Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 688: А аппаратный smas не поможет ? Не стоит деньги тратить ?

Я не знаток аппаратных методик, не подскажу.

Аноним 608: , жира я там не наблюдаю, что там убирать, хм....

Внимательнее читайте)) Наоборот пересадили над веками жир с живота( липофилинг) . Потому что истонченная кода быстрее стареет.
Фото из инета. Надеюсь, по фотке понятнее станет суть коррекции

Аноним 16,
Спасибо за ответ)
Я уже сделала, в конце декабря.
мне уколы показались больно. Но это всего пол минуты. Терпимо.
Просто было неожиданно, что уколов несколько. Никто не сказал. Уколов 5-6 на 1 глаз. Я дико испугалась от боли, когда 1 глаз кололи. Второй уже прошёл терпимо, я знала, что ожидает.
Ещё, отвечу на свои же вопросы, может, кому то будет полезным,
болевого эффекта после окончания анестезии нет. Все вообще терпимо, норм. Лёд прикладывать каждый час в первый день.
Линзы можно надеть на 2 день уже после опи (не на следующий, а на третий день, если считать день опи) , на следующий день после ещё глаза слезились, да и не было надобности, у меня верхняя опи, пришлось научиться надевать линзы путем отодвигания нижнего века. Получилось с первого раза, вообще не возникло проблем. На третий день уже работала, и в тч с клиентами, в линзах и очках солнечных средней затемненности с градиентом, очень удобно, понравилось.
Отёков особо не было, швы заклеены и их в очках не видно особо. Синяки во внутр стороне глаза, около носа, стекли вниз уже в нг, да и они минимальны были. Очень удобно делать в конце декабря. На 5-6день синяков не было уже. Сейчас 2 недели, хожу на микротоки, тк Веки слегка отечные. Мажу швы гелем дерматикс.

Аноним 476,
Ага, поняла, у меня да, наоборот.

Аноним 16,
Верхняя 26000р

Аноним 16,
Это на базе шанталь. В профессорской 32т

Делала верхнюю Блефаро у Спиридоновой в Шанталь, в декабре, сказать, что я счастлива, ничего не сказать.
Я очень долго оттягивала операцию, боялась, оказалось напрасно, жалею, что раньше не сделала.
Сначала анестезиолог ставит седацию, расслабляет так хорошо, затем уколы ледокаина . Неприятно, но терпимо, во время операции ничего не чувствовала абсолютно, время пролетело очень быстро, операция длилась час. Затем проважают в палату, накладывают лёд. У меня было ощущение песка в глазах, сразу сказала об этом врачу, капнули гель в глаз и сразу все прошло. 30минут со льдом на глазах и отпускают домой, на следующий день на перевязку, через неделю снятие швов. С момента операции прошёл месяц, швы конечно же ещё видны, утром вечером мажу имоферазой. Не знаю помогает ли.
А вы как ухаживал за швамии через какой период они становятся незаметными?

"Зая",
Фотографии до и после покажете?

Аноним 16, . Был верх, уколы в в верхнее веко, 26000₽

"Зая", У меня прошло 5 месяцев с момента опи. Шовчики заметны, если прямо приглядываться. Но я уже привыкла и их не замечаю. В сравнении с тем, что было до опи -это такая мелочь.

Tatova,
Отличный результат! У кого вы делали?

Hockeysuper, у Спиридоновой. Верх и низ.

Marinadva,
Скажите, у вас прошло двоение?

Tatova,
👍👍👍Очень хороший результат, нижних шовчиков вобще не видно, верхние, если приглядываться🔥
Tatova,

Tatova,
Вообще огонь!!! Другой взгляд!

***Леди***,
"Зая",
Спасибо! Мне самой очень нравится. Рада, что сделала. Три раза переносила.

А я делала сразу после
Tatova,
Боль в левом глазу постоянная, эпикантус пришили в шов , он тянет и болит и естественно бесит ,что он вертикально векам,глаза разные.
Вот так вот...

Аноним 252,
Ого. У того же хирурга?
А к ним на консультацию не ходили?

Tatova,
Ого. Я тоже сыкуха. Поэтому пока настраиваюсь
Чтобы уже не соскользнуть с крючка

"Зая",
а когда смогли на улицу выходить? сколько дней находишься в состоянии "страшно показатьтся"

Аноним 252,
Я думала у Вас уже все настроилось. Сходите на консультацию, что-то же должны сделать? Это же не дело, за свои деньги потом ещё и мучаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы