методиках не знаю ничего, даже и не думала. Почему-то предубеждённость, что бесполезные они. Но работают, да? К нитям как то не готова, боюсь перекошенного лица))) может тоже зря

Anonymous: К нитям как то не готова, боюсь перекошенного лица))) может тоже зря

Зря. Нити дают очень хороший эффект, сравним с пластикой если рука поставлена хорошо
Я ставила и ставлю независимо от аппаратки

Шмeль: смас

идет по глубоким слоям
т.е лицо не плывет вниз
я делала альтеру, это очень хорошая процедура

Шмeль: рф игольчатый

именно излишки кожного лоскута убирает за счет прожига слоев
веки например подтягивает основательно, блефару можно отсрочить сильно, если правильно сочетать процедуры
т. е это разные процедуры с разным прицелом фокуса действия

Larubia,
Такие познания у вас! .Подскажите пожалуйста,вот я похудела и
шея стала дряблой сразу после подбородка , что можно сделать? Какие процедуры? И для брылей что посоветуете.

Девочки, кто у нас по груди щас, в топе? та тема затухла совсем. Свежака нету.

Larubia,
А подскажите, пожалуйста, где делаете РФ, сильно неприятно и как быстро потом реабилитация проходит ?

Креолка: А подскажите, пожалуйста, где делаете РФ

Я сейчас в Сочи живу соответственно тут и делаю.
в Екб в бьюти тэч делала
Когда на второй круг проходят поврежденную кожу чувствуется.
результат того стоит точно
отек первые сутки и краснота кожи
дальше отек резко сходит остается краснота и следы в виде пупырок таких мелких по коже как наждачка
сходит это дело неделю
глаза делайте максимально близко к ресничному краю.
оно того стоит!
результат проявляется за месяц
ВАЖНО!!! ПИТЬ КОЛЛАГЕН ДО процедуры минимум за 2-3 недели и ПОСЛЕ месяц минимум
строительный материал должен быть для максимального результата!!!

Аноним 252,
Фото в личку скиньте, подскажу

Аноним 252: И для брылей что посоветуете.

нужно смотреть насколько платизма вниз тянет
тяжи смотреть
если тяжи тянут, можно проставить ботокс в технике фул фэйс ( до ключиц)
брыли отпрыгнут назад
потом можно РФ игольчатый он уберет атоничность кожи, даст натяжку
про коллаген почитайте сообщение выше
после 40 обязательно совместила бы с витаминным комплексом для кожи
смас тоже бы сделала, вернее себе я уже сделала, он приколачивает платизму назад
все зависит от бюджета
и результат в том числе
процедуры можно и нужно делать последовательно, нет необходимости в разовом вложении
но в таких вопросах важно понимать что мы не молодеем и со временем объем и частота вложений увеличиваются

Larubia: нужно смотреть насколько платизма вниз тянет
тяжи смотреть
если тяжи тянут, можно проставить ботокс в технике фул фэйс ( до ключиц)

Здравствуйте, давно хотела у вас спросить))
Есть ли какие то признаки, "маяки", чтобы я могла понять, что пора колоть платизму. Хочется самой понять, ну а косметолог понятно что не откажет.
Ьрыли слегка есть. Ну, их видно. Между подбородком и щекой.
Нити советуют сделать, спасибо за ваш комментарий о нитях, я к ним ранее относилась как к баловству. Не очень в них верю. Щеки нависают. Косметолог предлагает выровнять. Надолго ли.
Кожа птозная, 42.
Сорри за оффтоп.)
Записалась на блефару верхнюю, ибо физиовеко.

Larubia,
Спасибо за такие развёрнутые ответы
А Вам косметолог подбирает процедуры ? Их частоту, последовательность, про коллаген рассказала или сами ищите информацию ?

Креолка: Их частоту, последовательность, про коллаген рассказала или сами ищите информацию ?

у меня много смежных образований в этой области

• постоянно слежу за новинками+ много знакомых из этого направления, часто обсуждаем
    пишу только о тех процедурах которые пробовала лично

Креолка: А Вам косметолог подбирает процедуры ?

мы обсуждаем на равных правах
стараемся учитывать все нюансы
я обозначаю цель дальше обсуждаем методы

Креолка: про коллаген рассказала или сами ищите информацию ?

мне говорят в лоб)))
т.к. я не боюсь трат и не говорю...ооой так это все вместе тааак дорого выйдет...пойду к другому...)))

Аноним 608: Есть ли какие то признаки, "маяки", чтобы я могла понять, что пора колоть платизму. Хочется самой понять, ну а косметолог понятно что не откажет.

Напрягаете лицо как на фото
если видите или пальцами чувствуете напряжение в тех местах которые стрелками отмечены это то что тянет Ваши брыли вниз....тяжи
Их прокалывают брыли возвращаются на место ( я сторонник делать только в полной технике тогда будет норм результат, зажимы нужно убирать везде)
Далее вопрос что делать с излишками кожи
Тут игольчатый РФ...выше я все подробно описывала

Аноним 608: Щеки нависают. Косметолог предлагает выровнять. Надолго ли.

в зависимости от материала
если брать хорошие корейские нити поликапролактоновые "пружинки" они надолго зафиксируют лицо

Аноним 608: Кожа птозная, 42.

нужно смотреть что с коллагеновым каркасом у Вас
Иногда идут таким путем..
Сначала ставят тонкие нити которые создают каркас, пациент уходит, принимает коллаген + витамины через пару мес если нужно подтянуть что то было уже ставят др нити по форме с надсечками и надсечкам этим уже есть за что зацепиться так нитями поднимают лицо.
Я старалась максимально доступно для широких масс изложить

Аноним 252: шея стала дряблой сразу после подбородка , что можно сделать? Какие процедуры? И для брылей что посоветуете.

СМАС конечно.
Альтера приколотит назад и брыли и кожу под подбородком
в Екб есть очень хороший специалист работающий в этом направлении
Я Альтеру там делала, довольна

Larubia,
а не принципиально в каком порядке делать смас и РФ? одновременно можно (с небольшим промежутком).
РФ на веки, смас лоб или лоб+веки.

Larubia: Я Альтеру там делала, довольна

Альтера - это же марка аппарата? сейчас много развелось их. Вон реклама постоянно вылазит - смас на все лицо по акции за 10тыс. Как-то сомнительно. Или просто поставили технологию на поток и подешевело?

Шмeль: смас лоб

Я бы лоб нитями сделала
вернее у меня лоб нитями поднят и мне что нравится, можно ювелирить доставляя по 1-2 в те места которые охота скорректировать с периодикой в пару недель

Шмeль: а не принципиально в каком порядке делать смас и РФ?

Я бы делала сначала СМАС потом пауза пару мес ( в это время прием коллагена во всю) процедура даст сильный эффект когда он полностью раскроется можно поставить коллагено стимулятор типа нитии, радиесс..себе я радиесс ставила, хотя нития не хуже
А далее через месяц после сделать игольчатый РФ хорошо будет очень
Если кожа склонна к куперозу то уже после всего можно фотоомоложение для ровного тона
Ну и учитывать время года
Я СМАС делала летом в июне уже понимая что как раз осенью хорошо будет повторить РФ ( его рекомендуют в зимний сезон когда солнце на минимуме)

Шмeль: одновременно можно (с небольшим промежутком).

Larubia: у меня лоб нитями поднят

это как альтернатива эндоскопической подтяжке?

коллагено стимулятор типа нитии.
Это в мой бюджет уже не вписывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы