Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Девочки, подскажите после операции какие ограничения - спорт, тяжести, баня, самолет? И сколько по времени? Планирую перелет и думаю как подстроить

Аноним 726: после операции какие ограничения - спорт, тяжести, баня,

Присоединюсь к вопросу,

А у меня наоборот, после отпуска солнечного, через неделю, интересно, есть ли ограничения?
Надо уточнить

Аноним 726,
Ну вы же сами понимаете...операция...ну какая баня, какой спорт... Через неделю только снимут швы, их надо беречь, не дай бог разойдутся.

Аноним 608,
В очках только солнцезащитных на солнце, не знаю как у других, но у меня в выписке четко прописано, что нельзя летать минимум месяц 🙄

Euglossini: У меня лоб высокий, если учесть, что при эндоскопии лба он становится еще выше, то не думаю, что это улучшит внешний вид, брови поднимутся, но вместе с ними и линия волос...

Euglossini,
вашу ситуацию нити существенно исправят

KatMassacre: четко прописано, что нельзя летать минимум месяц

Так я про до опи

Добрый день всем, сделала блефаро, низ , трансконтинентально, наркоз общий. Делала в Москве. Сегодня третьи сутки, отеки сильные, но сходят по немного. Меня очень беспокоит двоение в глазах по вертикали, может было у кого то так, сколько доилось ? Доктор говорит, что пройдёт, что это отеки и назначил дексаметазон.

Девочки, а кто делал круговую и с грыжей на нижнем веке, каков результат? К какому врачу посоветуете? Как результат? И как долго восстановление после операции? Если неделя отпуска весной и сделать данную процедуру, через неделю реально выйти на работу? По анамнезу косметолога(ходила к нескольким), грыжа нижнего века, убрать только пластикой(не иначе), в зеркало смотрю вроде не страшно, как небольшие мешки под глазами, как после большого выпитого объёма жидкости. К вечеру немного спадает и заметно уже не так. Но я то понимаю,что завтра опять будут с утра мешки. Вот решилась на операцию, но боязно как-то.

Аноним 182, 263 страницы только про это

Добрый день, с осени примерно почитываю тему и вот решилась. Вчера съездила к Сапрыгину и сразу же записалась на операцию на 09.12 (окно при мне освободилось). Сегодня уже анализы сдала.

Делать будем круговую под общим наркозом. Мне 35, ранее ничего не делала, волнительно конечно.

Сейчас сижу и кажется, что все Ваши советы из головы повылетали.

Натали,
Да все хорошо будет! Сапрыгин знает свое дело.

Натали,
А какая цена сейчас, не подскажете? никак не решусь, хотя давно назрела проблема.

Аноним 507,
85 с общей анестезией + анализы

Почему в теме никто не пишет про Дворяшина? Золотые руки, сделала у него сначала верх, потом низ. Разрез естественный, очень мне понравился доктор!

Аноним 174: Почему в теме никто не пишет про Дворяшина?

Половина темы про Дворяшина. Сейчас на других вектор сместился.

Аноним 174: Почему в теме никто не пишет про Дворяшина? Золотые руки, сделала у него сначала верх, потом низ. Разрез естественный, очень мне понравился доктор!

а где фото до ?

Натали,
сколько стоит у него отдельно верхняя?

Аноним 725,
я не спрашивала, позвоните в клинику, они подскажут

Натали, желаю легкой операции. Когда то оперировалась у этого врача. Все прошло очень хорошо, благодарна была в решении своей проблемы. Расскажите потом как сходили. Тоже хочу к нему)

Аноним 174: Почему в теме никто не пишет про Дворяшина?

И я у него делала 4 года назад. Всё хорошо.

Натали: Делать будем круговую под общим наркозом.

почему общую решили?

Записалась к Бузову на верх и низ, +чек +височный лифтинг. Не вижу про него отзывов, особенно плохих. Кто то из местных у него делал?

Marunet,
Цена ? Давно за ним наблюдаю, животы он делает идеальные.

Аноним 723: ним

285

Аноним 723: Цена ? Давно за ним наблюдаю, животы он делает идеальные.

планирую к нему на консультацию после нг,абдоминопластика.кто у него делал за последние 2 года,напишите отзывы,пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы