Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Шмeль: Альтера - это же марка аппарата?

да но руки специалиста в ней не менее важны

Шмeль: смас на все лицо по акции за 10тыс.

ни в коем случае
СМАС смасу рознь
Альтера это аппарат который дает визуализацию слоев в экране ( что то типа узи) и спец видит СМАС слой кожи понимает на какой у конкретного человека он глубине и какой насадкой ( их несколько видов) на него воздействовать

• точка воздействия в альтере очень маленькая не широкая ( я тех параметры аппарата читала, вникала), тот же ультраформер рядом не стоял
    На лицо делать только Альтеру
    На тело я пробовала на бедра и руки намного проще аппарат без визуализации, но там в общем то она и не нужна

Шмeль: это как альтернатива эндоскопической подтяжке?

да, я очень довольна
подняла основание бровей и сменила угол окончания брови
тот который опускается при естественном птозе

Megayandex: в Сочи

нити порекомендую

Megayandex: Альтеру в Екатеринбурге

+++

Ходила на консультацию в начале октября к Спиридоновой, запись аж на конец февраля. Я даже немного расстроилась, что так долго ждать)) сейчас у меня появился решительный настрой на операцию. Так как после того, как действие ботокса прошло, брови опустились, и кажется веки стали нависать ещё больше, чем до ботокса. Было у кого-нибудь так с ботоксом?

Аноним 726,
Это кажется! Просто привыкаешь при ботоксе к одному лицу, а потом 6 месяцев проходит и действие заканчивается, сразу грусть-печаль такая(((

Аноним 726: кажется веки стали нависать ещё больше, чем до ботокса. Было у кого-нибудь так с ботоксом

У меня такие же ощущения были

Аноним 848: Это кажется! Просто привыкаешь возможно так, да

Аноним 252,
Как у вас дела? Как глазки?

Larubia,
Напомните пожалуйста, где делали Альтеру в Екатеринбурге? Можно в личку

Аноним 726: Так как после того, как действие ботокса прошло, брови опустились, и кажется веки стали нависать ещё больше, чем до ботокса.

веки замечательно решаются
1, лазерной шлифовкой
2 игольчатым РФ
3 углы век, тело брови поднять/опустить/изменить угол-нитями!
ну и да блефара как радикальная метода
нужно в целом смотреть лицо

Аноним 726,

Девочки, здравствуйте! Планирую сделать блефаропластику, перечитала весь форум, пока не определилась с врачом. Выбрала для себя Спиридонову, Сапрыгина и Морозову. Позвонила в Шанталь, там Спиридонова принимает по выходным, с 1 ноября консультация стоит 1 тыс., запись на операцию аж на апрель. Позвонила в Профессорскую, там первичный прием проводит ассистент Спиридоновой, но запись на операцию хоть на конец ноября. В чем подвох, не понимаю, один и тот же врач, примерно одинаковая цена...

Euglossini,
Я так поняла, что в Шанталь Спиридонова делает операции только по выходным, поэтому и очередь большая. Не знаю по воскресеньям делает операции или только обработки, а в Профессорской операции в будни, поэтому там очередь меньше.

Tatova,
Спасибо! Отпуск близится, надо решаться и страшно))

Вот такие глаза у меня, веки лежат уже практически на ресницах, думаю пока только о пластике верхних век, т.к. под глазами провалы. На брови не обращайте внимания, они в процессе удаления

Euglossini,
Вам надо лоб подтягивать, в идеале эндоскопическую подтяжку. Тогда может и блефара не понадобится. Ну отрежете вы веки, а брови сползли в низ и это очень заметно

Аноним 714,
У меня лоб высокий, если учесть, что при эндоскопии лба он становится еще выше, то не думаю, что это улучшит внешний вид, брови поднимутся, но вместе с ними и линия волос...

Девочки, добрый вечер. Сделала круговую блефаропластику 11 дней назад. До сих пор зрение периодически мутное. Так завидно, что кто то пишет, что чуть ли не сразу после ОП за руль сели.
На снятии швов спросила врача по этому поводу и по поводу того, что у меня такая ситуация и плюс еще глаза не закрываются до конца. Сказали отеки очень большие и ждём дальше восстановления. Скоро отпуск закончится и не знаю как выходить то с такой красотой 🤣

Аноним 333: Сегодня была у Диомидова, сказал что блефаропластика без подтяжки лба будет бесполезной. Очень не хочу делать сейчас😱

Шмeль: Тоже была у него и Спиридонова тоже самое мне сказала...((

Мне тоже самое в пластической хирургии говорили. Но Сапрыгин сделал одну круговую блефару и я очень довольна результатом осталась. Глаза открылись и лоб резать не понадобилось. Рекомендую сходит к другим врачам. Я, прежде чем решиться, шестерых обошла.

KatMassacre,
У меня тоже около месяца глаза полностью не закрывались из-за отеков. Попробуйте попить мочегонные травки, должно помочь.

Аноним 174,
мне и эти не отказывались блефару делать. "Любой каприз за ваши деньги". Диомидов предлагал совместить.
Я же вижу как меняется лицо, когда ботоксом брови на место ставят, поэтому дальше по врачам не пошла.

Tatova,
Спасибо, так и сделала начинает спадать отек 🙈 просто грыжи большие очень были и кожа толстая, вот и затянулась реабилитация

KatMassacre: 11 если у вас не закрываются глаза,не забывайте капли капать .....у меня тоже не закрывался один глаз..левый. Теперь всё супер, но прошло уже 8 мес, но швы еще немного чувствуются на ощупь, а визуально вообще ничего невидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы