Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

В общем не будет у меня операции, пришли плохие анализы, воспалительный процесс в организме, будем решать проблему, пока отложили.

Расстроилась конечно.

[cit]Ник-Двойник:
доктор сам на консультации сказал общую делать, он сказал примерно - "я долго ковыряться буду, чтобы тебя не пугать делать будем под общей"
видимо мой низ большой фронт работ ))))

Marinadva,
Это из-за отеков. Пройдет со временем

Marinadva,
Marinadva,
У меня было двоение, сильное недели две, потом стало проходить, но так до конца и не прошло, к сожалению.

Здесь напишу, создавала отдельную тему, там тишина. Малярные мешки, те же грыжи. Мне 44. Врач сказал, что одна блефара не поможет, нужен чек лифтинг. Это серьезная операция, не хочу. Думаю нити поставить. Какие? Где? И поможет ли? Фото прямо и с прижатым подбородком

Аноним 444: нужен чек лифтинг.

Извините, но какие нити? Это мышцы висят и нитями не утрамьуешь. Тут мышцы надо тянуть и подшивать .
Делала чеклифтинг , вообще красотка получилась

Аноним 444,
Грыжи вы нитями не уберёте. Если просто блефару, а потом нитями среднюю и нижнюю трети тянуть ну такое себе. Будете без конца косметологу деньги носить. Лучше сразу чек

Аноним 476: Делала чеклифтинг , вообще

Сколько вы восстанавливались до возможности выйти на улицу/на работу?

Аноним 444,
У меня мне меньше было, всё убрали, просто жир уберут и кожу натянут. Простая блефара.

Аноним 252: Простая блефара

Я была на консультации в цкпх на Московской, у Колыванова, кажется: нужна верхняя и нижняя блефара и чек лифтинг
Подскажите своего хирурга

Аноним 444: Сколько вы восстанавливались до возможности выйти на улицу/на работу?

У меня были круговая блефара и небольшой чеклифтинг.( Верхняя треть,незначительная подтяжка через разрезы под нижними ресницами ) . Чеклифтинг предложили ввиду анатомических осоьенностей. сверху совсем чуток отрезали и закачали жир для убирания эффекта скелетизации верхнего века (Сначала ехала на нижнюю блефару. )Мне 39. у вас ,вероятно ,будет чек и на среднюю треть , а может и на нижнюю. Не могу сказать ,какой вид после полного чеклифта , я на след.день полетела на самолёте , выглядели страшными только глаза , ездила всюду в очках. Чеклифтинг-это малотравматичная операция.

Аноним 444: Подскажите своего хирурга

У меня Диомидов И.А.

Аноним 444,
Мне 43, на март записана на блефару верх и низ + чек лифтинг + височный. Обошла 4 хирургов, все однозначно за блефару и чек. Была у Диомидова, Морозовой, Голубкова и Бузова. Остановилась на последнем.

Аноним 444: Сколько вы восстанавливались до возможности выйти на улицу/на работу?

Я делала в 2017 году, восстановление было не быстрым, опер была 28 февраля, 7 марта я с подружками встречалась, замазалась всем чем можно.
10 марта вышла на работу, видок тот еще был, синяков уже почти не было, но были валики под веками, нравиться себе стала через 2,5 мес.
В люди выходить можно уже к концу 2 недели, но приготовиться к вопросам.

Аноним 444: чек лифтинг

Делала в Бонуме у Ткаченко, через разрез для нижней блефаро делали и чеклифтинг.

Аноним 444: Это серьезная операция, не хочу

Лучше один раз перетерпеть, нити не помогут.

Расширенная блефаропластика и чек лиф. одно и тоже?

Девочки,читаю ..и вопрос,по деньгам в тысяч 200 это всё и а- ля красотка?

Аноним 541,
В каждой клинике вам посчитают в зависимости от объема, наркоза и количества дней. Я выше писала, что верх+низ+чек+височный +наркоз +1 день в палате = 285
Это без предварительной подготовки

Аноним 476: закачали жир для убирания эффекта скелетизации верхнего века

Здравствуйте, подскажите, как выглядит этот эффект?

Странно, мне доктор сказал, отрежут и жир уберут.
Я думала всем так.

У меня очень тонкая кожа, жира я там не наблюдаю, что там убирать, хм....

Девочки, у кого местная анестезия, это укол? Куда его ставят? Больно? (я про верхнюю).
Расскажите, пжл, после того, как кончится действие анестезии, больно? Веки, лицо...

И подскажите, пожалуйста, кто носит линзы, когда после опи начали надевать линзы?

Аноним 608: У меня очень тонкая кожа

На консультации уже были?

Очень тонкая кожа у меня, надо делать, очень боюсь.

***: Расширенная блефаропластика и чек лиф. одно и тоже?

Нет. При чек лифте отслаивают глубокие ткани, весь смас до кости, по площади до линии рта. Если щека вниз уплыла, носогубки глубокие- нужен чек-лифт.

При расширенной блефаропластике захватывают только зону под глазницей и более верхние слои.

У меня маляры и фестоны, тоже между этими вариантами думаю.

Натали: Делать будем круговую под общим наркозом

Лица ? Или блефару?

juliajones: Нет. При чек лифте отслаивают глубокие ткани, весь смас до кости, по площади до линии рта. Если щека вниз уплыла, носогубки глубокие- нужен чек-лифт.

А аппаратный smas не поможет ? Не стоит деньги тратить ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы